Синдром Нео

Ребята, друзья, братцы, коллеги! Почему бы нам не прекратить нагонять пафоса на свою борьбу с зависимостью? А то каждый, отказавшись от игры и продержавшись пару дней, на всех углах кричит как прекрасен и удивителен мир без ставок! Да никому по сути вообщее не обосралось то, что я завязал с игрой, и в самом этом факте ничего героического нет, если никому ты пользы в последующем не принесешь. Да, это обновление. Да, весьма похвальное усилие воли. Но сам факт отказа от игры не сделает вас другим человеком. А если вы не хотите измениться и стать новым человеком, тогда на хера вообще что-то предпринимать?! Можно и дальше прозябать неплохо в том дерьме, в котором застрял.
Up

Странное дело: каждый раз вспоминаю про форум ближе к дате, когда я бросил лудку)
Восемь лет прошло... Столько всего случилось за это время. И надо сказать, что лудоманское прошлое в значительной мере поспособствовало тому, чтобы это случилось. Например, необходимость отдавать долги заставила найти работу с большим заработком. Освободившееся после отказа время заставило задуматься о бренности бытия и завести детей). Выход из зависимости заставил признаться всем, что ты зависимый. В общем, у лудомании есть плюсы, когда от неё откажешься)
Я больше не жалею того, что там был, но всё так же жалею о потерянном времени...
Всем силы и веры в свои силы!

@Maloduh, с волнением открывал твоё сообщение.
Рад , что всё так у тебя складывается)
Ни о чём не жалей!
Лудомания - топовая школа жизни, как ни крути)

@Maloduh, с волнением открывал твоё сообщение.
Рад , что всё так у тебя складывается)
Ни о чём не жалей!
Лудомания - топовая школа жизни, как ни крути)
Факт!
Ты-то как? Всё так же силен духом и саркастичен по отношению к игре?)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху