Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Если нет лучше смерть. Я уже с трудом переношу такие вещи.
Ну ты и дурачина,Дима
Здоровый лоб ,с руками и ногами

Многие инвалиды отдали бы любые деньги ,чтобы быть полноценными физически
А ты сам себя рууинишь
Эххх

Пользователь заблокирован
Ладно, заскринила, чтобы потом поржать, но ноль целых йух десятых все же вера есть, так что держу кулачки))
16 февраля. Матч всех звезд втб. 1 четверть. ТМ. 50 тысяч. Если да - я начинаю новую жизнь на эти деньги. Если нет...не хочу даже думать. Нет такого варианта.

Скоро все решится. Я готов. Я самурай с катаной. Я буду сидеть и просить у провидения захода. Иначе никак. Тогда мне конец.

У меня зп не лям в месяц. Шутишь что ли мало ??? 500 евро. Нифига себе мало.
Ну а какой " ход ноги" с такого выигрыша?ну катушку купить можешь стелу 10 000 pg..(типа 1000 долларов)..с другой стороны если проиграешь,то особо убиваться нечего ,не та сумма..

Ну а какой " ход ноги" с такого выигрыша?ну катушку купить можешь стелу 10 000 pg..(типа 1000 долларов)..с другой стороны если проиграешь,то особо убиваться нечего ,не та сумма..
Ну вот и договорились. 1 ставка и все. Я выхожу из игры. Да и вип статус скоро отберут. Уже все.

Ах ты ж пи.д.ор..вот же пятух ,посылать он тут будет..чушкан неумытый,что бы ты прое.ба.л деньги на своей е.бу.чей ставки..
Пошел впизду
Опять свой поганый рот не держишь на замке. *** тебе теперь а не 20 евро на блесна. Хотел тебя подогреть но раз так - *** тебе.

Димасик, ты уже выглядишь как бомж алкаш тридцатикилограммовый, от когда-то прежде симпатичного парня ничего не осталось, в твоей жизни нет ни норм питания, ни спорта, ни развлечений, ни развития, сплошные ставки и поиски денег. А время идет и тебе уже под сорокет, с каждым днем ты стареешь и губишь свое моральное и физическое состояние и даже этого не замечаешь. Надеешься на какие-то выигрыши до сих пор, даже если он будут - ты вернешься в игру. Ты можешь прямо сейчас сесть и решить для себя изменить жизнь. Пусть ты не получаешь высокую зп и вряд ли уже сможешь это сделать., но шансы есть. Миллионных долгов нет, семерых по лавкам нет. Покупаешь абонемент в зал, перестаешь бухать дешевое пойло , читаешь что-то интересное тебе, показываешь букам средний палец, тусишь с девочками, понимаешь чего ты хочешь и что тебе интересно. Да, процесс не такой быстрый и скачков дофамина таких ярких не приносит, по крайней мере не всегда, но это того стоит. Просто начать жить и кайфовать. Ну ты же можешь, есть в тебе это зерно небольшое, которое при правильном поливе начнет расти. Долго еще клоунировать на форуме собираешься? Корунирующий дед Диман, который свел мать в могилу своим образом жизни - не самый лучший исход, ну ладно, чего это я)
И в правду,чего это ты?

Сверху