Привет Молодух!Я не хочу оценивать твой поступок с той позиции,что у меня с Димосфеном сложились достаточно неплохие приятельские отношения и твои действия непосредственно,через этот факт,несомненно задевают и меня.Просто хочу тебе сказать,что чисто с позиции полезности на форуме,твой или мой или ещё кого то из присутствующих,заумный стиль написания-не всегда доступен для вновь приходящих.Иногда тем,кто посещает данный ресурс-не хватает банального тепла и общения,которое даёт им Димосфен. Так же немаловажный факт заключается в том,что Димосфен реально висит на форуме почти каждый день,жертвуя при этом временем,которое он мог бы потратить на свои дела. Не ты,ни я,ни кто то из присутствующих-этим похвастаться не может.Прочитал бегло чат и во многом по поводу сложившейся ситуации согласен с Forester и Бывалым))))
И потом Молодух, кроме какого то там исключительного)))положения оценки своего присутствия на форуме и присутствия любого другого,необходимо ещё помнить о том,что Люди не просто так здесь находятся. Ты в угоду каким то там правилам общения,кстати негде не обозначенным,и того,что тебе неприятно здесь слышать нелицеприятные выражения-лишил Человека,причём ЗАВИСИМОГО!!!!,возможности избавляться от игровой зависимости при помощи форума,а в нашей теме должно быть это первично,а не акцентируемая тобой псевдотактичность......
Остаётся лишь надеяться,что админ смягчит до максимума бан Димосфена и мы его скоро опять услышим.