Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Пользователь заблокирован
Да ты же весь флот пролудишь
Опасно тебя брать
Это верно. Займу у всего экипажа. И дерну что нибудь с корабля. И в лодку до берега растворяться в ночи. А потом остров, гаитяне, работа на плантациях за 4 бакса в день рубить тростник, женюсь загорю. Соберу денег и скажу новой жене что еду за новой жизнью и в столицу обратно. Будет круто и весело

Это верно. Займу у всего экипажа. И дерну что нибудь с корабля. И в лодку до берега растворяться в ночи. А потом остров, гаитяне, работа на плантациях за 4 бакса в день рубить тростник, женюсь загорю. Соберу денег и скажу новой жене что еду за новой жизнью и в столицу обратно. Будет круто и весело
Ну вроде звучит как план

Ну а чего) Раньше джинсы вранглер покупали на всю ЗП)
Бомжей перестал кормить на пару кэс а тут сразу на куртку есть 100 ка. Жизнь боль. Почему одним все другим залупу на воротник.

Во мой размер, но лучше 52 взять)
Придется рассрочку оформить в Быстро деньги)
Посмотреть вложение 41057
у нас на работе лудик штаны украл за 200 тысяч. Спрятал из примерки и ушел. Сказал пошел менять доллары. Теперь мы платить будем видимо...Мужик видимо сухим из воды выйдет...

Опередил тебя)
Это да))) при чем самое обидное что на камерах нет именного момента кражи и все говорят что видимо его не тронут скорее всего. Короче везунчик. Щас их сбагрит тысяч за 20-30 и норм. Можно полудить красиво. Вот Мише лайфхак как срубить быстро бабок)))

Вы можете просто поверить мне и все. 16 февраля будет лежать эта сумма на моем будуаре. Имейте терпение. Там заход 100%. Не тратьте щас буквы зря тут. Уже все решено. Я так ждал новую жизнь. Наконец то нищета закончится. И я выйду из трущоб помолодевший полный сил и загорелый
Иллюзия это. В своё время тоже делал такие, типа определяющие всё, ставки. Помню, на Брисбен Роар, они тогда офигенно играли, поставил все 67 тысяч получки, зашло. Ну и что? Через пару недель снова понадобилась судьбоносная ставка, которая пролетела)

Из последних страниц понял, что 17го Диман выходит на подработку.
Вдвоем веселее пакеты таскать будет:)

Сверху