Не просто возьмут,а будут ещё умолять и ползать на коленяхАлло, тут ты перегибаешь. Многих из нас на такую работу возьмут
Не просто возьмут,а будут ещё умолять и ползать на коленяхАлло, тут ты перегибаешь. Многих из нас на такую работу возьмут
Да она угораетОн спрашивает
Ты уверена в этом ?
Дую дую по-немножку@Тюменская паскуда, ду ю спык ынглиш?
Бросайте ето дело, дуть будет ЮрийДую дую по-немножку
СКОЛЬКО. ТЫ. ЗАРАБАТЫВАЕШЬ?Бросайте ето дело, дуть будет Юрий
На нищую избу хватает покаСКОЛЬКО. ТЫ. ЗАРАБАТЫВАЕШЬ?
И на кровлю?На нищую избу хватает пока
Оказавшись перед Голумом, что Вы ему скажете?СКОЛЬКО. ТЫ. ЗАРАБАТЫВАЕШЬ?
На нее нема, за кровлю не плотят пока, буду решать етот вопросИ на кровлю?
Звоните шапке, ежели что!На нее нема, за кровлю не плотят пока, буду решать етот вопрос
Дядя тот сам по шапке получит скороЗвоните шапке, ежели что!
Но не тот шо в шапке, а другой ужо!!Звоните шапке, ежели что!
Чинарев, это ты?Я зарабатываю 350 тысяч, приезжай ко мне жить, возьмем себе Димана как домашнее животное
Высылай бабло на билеты, пакую чемоданНе имею ни малейшего понятия кто это, просто раз Диман тебя звал к себе значит ты точно топ, Легенда кого попало в своих столичных апартаментах содержать не будет
За скромные 40000 готов жить с вами в качестве дилдоЯ зарабатываю 350 тысяч, приезжай ко мне жить, возьмем себе Димана как домашнее животное
…и своевременно лайкать мои фотки в ВкЗа скромные 40000 готов жить с вами в качестве дилдо![]()
Ой, всё. Крипта-ху*та, сначала - сып-сып, потом - переездДорогая, все деньги в крипте, давай ты сейчас сама оплатишь билеты, а я как монеты дадут еще пару иксов выведу и сразу тебе верну