Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

И х.й сосать?)
Деньги нужны чтобы жить кучеряво, да и не на лопате же, просто созвонов стало больше, сейчас на обед хоть отлучился.
Ежик вон 2 раза в месяц сосёт и ничего говорит, нормально, не как шейх конечно, но терпимо)))

Ассистентку предлагают взять) На хрена она на удаленке?)
Бери и интегрируй её правильно в рабочий процесс. Только если симпатичная, писе не показывай)

Последние 2 заказа сегодня. Всего будет 5/2600. За безлимит компенс будет через неделю где-то.
20к шагов + свежий воздух + умеренные физ. нагрузки +2600 + готовый обед
весь этот набор деталей поможет тебе наполниться энергией и жизнелюбием, мой друг!
lust for life :ROFLMAO:
Игги Поп фигни не поёт!

Бери и интегрируй её правильно в рабочий процесс. Только если симпатичная, еисе не показывай)
Да сильно не поможет, надо кресло заказывать поудобнее и десктоп перетаскивать из другой комнаты, там моник широкоформатный 34’’
Прощай моя концепция работать лежа и тыкать в ноут(

Да, есть такое.
Добей пассажиров тогда к кум. Попроси, чтобы тебе твою пайку, перед последней поездкой выдавали и начинай точить под запах прям в вагоне метро) А если серьезно, тебе бы сейчас ещё режим приема пищи устаканить и через пару месяцев мы тебя не узнаем.

Да сильно не поможет, надо кресло заказывать поудобнее и десктоп перетаскивать из другой комнаты, там моник широкоформатный 34’’
Тебе предложили тыкать не в ноут, но ты сам сопли жуешь.

Ты в колл центре ещё подработку взял, что б "получка" поболее была?)
Надеюсь это не холодные звонки и не каллы!

Могу те выслать мой запасной Целерон 3, оперативки 128 мегов!
И пару моников из 90х.
Стулья пропёрженные тоже есть.
Чисто от души - даром, считай халява!)

Ты в колл центре ещё подработку взял, что б "получка" поболее была?)
Надеюсь это не холодные звонки и не каллы!

Могу те выслать мой запасной Целерон 3, оперативки 128 мегов!
И пару моников из 90х.
Стулья пропёрженные тоже есть.
Чисто от души - даром, считай халява!)
Да тебя спамлю, предлагаю акцию по закрытию долга

20к шагов + свежий воздух + умеренные физ. нагрузки +2600 + готовый обед
весь этот набор деталей поможет тебе наполниться энергией и жизнелюбием, мой друг!
lust for life :ROFLMAO:
Игги Поп фигни не поёт!
Тоже в Москву собрался?

Две легенды форума: Миша и Диман
Збс нашёл фильм) мне он нравится, тупой, но есть очень смешные моменты, ну и встреча эти актёров здорово очень сделана) Этот фильм я смотрел в 2000-м году в кинотеатре в Москве, прогуливая институт)

Сверху