Синдром Нео

Если исчезнет MVP - этого даже никто не заметит.
Привет Forest!Я не стал бы утверждать,что никто))),но то что это будет несравнимо меньшее количество людей по сравнению с гипотетическим исчезновением))))Димосфена-это факт!
P.S.Тебе респект Forest!Приятно осознавать,что на посещаемом мной форуме присутствуют искренние Люди.

Ну да, потому что я предпочитаю давать дельные советы а не подтирать слезы и пихать платочки. Ибо такой метод себя исчерпал и он не работает.
Не хочу устраивать чат, поэтому это моё последнее сообщение в этой теме.
1. Не нашла ни одного "дельного" совета от вас.
2. Если бы Димосфен "подтирал слезы и пихал платочки", его бы не забанили. Потому, что он резал правду-матку в глаза (в своеобразной манере, соглашусь), потому и он неприятен некоторым нежным мужчинам )

Ну да, потому что я предпочитаю давать дельные советы а не подтирать слезы и пихать платочки. Ибо такой метод себя исчерпал и он не работает.
Давай не будем лезть в дебри,что работает,а что нет и оставим выбор за людьми.Если им это нравится на начальном этапе-значит это их выбор и их право!Что толку в твоей или моей писанине,если человек отвергает её? И потом нужно делать скидку на уровень познаний начинающих избавление в этой сфере.Для них может быть намного ближе "вытирание сопелек" на начальном этапе,чем твоя или моя писанина,которая им не понятна и может показаться высокомерной.Ты сам читал на свежака свои опусы или Молодуха или мои???Прочти как нибудь на досуге,познавательно будет.

Да в принципе согласен, говорить наверняка что работает а что нет неправильно. Ибо это тонкая и непредсказуемая болезнь.
Благодарю за понимание и призываю по крайней мере нам быть друг к другу-терпимее!!

Я всегда призывал к этому, и к порядку. Ото надо признать слишком уж много на форуме оффтопных споров и переходов на личности.
Идеальных людей-не бывает! Среди игроков,хоть и избавляющихся от игровой зависимости-тем более!Очень наивно ждать какой либо корректности в поведении и высказываниях,среди таких,как мы.Ты никогда не задумывался над тем,за счёт чего некоторым может помочь нахождение на форуме?За счёт того,что бывший игрок,начинает выхватывать некоторые эмоции,сопоставимые с игровыми-уже здесь!Как может догадаться каждый из присутствующих,исходя из своего игрового опыта-ничего хорошего в этих эмоциях быть не может! Но они как воздух необходимы избавляющемуся,по крайней мере на начальном этапе.Отсюда все эти споры,маты,как результат выплеска скопившейся негативной энергии,которая не находит выхода у бывшего игрока,из-за отсутствия игрового процесса.

Я писал об этом в начале Димосфену, что в нас игроках живет жажда спора и мы очень злые, также лудикам не нравится когда у других имеется иное мнение. Даже посмотреть на того же Юру который завязал и помогает людям записывая блог, очень ценю его деятельность но набивать стрелку в интернете (Малодуху) и грозится к встрече это как то странно и уже по лудомански... Признаюсь раньше сам таким был, но сейчас научился не вступать в споры, а вступать лишь в обсуждение. А это уже совершенно разные понятие. Кстати из за этого Димосфен даже срывался не единижды, из за того что не мог жить и спать если не оставит последнее слово за собой, т.е это негативная энергия может привести снова к игре. Кодекс общения очень важен имхо, ибо слушать как люди посылают друг друга и каждый раз видеть интернет угрозы неприятно.
Ну не убьют же они друг друга на стрелке?))))Максимум побуцкаются и всё.Зато познакомятся в реале)))

Идеальных людей-не бывает! Среди игроков,хоть и избавляющихся от игровой зависимости-тем более!Очень наивно ждать какой либо корректности в поведении и высказываниях,среди таких,как мы.Ты никогда не задумывался над тем,за счёт чего некоторым может помочь нахождение на форуме?За счёт того,что бывший игрок,начинает выхватывать некоторые эмоции,сопоставимые с игровыми-уже здесь!Как может догадаться каждый из присутствующих,исходя из своего игрового опыта-ничего хорошего в этих эмоциях быть не может! Но они как воздух необходимы избавляющемуся,по крайней мере на начальном этапе.Отсюда все эти споры,маты,как результат выплеска скопившейся негативной энергии,которая не находит выхода у бывшего игрока,из-за отсутствия игрового процесса.
почему наивно ждать корректности? я жду этого от всех, есличо.
это первое.
во-вторых, предлагаю рамсить только в личке, не вынося оскорбления, угрозы, информирование окружающих об этом на всеобщее обсуждение.

