A
andrewanisimov
Guest
Как с личными делами друг?
Не играешь это хорошо.
Что еще в жизни меняется?
Не играешь это хорошо.
Если сравнить до и после, то поменялось немного. Также работаю. Только деньги теперь идут на погашение долгов. Эмоциональным стал звездец, срываюсь почем зря, часто всё бесит. Планов пока немного реализовал из тех, что хотелось реализовать. Не нашёл короче пока себя в новой жизни. Чувствую себя, как урка, который с зоны откинулся.Как с личными делами друг?
Не играешь это хорошо.
по какой статье сидел?На зоне был, всё видел, всё там знаю. Надо и по воле погулять посмотреть, какого это.
Совсем тупой что ли?по какой статье сидел?
в палатах психиатрической больницы провели интеренет ?!Совсем тупой что ли?
Это он образно выразилсяпо какой статье сидел?
А вот это интересно:
"Устал я от этого, а бросить не могу. Скучно мне. Дома делать нечего. Все по клубам или с телками живут. Я свою пока не нашел. Разве можно в этом дерьме найти что-нибудь нормальное. Они или к тебе в карман лезут, или в штаны. Поговорить не о чем. Здесь тихо сидишь сам с собой и никто тебя не трогает. Делаешь то, что хочешь. Это как наркотик. Один раз попробовал — вариантов соскочить нет. Особенно если первый раз круто выиграл. Вот тебе что-нибудь просто так доставалось по жизни? – Миша выдохнул белое облако и внимательно посмотрел на меня.
— Мы один раз в "Русское лото" с бабушкой 300 рублей выиграли. Ей билеты мама покупает, чтобы было чем развлекаться по выходным.
— Еще один массовый лохотрон. 300 рублей — это не деньги. Они не могут поломать. Сумма значительно больше той, что когда-либо у тебя была в руках, может сделать это."
Я тоже вчера залпом проглотил. Мощная вещь!сейчас прочел по твоей наводке весь весь рассказ, очень интересно. вот он, если кто тоже заинтересовался
https://www.proza.ru/2013/04/14/655
первые три строчки верны.малодуха зае..ли выпады димосфена..
об этот был поставлен в известность админ.
админ забанил димосфена. т.е. полностью согласившись с логикой малодуха.
меня давно тут не было, пытаюсь разобраться в этой ситуации.
если первые три строчки верны, то какой смысл гнать на малодуха??
по-моему, мы живем в свободной стране, где каждый может выражать свое мнение. это конституционное право. малодух им воспользовался.
Ну чо, Бывалый, я тебя ждал, а ты не пришёл. Некрасиво как-то... Времени на тебя нет сейчас, но я его найду и мы встретимся.Ну чё, Малодух, чтобы не было лишних вопросов. Ты в личке корчил из себя смелого и что-то там мне пытался втереть. Я так понял, что мы из одного города. Я тебе написал свой адрес, ты захотел подъехать пообщаться. Так как ты ******** очень много лишнего, а свой телефон мне отказался давать, то я спрошу здесь публично. Кто-нибудь общался с этим смельчаком из форумчан? Есть у кого-нибудь его данные, хотя бы телефон?
Раз решил по-серьезному со мной говорить, то так и будет. В том, что ты подъедешь я сильно сомневаюсь, а на серьезный разговор ты наиграл...
Привет Молодух!Я не хочу оценивать твой поступок с той позиции,что у меня с Димосфеном сложились достаточно неплохие приятельские отношения и твои действия непосредственно,через этот факт,несомненно задевают и меня.Просто хочу тебе сказать,что чисто с позиции полезности на форуме,твой или мой или ещё кого то из присутствующих,заумный стиль написания-не всегда доступен для вновь приходящих.Иногда тем,кто посещает данный ресурс-не хватает банального тепла и общения,которое даёт им Димосфен. Так же немаловажный факт заключается в том,что Димосфен реально висит на форуме почти каждый день,жертвуя при этом временем,которое он мог бы потратить на свои дела. Не ты,ни я,ни кто то из присутствующих-этим похвастаться не может.Прочитал бегло чат и во многом по поводу сложившейся ситуации согласен с Forester и Бывалым))))Итак, учитывая ту бурю негодования, которую вызвал бан Димосфена, спешу сообщить всем, что это моя инициатива, поскольку человек перестал ощущать границы дозволенного. Но это моё мнение, своё можете высказать ответом к этому.
После перепалки, которую устроили "защитники" ВЕЛИКОГО в чате, понял, что был абсолютно прав. Уровень агрессии на форуме уже зашкаливает, никто вообще не понимает, что общается с живыми людьми, у которых есть чувства и мысли. Все безальтернативно гнут свою линию, не слушая никого. Но одно дело никого не слушать, и совсем другое - оскорблять и унижать других.
И ещё раз повторюсь для тех, кто думает, что я подлец и трус, что так поступил. Оскорблять на расстоянии, прячась за экраном своего компа, - вот настоящая низость и трусость! А я сделал единственное, что можно было сделать, чтобы охладить пыл того, кто никого не слушает. И опять же, если бы он не оскорбил людей, которых я уважаю (а только меня, например), я бы пережил.
P.S. "Жду го...вна в комментариях..."
Каждый из нас находится здесь в первую очередь для себя.И только во вторую или третью,чем то помогает другим.Если без воды,то по факту его бан и уход беспокоит,хотя бы тех,кто высказал своё мнение против этого,не говоря уже о многих,кому он помог и их в данный момент нет здесь, по каким либо обстоятельствам.Конкретно аналогичного по поводу тебя-сказать не могу,хотя ничего против тебя не имею.Димосфен сидит тут ради себя, как в родной кафешке и целый день чаи гоняет. Сколько раз грозился он уйти, но все же возвращался потому как он не может жить без форума, а форум всегда без него выживет и будет жить. Вот в этом и разница.
Если исчезнет MVP - этого даже никто не заметит.Каждый из нас находится здесь в первую очередь для себя.И только во вторую или третью,чем то помогает другим.Если без воды,то по факту его бан и уход беспокоит,хотя бы тех,кто высказал своё мнение против этого,не говоря уже о многих,кому он помог и их в данный момент нет здесь, по каким либо обстоятельствам.Конкретно аналогичного по поводу тебя-сказать не могу,хотя ничего против тебя не имею.