Будет больше. Мне зп подняли. Там не 50 будет. Просто если я сделаю все дела останется 0 почти. И я буду без рубля в кармане еще месяц. Понимаешь? Что ты предлагаешь? НарисуйДавай логически подумаем?)
Ну твоя маман как то дожила до этого возраста без айфона, еще подождет. Если люди тебе дали в долг, значит тем более подождут, ну а по вещам в ломбарде- смысл их выкупать, если они по итогу там всегда и находятся?
А 50к они у тебя единственные, стоит ли игра свеч?
Легко говорить. У тебя айфон 16 про макс за 150 000. А у меня чужой samsung j2 core 2015 года где 1 гб оперативки разбит экран и я щас еле еле пишу с него. И каа мне жить на 0 еще до марта? Ну как?Димыч
Твоя судьба никак от этого не поменяется
Это просто 48к
Не миллион долларов
Ерундой прекращай заниматься
Так ты сольешь и все ровно будешь с 0)Будет больше. Мне зп подняли. Там не 50 будет. Просто если я сделаю все дела останется 0 почти. И я буду без рубля в кармане еще месяц. Понимаешь? Что ты предлагаешь? Нарисуй
А если нет ?Если я выиграю еще 40-50 тысяч я изменю жизнь полностью. Я стану другим. Я стану - человеком.
Степашка маленький, ничего ты не изменишь. Профукаешь весь выигрыш и будешь опять орать и плакать.Если я выиграю еще 40-50 тысяч я изменю жизнь полностью. Я стану другим. Я стану - человеком.
Закрываешь все вопросы и идешь с Мишей пакеты носить. 100% успех. А на следующую зп начинаешь тарелочниц спонсировать. Это любому здравомыслящему человеку понятноБудет больше. Мне зп подняли. Там не 50 будет. Просто если я сделаю все дела останется 0 почти. И я буду без рубля в кармане еще месяц. Понимаешь? Что ты предлагаешь? Нарисуй
Такого не будет. Та ставка заход 100%. Я не буду устраивать мясорубку. И сидеть делать 100 ставок.Так ты сольешь и все ровно будешь с 0)
Это было и в 2021 и в 2022 и в 2023 и в 2024. Нерабочая схемаТакого не будет. Та ставка заход 100%. Я не буду устраивать мясорубку. И сидеть делать 100 ставок.
1.
И все.
Ставка ценою в жизнь.
И новая лакшери жизнь.
Все будет теперь.
я изменю мир. Я изменю себя
Тогда станет хуже чем щас в 100 раз. Этот месяц был на грани выживания. Еще один такой месяц и я уеду в дурдомА если нет ?
Жить на 0...давай считатьЗакрываешь все вопросы и идешь с Мишей пакеты носить. 100% успех. А на следующую зп начинаешь тарелочниц спонсировать. Это любому здравомыслящему человеку понятно
Ну и что так мне сделать ? Чет невесело все это. Даже уныло как тоЖить на 0...давай считать
Людям долги примерно 20 000. Хотя даже меньше. Ломбард 22 000. Пускай 40 ровно. Маме айфон - 15000. Ну и тысяч 7 на обеды или пару выходных отдохнуть. Ну и все...грустно...
Тут 90% мечтали бы о таком что одной зарплатой можно все долги решитьЖить на 0...давай считать
Людям долги примерно 20 000. Хотя даже меньше. Ломбард 22 000. Пускай 40 ровно. Маме айфон - 15000. Ну и тысяч 7 на обеды или пару выходных отдохнуть. Ну и все...грустно...
Не забывай я уже давно маргинал...Представляете, чувак говорит что жизнь изменит из за 480$. Какой то кейс из индийских трущоб, а тут человек из Москвы.
Пускай дальше мечтают. А мне надо 98 000 рублей и я натяну мир на кукан. Решено. Ждем 16 февраля.Тут 90% мечтали бы о таком что одной зарплатой можно все долги решить
Тоже что ли будешь брать Apple Watch Ultra 2?Пускай дальше мечтают. А мне надо 98 000 рублей и я натяну мир на кукан. Решено. Ждем 16 февраля.
ДимаПускай дальше мечтают. А мне надо 98 000 рублей и я натяну мир на кукан. Решено. Ждем 16 февраля.