Lady Trouble
Общительный
У нас пенсионерка работала так когда она но обед приходила они воду с чайника выливали спецом,ходили к ней на участок и обирали что плохо то ещё чего..Мелкие пакости,бабки по 40 лет
Не помогает. Все равно думаю о слипах АнькиДима иди подрoчи уже, а то от мозга совсем кровь ушла
Иди в кафе, но работу ищи, может дополнительную какую в эти три дня отдыха. Сейчас, Ань, никто никого не держит( собралась уходить - да иди, тут за тобой очередь желающих. Ты хорошая уборщица, работящая, но, видишь, им нужен другой график. У меня так было на предыдущей работе. Тоже начальство изменило график, меня это не устраивало, а сама работа нравилась, и я там чувствовала себя нужной.... Здесь я чувствую себя гов ном, постоянные стрессы, но график устраивает. Очень не люблю перемен, но объявления смотрю, может что то и заинтересует... Выше нос! Всегда все к лучшему!Не знаю почему,но как-то все грустно и печально..Внутри какая-то тревога и неопределенность по жизни..Мимо поликлиники проходила 2 раза как возле бомбы..Честно я хотела что бы они все умоляли меня вернуться и т.д а у них замена есть)) Да и была всегда ну и ладно..В пятницу дойду до кафе,попробую договориться работать 3 через 3 в цеху,резать и чистить овощи на корейские салаты..Купила жижу в вейп,наклейку на карту и гору вещей по 70 руб,которые некуда складывать..Все без дыр,птен и вообще состояние почти новое,куртка топ,у меня такая была,там 3 замка,шея будет закрыта
Честно сказать хорошую работу оч трудно найти,особенно когда специальными навыками не обладаешь..Ток по знакомству...Уже лет 5 на Авито одни и теже вакансии с ЗП 70к..Упаковка конфет на кондитерские и другое место,на конвейере и печеньки любятово.Но там спина будет болеть,жесткие требования чтоб ни волоска не торчало и одевают,золото снимают и урезают до 50ти..Постоянно требуются людиИди в кафе, но работу ищи, может дополнительную какую в эти три дня отдыха. Сейчас, Ань, никто никого не держит( собралась уходить - да иди, тут за тобой очередь желающих. Ты хорошая уборщица, работящая, но, видишь, им нужен другой график. У меня так было на предыдущей работе. Тоже начальство изменило график, меня это не устраивало, а сама работа нравилась, и я там чувствовала себя нужной.... Здесь я чувствую себя гов ном, постоянные стрессы, но график устраивает. Очень не люблю перемен, но объявления смотрю, может что то и заинтересует... Выше нос! Всегда все к лучшему!
Кстати, когда я работу меняла, у меня всегда было такое чувство, что это была лучшая работа в мире, и зря я ушла, и больше я такую работу не найду. Фигня это все. Просто нервы. У меня сейчас тоже началась тревога, просто нервы уже на пределе(( держись! Прорвемся))Либо работа норм но коллектив ****,или коллектив норм а работа трудная))) либо все хорошо но в ебенях
Так оно и с мужиками происходит обычноКстати, когда я работу меняла, у меня всегда было такое чувство, что это была лучшая работа в мире, и зря я ушла, и больше я такую работу не найду. Фигня это все. Просто нервы. У меня сейчас тоже началась тревога, просто нервы уже на пределе(( держись! Прорвемся))
Мужики??? *****... Много мата.... Идут нахер! Больше ***** никаких мужиков!! Коты, вязание и милая тихая серая, но спокойная!!! Жизнь)))Так оно и с мужиками происходит обычно
Какая там жизнь без куни? Не жизнь - мучение !Мужики??? *****... Много мата.... Идут нахер! Больше ***** никаких мужиков!! Коты, вязание и милая тихая серая, но спокойная!!! Жизнь)))
Блюм блюм моя саладуська. Щас бы нырнуть под капот тебе и порадовать свою пуговку мятную конфетку в трусахЛибо работа норм но коллектив ****,или коллектив норм а работа трудная))) либо все хорошо но в ебенях
Могешь Димасик)Блюм блюм моя саладуська. Щас бы нырнуть под капот тебе и порадовать свою пуговку мятную конфетку в трусах
Ну а чего она грустная ходит? ((( без Блюм блюм никакМогешь Димасик)
Так в офисе поди тоже знания какие-то нужны и/или образование? Ну вот если уборщиком человек всю жизнь и образование только школа, тоже хз же. Ладно, с поваром разобрались, любого можно, но тут то как бы...Лучше за эту же цену в офисе сидеть
Покуй на коллектив, детей тебе не крестить с ними как сказал бы бармалей и полупроводник
Да ну, в офисе много работы и без образования, манагеры всякие каждый второй без него родимогоТак в офисе поди тоже знания какие-то нужны и/или образование? Ну вот если уборщиком человек всю жизнь и образование только школа, тоже хз же. Ладно, с поваром разобрались, любого можно, но тут то как бы...
Риелтор, манагер, продажник, перепродажник, секретутка, офикДа ну, в офисе много работы и без образования, манагеры всякие каждый второй без него родимого
Так с людьми контачить то не сложно, это не вагоны разгружать)Риелтор, манагер, продажник, перепродажник, секретутка, офик
Да много работы с более высокой зп и без образования
Но там везде с людьми надо контачить
Да без проблем родная. Я так законтачу что весь офис потом будет меня искать.Но там везде с людьми надо контачить