почему наивно ждать корректности? я жду этого от всех, есличо.
это первое.
во-вторых, предлагаю рамсить только в личке, не вынося оскорбления, угрозы, информирование окружающих об этом на всеобщее обсуждение.
Ты Старина-енто дааа))))Енто вне всяких сумлений)))До сих пор помню наши с тобой опусы друг другу в момент знакомства,ещё на том форуме))))Корректность-так и пёрла))))

Привет Молодух!Я не хочу оценивать твой поступок с той позиции,что у меня с Димосфеном сложились достаточно неплохие приятельские отношения и твои действия непосредственно,через этот факт,несомненно задевают и меня.Просто хочу тебе сказать,что чисто с позиции полезности на форуме,твой или мой или ещё кого то из присутствующих,заумный стиль написания-не всегда доступен для вновь приходящих.Иногда тем,кто посещает данный ресурс-не хватает банального тепла и общения,которое даёт им Димосфен. Так же немаловажный факт заключается в том,что Димосфен реально висит на форуме почти каждый день,жертвуя при этом временем,которое он мог бы потратить на свои дела. Не ты,ни я,ни кто то из присутствующих-этим похвастаться не может.Прочитал бегло чат и во многом по поводу сложившейся ситуации согласен с Forester и Бывалым))))
И потом Молодух, кроме какого то там исключительного)))положения оценки своего присутствия на форуме и присутствия любого другого,необходимо ещё помнить о том,что Люди не просто так здесь находятся. Ты в угоду каким то там правилам общения,кстати негде не обозначенным,и того,что тебе неприятно здесь слышать нелицеприятные выражения-лишил Человека,причём ЗАВИСИМОГО!!!!,возможности избавляться от игровой зависимости при помощи форума,а в нашей теме должно быть это первично,а не акцентируемая тобой псевдотактичность......
Остаётся лишь надеяться,что админ смягчит до максимума бан Димосфена и мы его скоро опять услышим.
Я не буду подробно комментировать твой пост, потому что уважаю право других на другое мнение. Скажу только насчет того, что лишил зависимого возможности избавится от зависимости. Насколько я понял, ему данный форум для избавления от зависимости больше не нужен. Он сам это говорил. К тому же от зависимости, по его же признанию, он уже избавился.
Насчет вклада в развитие форума - ничего не имею против, он этому развитию очень даже помогал. Но помогая одним, он унижал и оскорблял других. А это недопустимо.
И наконец, не я решил его забанить, а админ. Лично по мне, достаточно было простого предупреждения. Но админ решил, как решил. Я кстати с ним полностью согласен.

Пользователь заблокирован
Не хочу устраивать чат, поэтому это моё последнее сообщение в этой теме.
1. Не нашла ни одного "дельного" совета от вас.
2. Если бы Димосфен "подтирал слезы и пихал платочки", его бы не забанили. Потому, что он резал правду-матку в глаза (в своеобразной манере, соглашусь), потому и он неприятен некоторым нежным мужчинам )
Честно говоря я не знаком с вами, но очень рад заочному знакомству с вами Форест, редко встретишь в наше время и на таком форуме искренних людей, вы одна из них. Вы были великолепны в чате, мое вам уважение.

Есть такое расхожее выражение: "Я достаточно себя уважаю, чтобы не быть там, где меня не хотят видеть."
Я достаточно наслушался за эти три дня, чтобы понять, что большинство участников форума этого не хочет.
Но вы, "люди-человеки", подумайте о том, кого вы так рьяно поддерживаете и считаете своим героем.
Вот только малый список его достижений:
- выжил в своё время Селтика, чему был крайне рад и не раз потирал руки и "топтался на его могиле" (потом кстати вдруг оказалось, что Селтик нормальный пацан, что как бы намекает на умственные способности поциэнта);
- затем натиска "отца-основателя" не выдержала какая-то несчастная из темы "О созависимых". Там поциэнт продемонстрировал все свои навыки общения с девушками (что отметили кстати многие с форума, а не только я) и свою латентную неудовлетворенность. При этом нам с МВП предъявили по всей строгости за то, что мы напали на несчастную Foster (кстати сама она о том, что она несчастная и униженная, ничего не писала);
- и, наконец, последнему (не считая меня) досталось Дану. Человеку вменили в вину и осудили на пожизненное "не мужик" за то, что он вмешался в спор поциэнта с Ivan'ом. Теперь сам же поциэнт лезет в тёрки, которые его вообще не касаются и считает это нормальным.
Я привел вам лишь несколько примеров двойных стандартов, пропагандируемых этим человеком. И раз большинство его поддерживает, значит придерживается политики этих двойных стандартов.
А теперь из разряда "я устал, я ухожу". Напоследок скажу, что всегда слушал мнение других и старался не переходить на личности, не будучи спровоцированным, чего и вам желаю. Есть ещё одна хорошая фраза, которая, верю, станет однажды девизом данного форума: "Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить".

