Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Пользователь заблокирован
Ну, видимо, не сотруднику ГБУ Жилищник решать и указывать кому какая жизнь нужна)
Да мне то что. Один пакеты возит за копейки, второй выпендрился что заработал 120 тысяч, наверное сутками не спал, раз у него это подработка.Мне то что, зачем такой зашквар выставлять и хвастаться и стоит ли хвалить таких людей?

Ну, видимо, не сотруднику ГБУ Жилищник решать и указывать кому какая жизнь нужна)
А кому, как не ему? Если бы ГБу Квартирант, то да.. а тут то жилищник!!!

Да мне то что. Один пакеты возит за копейки, второй выпендрился что заработал 120 тысяч, наверное сутками не спал, раз у него это подработка.Мне то что, зачем такой зашквар выставлять и хвастаться и стоит ли хвалить таких людей?
Кем работаешь в ГБУ Жилищник?
И почему кто то всегда ссыт в подъезде, а вы бездействуете!!!

Может ты чатиками ошибся? А тут у нас любые успехи честного заработка важны!

Кем работаешь в ГБУ Жилищник?
И почему кто то всегда ссыт в подъезде, а вы бездействуете!!!
Ну хочешь убери, или Михаила с Василием попросите, они ночью наверное вскачут и за пару тысяч пойдут дерьмо мыть

Ну хочешь убери, или Михаила с Василием попросите, они ночью наверное вскачут и за пару тысяч пойдут дерьмо мыть
Сюда, кстати, какими судьбами? Неплательщиков кв отслеживание?))

Мне нужна была подработка хотелось скорее вернуть деньги отцу который вытащил спас меня от проблем из-за лудки, что в этом такого?

Понятно, бездействие продолжится!
Значит я продолжу ссать!!!

Я меньше получаю, ну позорится не буду за копейки
Дело каждого, кому как комфортно.
А в чем позор ты видишь?
Явно кто то на тебя смотрит, что у тебя нет дохода в 400к и работа так себе и без перспектив.
Все относительно.
Работать не стыдно, стыдно не работать.

Мне нужна была подработка хотелось скорее вернуть деньги отцу который вытащил спас меня от проблем из-за лудки, что в этом такого?
Твоим Родителям не стыдно, что их сын бегает по всему метро?Ты бы хоть дружбану помог который с пакетами ездит за 2400, раз можешь в доставке что-то приличное заработать.Научил его чему-нибудь, раз он совсем тупой. Ты что думаешь, что тебе тут вылизывать будут, ошибаешься

Сюда, кстати, какими судьбами? Неплательщиков кв отслеживание?))
Да игрок я, проигрался недавно, настроение плохое, ну на дно, как некоторые не буду опускаться

А в чем позор ты видишь?
Явно кто то на тебя смотрит, что у тебя нет дохода в 400к и работа так себе и без перспектив.
Все относительно.
Мне кажется тролль, фигню какую-то пишет
Ипостась Димасика очередная, ясно))

А в чем позор ты видишь?
Все относительно.
Ты то что вылез, сам же помои выливал на Михаил в этой теме, про второго курьера я не знаю. Какая разница кто сколько получает?Мне не понятно, то что люди опускается на дно и их тут хвалят ещё, это вообще ****, может ещё деньгами им будем скидываться, раз такие они молодцы

Ты то что вылез, сам же помои выливал на Михаил в этой теме, про второго курьера я не знаю. Какая разница кто сколько получает?Мне не понятно, то что люди опускается на дно и их тут хвалят ещё, это вообще ****, может ещё деньгами им будем скидываться, раз такие они молодцы
Мимо долпоепа пройти не могу)

Че тя смущает то? Люди работают. Работают честно.
В чем позор то ты увидел?)

Сверху