1100101
Общительный
Еще хорошая катАлог.Для меня слово "кушать" как "звОнить" или "получка" - как красная
тряпка для быка)
Еще хорошая катАлог.Для меня слово "кушать" как "звОнить" или "получка" - как красная
тряпка для быка)
цифровой ты сейчас за границей?Еще хорошая катАлог.Из их же породы.
12 стульев. Я забыл уже как его там звали.Ты про Афанасия Борщева?
От тебя да. )))цифровой ты сейчас за границей?
Мля))Ну, видимо, не сотруднику ГБУ Жилищник решать и указывать кому какая жизнь нужна)
Так тебе и надо..От тебя да. )))
Ага.12 стульев. Я забыл уже как его там звали.
В смысле? А почему ты решил, что я дома как-то страдаю?Так тебе и надо..
С чего ты решил ,что я что то решил?ты чего читать разучился?и смысл понять не можешь?В смысле? А почему ты решил, что я дома как-то страдаю?
Зависть, деня, такое себе!)Какой то уе.бищный план чес слово)
Хаюшки, Мормыш!)цифровой ты сейчас за границей?
С чего ты решил ,что я что то решил?ты чего читать разучился?и смысл понять не можешь?
Не начнётся, тут вистующих сейчас нет)Ой, тут сейчас начнется. Я пошел лучше НХЛ смотреть.![]()
Ну здравствуй ,коль не шутишь.. завтра пойду за пескарём,сегодня ездил на речку,местами лёд мелкий,но покидать есть где..а то я в воскресенье купил приманок всяких разных(за170 евро человек отдал,говорит у него лишка,а по ценам магазина такое евриков на 500,600 потянет),надо бы в воде их помочить..Хаюшки, Мормыш!)
Чё не здороваешься, зазнался, пескарика на 150 граммов словил?)
Давно тебя не было,душный ты сталОй, тут сейчас начнется. Я пошел лучше НХЛ смотреть.![]()
Это ты ходячий позор) Я, например, переодически наблюдаю, когда иногда выхожу утром с собакой, как все сотрудники нашей управы гордо и весело чистят снег вокруг, даже у нас недавно почистили заодно)Ты идиот что ли? Я никогда не буду дворы мести и курьерить, это позор всю семью
Диман в ломбарде застрял опять?Сегодня их главный курьер не вышел, будет заказов 6 до 14 часов, вроде. Единственное, конечно, неудобно в час пик с пакетами, но ладно.
Нет, там Дильшод некий главный курьер.Диман в ломбарде застрял опять?