Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Первые 2 отвёз, еду в офис. С ручками на 95 процентов лучше, поставил бы 100, если бы они были чуть больше размером, тогда было бы вообще идеально. 10 тысяч шагов уже, по физике норм всё, только левая нога чуть ноет, но она последние дни ныла. Ну это мелочи жизни.

Б
В его словах тоже смысл есть. Культ денег. К сожалению не важно кто ты, а сколько зарабатываешь. Знаю одну эскортницу, которая и не скрывает этого, Х сосёт у шейха какого-то несколько раз в год, зато с деньгами. Устроилась. Думает что её деньги определяют её статус, смотрит на всех с высока и многие тоже так считают.
Без экскортниц вообще никак не разобраться. Ты поговори с ней, объясни, что у неё культ денег)

Первые 2 отвёз, еду в офис. С ручками на 95 процентов лучше, поставил бы 100, если бы они были чуть больше размером, тогда было бы вообще идеально. 10 тысяч шагов уже, по физике норм всё, только левая нога чуть ноет, но она последние дни ныла. Ну это мелочи жизни.
Омега 3 пропей по 1000 мг ,суставы на раз поправит

Ну изначально может и да, но когда ты видишь панель на украинском, то этот вопрос не имеет смысла как будто бы
Ну с одной стороны да, а с другой тоже сложно представить себе чтоб с твоих краёв чел звал к себе в гости, да ещё и Димана согласен забрать))
Обычно твои побратымы тут упороты по политоте, уже сформировалось мнение что все такие)

Ну с одной стороны да, а с другой тоже сложно представить себе чтоб с твоих краёв чел звал к себе в гости, да ещё и Димана согласен забрать))
Обычно твои побратымы тут упороты по политоте, уже сформировалось мнение что все такие)
Спалился, короче, как Штирлиц по лямкам парашюта и будёновке)

Ну так везде есть хорошие и плохие люди, вне зависимости от национальности, с адекватными людьми общаться не в западло, а неадекватов обхожу стороной, что в реальной жизни, что в интернете. Политика это такая вещь, что всегда страдают простые люди и когда они начинают защищать с пеной у рта политиков, которым абсолютно пох.уй на них, это вызывает только сочувствие
Я с тобой согласен, респект тебе)

Ну так везде есть хорошие и плохие люди, вне зависимости от национальности, с адекватными людьми общаться не в западло, а неадекватов обхожу стороной, что в реальной жизни, что в интернете. Политика это такая вещь, что всегда страдают простые люди и когда они начинают защищать с пеной у рта политиков, которым абсолютно пох.уй на них, это вызывает только сочувствие
Браво!

А я и не скрывался никогда или ты думаешь я не видел, что на фото видно ?
Я пошутила просто, а фото я не приближала, отметила про себя, для Ланы, что ты властелин колец, а оказалось ещё и шпиён))

Сверху