Пишу для тех, кому нужно знать, что бывает с бывшими лудоманами...
Прошел почти год с последней ставки.
Финансовое положение нормализовалось. Бабло всё почти уходит в банки, но оно, может и к лучшему. Меньше мыслей, куда их потратить.
Теперь по прошествии года стало ясно, что высшие силы помогают, если поставишь цель. За год я сменил работу, раскидал почти все долги перед друзьями и родными, расстался с девушкой и нашел новую, закрыл один кредит, распланировал закрытие ещё двух, думаю о том, куда ехать в отпуск.
Короче, по началу, когда бросите играть, все будет хуже некуда, а потом, как поработаете. Само собой ничего не упадет, но, прилагая определенные усилия, можно снискать расположение высших сил, которые помогут. Надо верить!

Спасибо за комментарий. Вдохновляет. Ведь и правда, что бы были деньги, их всего то нужно заработать. Не ныть, не плакать, а просто заработать. Маленькая з-п? Ищи ещё работу, подработку и т.п. Опять таки, если хочешь жить как человек. Если так и хочешь быть амебой, надейся на выигрыш, тебе обязательно не повезёт)

Спасибо за комментарий. Вдохновляет. Ведь и правда, что бы были деньги, их всего то нужно заработать. Не ныть, не плакать, а просто заработать. Маленькая з-п? Ищи ещё работу, подработку и т.п. Опять таки, если хочешь жить как человек. Если так и хочешь быть амебой, надейся на выигрыш, тебе обязательно не повезёт)
Если сможешь бросить, считай второй раз родился. Удачи в борьбе с этой гидрой всем нам!

Если сможешь бросить, считай второй раз родился. Удачи в борьбе с этой гидрой всем нам!
Вот из лудомана никак не выбьешь это слово "удачи")))) Почему не успехов, счастья в конце то концов. А вообще рад за тебя, что жизнь прет в гору. Всех благ тебе и твоим близким!!!

Вот из лудомана никак не выбьешь это слово "удачи")))) Почему не успехов, счастья в конце то концов. А вообще рад за тебя, что жизнь прет в гору. Всех благ тебе и твоим близким!!!
Спасибо, Кос!
Даже не думал об этом, когда писал. Видимо, это зашито у нас в подсознании... Впрочем от прошлого не убежишь. Максимум, что можно сделать, это принять его и жить настоящим.

Жить без игры можно, ребята! Админ не даст соврать.
Сегодня рефинансировал все свои накопленные кредиты. Смогу теперь позволить себе чай с печеньками.
Много раз в голове мысли нехорошие пробегали за эти полтора года, но решение окончательное и пересмотру не подлежат!
Всем, кто завязал, желаю стойкости, тем, кто собирается только, - не тяните! Возможностей что-то поменять в жизни бывает не так много.

всем привет! забрел сюда на огонек, где свою тему искать хз, поэтому отпишусь в ветке Малодуха, если можно.
всех с наступающим НГ. счастья, здоровья не лудомании! берите пример с тех, кто больше не шпилит. всё решаемо, поверьте. если не лудитть.

у меня ТРИ не закрытых мфо. два ещё1 из 14-го года, один из 16-го?? или 15-го. не помню, честно. к разговорам о плохой кредитной истории. седня получил золотую визу с лимитом 300к. в сбере. предлагали полтора ляма еще потеб., я отказался, сказал, чтьо я так денег дуром. ( не дуром, но есть достатолчно, чтобы жить сыто-пьяно в нашем городе.

как вы думаете, куда ушли эти 300 К с кредитки?

всем привет! забрел сюда на огонек, где свою тему искать хз, поэтому отпишусь в ветке Малодуха, если можно.
всех с наступающим НГ. счастья, здоровья не лудомании! берите пример с тех, кто больше не шпилит. всё решаемо, поверьте. если не лудитть.

у меня ТРИ не закрытых мфо. два ещё1 из 14-го года, один из 16-го?? или 15-го. не помню, честно. к разговорам о плохой кредитной истории. седня получил золотую визу с лимитом 300к. в сбере. предлагали полтора ляма еще потеб., я отказался, сказал, чтьо я так денег дуром. ( не дуром, но есть достатолчно, чтобы жить сыто-пьяно в нашем городе.

как вы думаете, куда ушли эти 300 К с кредитки?
Привет-привет! Селтик ты чего? Развязался?

разумеется, нет. кредитка похудела на 61 рубль. балтика7. и всё. к чему я это все говорю, коллеги. все у вас будет. яркая, интересная жизнь. достойный доход, практически безграничный кредитный ресурс. крепкая психика и здоровый сон. только не играйте, друзья.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху