Czar
Активный участник
Бл ахахахха камшот с*каНет, там Дильшод некий главный курьер.
Бл ахахахха камшот с*каНет, там Дильшод некий главный курьер.
На профпригодностьКакой? На наркотики? На беременность?
Долбое@б ты, ху@ли с тебя взятьА ты миньетчица?
Ну ты долбое@б же ж.Так ты же пишешь про два раза в месяц)
Есть ощущение, что вы - тормоз. Пока вы отвечали, я уже забыла, о чем спрашивалаНа профпригодность
Ну имя такое у человека. Не вижу ничего смешного, если честно.Бл ахахахха камшот с*ка![]()
Почему у тебя панель на украинском?А я вот молодой, а ты не хочешь кайфовать на содержании
Без экскортниц вообще никак не разобраться. Ты поговори с ней, объясни, что у неё культ денег)В его словах тоже смысл есть. Культ денег. К сожалению не важно кто ты, а сколько зарабатываешь. Знаю одну эскортницу, которая и не скрывает этого, Х сосёт у шейха какого-то несколько раз в год, зато с деньгами. Устроилась. Думает что её деньги определяют её статус, смотрит на всех с высока и многие тоже так считают.
Молодец, спалила штриха))Почему у тебя панель на украинском?
Человека, как ты смеешь применять это слово к зверькам, тьфу на тебя.Ну имя такое у человека. Не вижу ничего смешного, если честно.
Бывал в Киеве, но хз что к чему, в Гугл картах глянул просто)Я тебе больше скажу, это автосалон на Днепровской набережной
Да норм вопрос, я тоже изначально предполагаю что из РФ юзеры)Меня больше удивил вопрос, почему у меня панель на украинском, наверное потому что я живу тут![]()
Омега 3 пропей по 1000 мг ,суставы на раз поправитПервые 2 отвёз, еду в офис. С ручками на 95 процентов лучше, поставил бы 100, если бы они были чуть больше размером, тогда было бы вообще идеально. 10 тысяч шагов уже, по физике норм всё, только левая нога чуть ноет, но она последние дни ныла. Ну это мелочи жизни.
Ну с одной стороны да, а с другой тоже сложно представить себе чтоб с твоих краёв чел звал к себе в гости, да ещё и Димана согласен забрать))Ну изначально может и да, но когда ты видишь панель на украинском, то этот вопрос не имеет смысла как будто бы
Спалился, короче, как Штирлиц по лямкам парашюта и будёновке)Ну с одной стороны да, а с другой тоже сложно представить себе чтоб с твоих краёв чел звал к себе в гости, да ещё и Димана согласен забрать))
Обычно твои побратымы тут упороты по политоте, уже сформировалось мнение что все такие)
А Диман каков ?)Спалился, короче, как Штирлиц по лямкам парашюта и будёновке)
Я с тобой согласен, респект тебе)Ну так везде есть хорошие и плохие люди, вне зависимости от национальности, с адекватными людьми общаться не в западло, а неадекватов обхожу стороной, что в реальной жизни, что в интернете. Политика это такая вещь, что всегда страдают простые люди и когда они начинают защищать с пеной у рта политиков, которым абсолютно пох.уй на них, это вызывает только сочувствие
Браво!Ну так везде есть хорошие и плохие люди, вне зависимости от национальности, с адекватными людьми общаться не в западло, а неадекватов обхожу стороной, что в реальной жизни, что в интернете. Политика это такая вещь, что всегда страдают простые люди и когда они начинают защищать с пеной у рта политиков, которым абсолютно пох.уй на них, это вызывает только сочувствие
Я пошутила просто, а фото я не приближала, отметила про себя, для Ланы, что ты властелин колец, а оказалось ещё и шпиён))А я и не скрывался никогда или ты думаешь я не видел, что на фото видно ?