Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

понял Диман, грузи на кэф 2, а то цента не будет хватать постоянно
Я к тому ,что Дима не хочет жить по средствам))
Всегда будет на что-то не хватать
И всегда по этой причине в том числе будет тянут назад в будку

Пользователь заблокирован
понял Диман, грузи на кэф 2, а то цента не будет хватать постоянно
Вы можете просто поверить мне и все. 16 февраля будет лежать эта сумма на моем будуаре. Имейте терпение. Там заход 100%. Не тратьте щас буквы зря тут. Уже все решено. Я так ждал новую жизнь. Наконец то нищета закончится. И я выйду из трущоб помолодевший полный сил и загорелый

Я к тому ,что Дима не хочет жить по средствам))
Всегда будет на что-то не хватать
И всегда по этой причине в том числе будет тянут назад в будку
Ты прав, лучше сразу 50к на кэф 50 грузануть, а не дро.чить судьбу

Вы можете просто поверить мне и все. 16 февраля будет лежать эта сумма на моем будуаре. Имейте терпение. Там заход 100%. Не тратьте щас буквы зря тут. Уже все решено. Я так ждал новую жизнь. Наконец то нищета закончится. И я выйду из трущоб помолодевший полный сил и загорелый
А загореть где успеешь ?
Под крыльцом будки?)

и всего то 48к на это надо, страсть а не сумма, такую и за пол жизни не заработать
Только не пиши тут ,что твоя косметика и средства по уходу за собой обходятся дороже ,чем 48к в месяц
Чтобы Димыч с ума не сошел )))))

и всего то 48к на это надо, страсть а не сумма, такую и за пол жизни не заработать
Там меньше будет. 40 наверное. Оно стоит того. Я хочу уехать их трущоб забыть эти грязные улицы мумбая этих оборванных людей. С 16 февраля новая жизнь полная звонких монет и красивых 40 летних женщин. Я жду этого дня. Конец одиссеи. Я прибуду в порт под названием победа над самим собой. Я достоин этого.

Там меньше будет. 40 наверное. Оно стоит того. Я хочу уехать их трущоб забыть эти грязные улицы мумбая этих оборванных людей. С 16 февраля новая жизнь полная звонких монет и красивых 40 летних женщин. Я жду этого дня. Конец одиссеи. Я прибуду в порт под названием победа над самим собой. Я достоин этого.
Последний день Помпеи

Последний день Помпеи
Нет. Все продумано как надо. Я знаю что я делаю, ведь мой мозг сейчас холодный. Все ждите 16 числа. В 20.00 вечера я сообщу результат - либо я остаюсь в хижине мумбая либо переезжаю в лондон. Меня ждет новая яркая жизнь с цветными огнями и зажигательными танцами!

Нет. Все продумано как надо. Я знаю что я делаю, ведь мой мозг сейчас холодный. Все ждите 16 числа. В 20.00 вечера я сообщу результат - либо я остаюсь в хижине мумбая либо переезжаю в лондон. Меня ждет новая яркая жизнь с цветными огнями и зажигательными танцами!
Димыч
Билет до Лондона из Мумбаи стоит больше ,чем 480 долларов (

Димыч
Билет до Лондона из Мумбаи стоит больше ,чем 480 долларов (
Встретимся в аэропорту мумбая 16 февраля. Я куплю тебе кофе перед отлетом. Нищая изба прощай. Я теперь буду жить в изба класса люкс или премиум платинум.

Встретимся в аэропорту мумбая 16 февраля. Я куплю тебе кофе перед отлетом. Нищая изба прощай. Я теперь буду жить в изба класса люкс или премиум платинум.
Может ну его тот Лондон ?
Бывал я там ,ничего интересного особо
Давай может в Кисловодске лучше ?

Может ну его тот Лондон ?
Бывал я там ,ничего интересного особо
Давай может в Кисловодске лучше ?
Да я вообще щас все на *** пошлю устроюсь матросом уйду в рейс на полгода за 4 штуки баксов в мес приеду домой через 6 мес привезу 24 тысячи куплю себе машину новую, оденусь, золота накуплю найду женщину хорошую и женюсь. И буду жить охуте льной жизнью.

Да я вообще щас все на *** пошлю устроюсь матросом уйду в рейс на полгода за 4 штуки баксов в мес приеду домой через 6 мес привезу 24 тысячи куплю себе машину новую, оденусь, золота накуплю найду женщину хорошую и женюсь. И буду жить охуте льной жизнью.
Дима
4 не платят матросам ))
Это только в оффшоре ))но для этого тебе надо 1)опыт работы в морской отрасли
2)пакет документов для оффшора ,который тебе обойдется тысяч в 100 примерно
Плюс морские документы отдельно
Итого 150к минимум

Давай другой план
Этот нерабочий

У матросов в среднем 1800-2500 по рынку
Если брать в среднем
Не считая оффшор ,платформы и газ

Ты же писал 200 раньше ?
Куда 400000 уже ?
Инфляция не такая большая )))
Дима
У нас кстати был дядька )я тогда еще начинал
А он прикинь ,с двумя высшими :философ и экономист )учился на третьем высшем )
Работу найти не мог толком
И пришел работать мотористом ,пройдя перед этим практику

Потом вроде получил диплом механика и сейчас механиком работает
Или уже закончил может
У него была мечта -хорошая дача ,квартира ,вклад и машина )был не женат
Лет как тебе
Около 38 было на тот момент
Наверное ,давно уже заработал и закончил
Ему около 49 сейчас должно быть

Сверху