Доброй ночи. Утром не грусти, когда увидишь, что Милан победил разгромно)Всё, засыпаю под Гладбах - Бавария.
Спокойной ночи, ФС.
Доброй ночи. Утром не грусти, когда увидишь, что Милан победил разгромно)Всё, засыпаю под Гладбах - Бавария.
Спокойной ночи, ФС.
Леао уйдет летом)Надеюсь, батя приведет его в Милан. Тогда фланги будут огонь
Не уйдет точно, если кто-то не выложит 150.Леао уйдет летом)
Он уже вьюшки давал что хочет в барсуНе уйдет точно, если кто-то не выложит 150.
Да слухи были когда Фонсека его на банке 3 матча вряд держалНичего он не говорил про барсу) пуля зверь, но он и на апз может играть
Посмотреть вложение 40315
Ну если бы фонсека остался вполне возможно , но сейчас уже нетДа слухи были когда Фонсека его на банке 3 матча вряд держал
Может щас уже все хорошо
Как тебе мората?я не понимаю почему ему столько игрового времени даютНу если бы фонсека остался вполне возможно , но сейчас уже нет
Лучше летом, на даче, под уличным летним душемТы когда нибудь целовалась под дождем ?
Январь-гавнарь)На улице дождь, максимально уепищная зима
Че у тебя со связью в горах?Ничего он не говорил про барсу) пуля зверь, но он и на апз может играть
Посмотреть вложение 40315
Не очень. Больше некому играть. Абрахам еще хуже него , поэтому его и ставятКак тебе мората?я не понимаю почему ему столько игрового времени дают
Один из лучших нападающих мира, правда, очень много в офсайд попадает. Не понимаю, почему его Ювентус продал в своё время.Не очень. Больше некому играть. Абрахам еще хуже него , поэтому его и ставят
Как никак основной и кэп в команде чемпионов Европы. Огромный опыт. Но просто не стабильныйОдин из лучших нападающих мира, правда, очень много в офсайд попадает. Не понимаю, почему его Ювентус продал в своё время.
Ага, целерон 3 примерно 98 года и инет через модем тех же лет.У тебя фото спросили, а не то что ты там гуглишь за компьютером на селероне в каморке)
ПокежьАга, целерон 3 примерно 98 года и инет через модем тех же лет.
Ты заипал уже выё своими фотками.
Понимаю, что ты из деревни приехал недавно и для тебя похож в рестик или забегаловку - целое событие.
А мне пофиг.
Фоткаю только то, что сам приготовил и замутил на уровне высокой кухни и с делал ресторанную подачу.
И то редко.
Плешивый, шо те надо?)И это все?)
Стареешь старпер
Зря.
Слушай я сегодня проиграл зарплату. А ты тут устроил цирк. Иди впи зду!Плешивый, шо те надо?)
Сиди, обтекай, как дитё играй в Нинтендо, малыш)