Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это очень маленькая зп за такой обьем работы, неужели сейчас реально так платят, может еще поискать
Я социофобка,могу ток мыть полы да и все ну и не суперпрофи,даже личный клининг я не потяну ибо там качество уборки нужно другое..Ездить куда-то я не смогу,в офис где я работала и ты отдыхаешь до трех с зп 35к на полдня туда добираться херово..Либо беги на корпоративный 20мин в пол 7го утра или такси а ценник 500-700 руб..Крч кафе меня ждет,я там буду уебываться но хоть толканы не драить

Тогда уж в ресторан надо идти помощником повара - хоть перспектива роста будет!

Тогда уж в ресторан надо идти помощником повара - хоть перспектива роста будет!
Меня звали в это кафе поваром)) Да это жестко,ненавижу готовить и там кухонька маленькая и два повара итак друг об друга попами бьются а готовка жесть,банкет чел 50,сам зал+доставка,ебнешься

Меня звали в это кафе поваром)) Да это жестко,ненавижу готовить и там кухонька маленькая и два повара итак друг об друга попами бьются а готовка жесть,банкет чел 50,сам зал+доставка,ебнешься
А можно поваром без образования? Типа любой человек справится, покуй?

Кароче по плану 3 дня ********* а 3 отдыхать)) По деньгам должно быть либо как в клининге либо немного больше,коллетив там хороший,кормят и идти 10 мин от дома!
А можно поваром без образования? Типа любой человек справится, покуй?
Можно,меня одна уговаривала говорит да не бойся я сама до 40ка лет на мебельном работала а потом в готовку ушла,не бойся там ниче трудного нет мы тебя научим))

Как меня вообще назад еще берут я хз..Я в тот раз из-за чеснока психанула и ушла..Просто написала меня не ждите больше)) В клининге так же,мол все адьес..Если бы я была начальством то я бы никогда не взяла чела который ушел!

Ладно херня,у меня очень много подруг и все они либо мало получают либо вообще не работают) От труда никто не помирал еще

Там же технологические карты, загружай всё по плану в чан и помешивай)))
И заготовок много,уже порезано и в холодильнике..Вот они томям в спец воке готовят и заипешься его мыть раз 15..Прикиньте банкет на несколько десятков а там и мясо и салаты,закуски,в кафе люди сидят пимпабы какие то заказывают и салаты, да и доставка еще работает..Повора вообще не приседали,как и я в принципе но у них сейчас наверно по 3к в день зп

И заготовок много,уже порезано и в холодильнике..Вот они томям в спец воке готовят и заипешься его мыть раз 15..Прикиньте банкет на несколько десятков а там и мясо и салаты,закуски,в кафе люди сидят пимпабы какие то заказывают и салаты, да и доставка еще работает..Повора вообще не приседали,как и я в принципе но у них сейчас наверно по 3к в день зп
3к в день, 12 часов на ногах непрерывной готовки, 15 смен, 45к

Я канеш знала, что мало получают, но думала хоть тыщ 70

Я канеш знала, что мало получают, но думала хоть тыщ 70
Точно не помню но у них 70к точно было при графике 3 через 3..Я когда ей говорила что хочу получать 2.5к в день,хозяйка сказала мол у меня так почти повара получают)) Но эт давно было

Точно не помню но у них 70к точно было при графике 3 через 3..Я когда ей говорила что хочу получать 2.5к в день,хозяйка сказала мол у меня так почти повара получают)) Но эт давно было
Ну если 2/2 15 смен, то это 45к
За такую зп бонусом харчок в тарелку идет

Вообще в офисе работать было оч хорошо,там суперсовременное все,дают форму красивую,час работаешь а потом в комнате сидишь семечки делаешь или играешь в тел до трех.Единственное туда добираться ну и коллектив не оч)

Пользователь заблокирован
Вообще в офисе работать было оч хорошо,там суперсовременное все,дают форму красивую,час работаешь а потом в комнате сидишь семечки делаешь или играешь в тел до трех.Единственное туда добираться ну и коллектив не оч)
Тебе нужен качественный секс. Без него ты чахнешь.

Лучше за эту же цену в офисе сидеть
Покуй на коллектив, детей тебе не крестить с ними как сказал бы бармалей и полупроводник

Пользователь заблокирован
Анька тебе нравится когда тебя любят внизу? Аккуратно так без вульгарщины. Мягко так нежно. А не это блюм блюм разводить там озеро

Лучше за эту же цену в офисе сидеть
Покуй на коллектив, детей тебе не крестить с ними как сказал бы бармалей и полупроводник
Тяжело когда в коллективе тебя подъебывают и погрызывают а ты ответить не можешь ибо не умеешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху