Убогим скидывай, мне есть на что покушать, одеться и обутьсяМожет тебе серт на еду скинуть в пятерочку?
А на депчик?Убогим скидывай, мне есть на что покушать, одеться и обуться
Иди курьер дальше, клоун, гордись этим ,не представляю как ты заработал 120 тысяч.С божками в метро спал наверноеЯ тут ни разу не попрошайничал, Михаила тоже за этим не видел, может ты с кем-то путаешь?
Я проиграл 100 тысяч, мне реально интересно твои копейки?А на депчик?
И у вас ссут? Вот лодари, а!Кем работаешь в ГБУ Жилищник?
И почему кто то всегда ссыт в подъезде, а вы бездействуете!!!
Дворник пытается унизить курьеров. Я такого даже в кино не видел.Даааа, психбольные прибывают и прибывают
А, виноват - таксистДворник пытается унизить курьеров. Я такого даже в кино не видел.![]()
ШелухаИди курьер дальше, клоун, гордись этим ,не представляю как ты заработал 120 тысяч.С божками в метро спал наверное
Я проиграл 100 тысяч, мне реально интересно твои копейки?
Ты идиот что ли? Я никогда не буду дворы мести и курьерить, это позор всю семьюДворник пытается унизить курьеров. Я такого даже в кино не видел.![]()
Ты сначала писать вменяемо научись, чудикТы идиот что ли? Я никогда не буду дворы мести и курьерить, это позор всю семью
Это он у своих подопечных русский язык учит наверное.Ты сначала писать вменяемо научись, чудик
Позор на всю семью деньги проигрывать.Ты идиот что ли? Я никогда не буду дворы мести и курьерить, это позор всю семью
Такси, мб? Грузчик?)Ты идиот что ли? Я никогда не буду дворы мести и курьерить, это позор всю семью
Он «покушать» пошёл, некогда тебе отвечатьПозор на всю семью деньги проигрывать.
Это вообще такая особая каста лудоманов в конторе. Придет там ладно инженер какой-то , или кто еще. А рядом вот такие сидят, управляющие, у них даже по рукам видно, что лопатой только работают. Читают, и то с ошибками. И все туда же. Короче говоря, как в анекдоте про лося и медведя.![]()
Охренеть конечно. «Слесарь - интеллигент со средним образованием.»Он «покушать» пошёл, некогда тебе отвечать
Для меня слово "кушать" как "звОнить" или "получка" - как краснаяОн «покушать» пошёл, некогда тебе отвечать
Ты про Афанасия Борщева?Охренеть конечно. «Слесарь - интеллигент со средним образованием.»