Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Так
Бл@я, ну включите логику и критическое мышление то
В азартных играх нет логики. В неприодолимом желании играть нет логики. В бесконечном проигрывании денег нет логики.

Да Миша просто заблудившийся мужик ,добродушный
Насколько я понял

Но в сложный период загнал он себя сам
И выйти оттуда может только сам
И надеюсь ,что у него это получится

Ну а насчет ***** или дол…еб
Я себя могу таковым назвать в период своей лудки
Потому ,что только дол..еб оторвавшийся от реальности может отдать дядям десятки миллионов вместо улучшения своей жизни
главное тут это.

главное тут это.
А я ни про Михаила ,ни про кого-то другого плохого ни разу и не писал здесь
Да и не буду
Я простой форумачанин ,как и все остальные

Просто Михаилу нужна встряска ,вероятно Денис таким образом ее доносит

Да и не буду

Почитай его старые темы, там встрясок было не меньше 5. Сначала сюсюкались с ним, а только потом и встряхивать стали.
Тут уже ничего не поможет, к врачу надо.

Да и не буду

пусть доносит как хочет, но лучше спокойно и без оскорблений как по мне.

Почитай его старые темы, там встрясок было не меньше 5. Сначала сюсюкались с ним, а только потом и встряхивать стали.
Тут уже ничего не поможет, к врачу надо.
Да я начал ,но там 5к сообщений было ,не осилил всю (

Нифига себе ,я только одну видел
Новая жизнь называется
Ничего интересного там нет. Слив, следы, завязка. Проходит пара недель, начинаются сообщения про карму, расплата всех настигнет и т.д. Он баран упертый. Ему столько советов людей давали, что грех ими не воспользоваться. Но все равно считает себя особенным и умнее остальных. Еще что-то про 19 см говорит, мол людей обзывает. А сам чем лучше? Направо и налево вещает, что все заиграют, вопрос времени.

Ничего интересного там нет. Слив, следы, завязка. Проходит пара недель, начинаются сообщения про карму, расплата всех настигнет и т.д. Он баран упертый. Ему столько советов людей давали, что грех ими не воспользоваться. Но все равно считает себя особенным и умнее остальных. Еще что-то про 19 см говорит, мол людей обзывает. А сам чем лучше? Направо и налево вещает, что все заиграют, вопрос времени.
Понял,спасибо.теперь понятнее стало

Именно. Особенно веселит , когда он пишет , что игра с нами навсегда , и нас всех ждёт падение

Сверху