Алешандре
Общительный
Накормлю если нуждаетесьВы что не понимаете, это же прикол, я и мои цыганята, т е я и мои дети, которые кушать хотят.
Накормишь? Избу нищую?
Накормлю если нуждаетесьВы что не понимаете, это же прикол, я и мои цыганята, т е я и мои дети, которые кушать хотят.
Накормишь? Избу нищую?
У тебя сколько своих детёнышей?Накормлю если нуждаетесь
36. .У тебя сколько своих детёнышей?
Это в спремограмме процент живых головастиков?36. .
Что такое спермограмма ?Это в спремограмме процент живых головастиков?
З*лупа ,а не футбол будет Милан слишком хорошие матчи провел последние 3Фигню какую-то здесь несете. Пойду я смотреть волшебную серию А Милан-Кальяри
Матч начнется ровно в 22:45 в Москве, а в киеве и кишиневе в 21:45, в Ереване, Баку и Тбилиси в 23:45, а вот в Астане, Ашхабаде, ташкенте и Душанбе очень поздно аж в 00:45, не повезло жителям Бишкека, у них матч начнется в 01:45.
Не пропустите встречу на канале футбол 1.
Тоже так думаю. После суперкубка наверное вялые будут. Но главное выиграть.З*лупа ,а не футбол будет Милан слишком хорошие матчи провел последние 3
Щас разгрузочный как обычно
@Алешандре Вот залуупа и спермограмма очень близкиЗ*лупа ,а не футбол будет Милан слишком хорошие матчи провел последние 3
Щас разгрузочный как обычно
Мне Милан особо не нравится,я за леао топлюТоже так думаю. После суперкубка наверное вялые будут. Но главное выиграть.
Если будет так же весело как щас в Турине , утром расскажешь)Фигню какую-то здесь несете. Пойду я смотреть волшебную серию А Милан-Кальяри
Матч начнется ровно в 22:45 в Москве, а в киеве и кишиневе в 21:45, в Ереване, Баку и Тбилиси в 23:45, а вот в Астане, Ашхабаде, ташкенте и Душанбе очень поздно аж в 00:45, не повезло жителям Бишкека, у них матч начнется в 01:45.
Не пропустите встречу на канале футбол 1.
Надеюсь, батя приведет его в Милан. Тогда фланги будут огонькойсесау
Ахах опять ничья там)) мотту уволят скоро. Аталанта тоже вничью сыграла. Отличный шанс для Милана догнать их.Если будет так же весело как щас в Турине , утром расскажешь)
Не вывезу такое волшебство))
Если Мишаня скажет , то уйдем. Он хозяин темы. Если ты скажешь уйти с форума-уйдуИдите свой футбол обсуждайте в тему Селтика, устроили тут гачи мучи
Ты когда нибудь целовалась под дождем ?На улице дождь, максимально уепищная зима
У йылдыса 4,7 за матч у остальных больше 3.9 нету в обеих командах)Без Койсесау Ювентус не впечатляет. На его фланге Йылдыз играет или я путаю?
Турок справа сегодня бегал по всему флангу.