Там муж есть)Быстро ты слился, только про цыганят упомянула, сразу ой мы с Ланой, у Ланы доча позже приедет. Ты тогда меть на Натали, там цыганят нема.)))
Там муж есть)Быстро ты слился, только про цыганят упомянула, сразу ой мы с Ланой, у Ланы доча позже приедет. Ты тогда меть на Натали, там цыганят нема.)))
Иа?) Я никого не усыновлялЗачем ты цыган усыновила?)
А ойИа?) Я никого не усыновлял
@Hisha Тебя к телефонуЧто за прикол с цыганами ?
Единственная причина,да)Там муж есть)
Мач усыновила? ))))))Зачем ты цыган усыновила?)
Все смешалось в этом домеМач усыновила? Монет она))))))))
Приходите в мой дом...Мач усыновила? Монет она))))))))
И цыганских детей...Приходите в мой дом...
Мои двери открыыытыы
Аллоо@Hisha Тебя к телефону
Лучше коньяк тогда. Если крепкоеКрепкое пиво пьешь?Посмотреть вложение 40314
@Алешандре. Хиша на связи. Что ты там хотел спросить у нее?) По поводу цыганят че тоАллоо
@Hisha ты что-то против цыган имеешь ? Я барон их@Алешандре. Хиша на связи. Что ты там хотел спросить у нее?) По поводу цыганят че то
Вы что не понимаете, это же прикол, я и мои цыганята, т е я и мои дети, которые кушать хотят.@Hisha ты что-то против цыган имеешь ? Я барон их
Нуууу туппппыееееееВы что не понимаете, это же прикол, я и мои цыганята, т е я и мои дети, которые кушать хотят.
Накормишь? Избу нищую?
Лучше уж про цыганят, чем этоФигню какую-то здесь несете. Пойду я смотреть волшебную серию А Милан-Кальяри
Матч начнется ровно в 22:45 в Москве, а в киеве и кишиневе в 21:45, в Ереване, Баку и Тбилиси в 23:45, а вот в Астане, Ашхабаде, ташкенте и Душанбе очень поздно аж в 00:45, не повезло жителям Бишкека, у них матч начнется в 01:45.
Не пропустите встречу на канале футбол 1.