Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас пенсионерка работала так когда она но обед приходила они воду с чайника выливали спецом,ходили к ней на участок и обирали что плохо то ещё чего..Мелкие пакости,бабки по 40 лет

Не знаю почему,но как-то все грустно и печально..Внутри какая-то тревога и неопределенность по жизни..Мимо поликлиники проходила 2 раза как возле бомбы..Честно я хотела что бы они все умоляли меня вернуться и т.д а у них замена есть)) Да и была всегда ну и ладно..В пятницу дойду до кафе,попробую договориться работать 3 через 3 в цеху,резать и чистить овощи на корейские салаты..Купила жижу в вейп,наклейку на карту и гору вещей по 70 руб,которые некуда складывать..Все без дыр,птен и вообще состояние почти новое,куртка топ,у меня такая была,там 3 замка,шея будет закрыта
Иди в кафе, но работу ищи, может дополнительную какую в эти три дня отдыха. Сейчас, Ань, никто никого не держит( собралась уходить - да иди, тут за тобой очередь желающих. Ты хорошая уборщица, работящая, но, видишь, им нужен другой график. У меня так было на предыдущей работе. Тоже начальство изменило график, меня это не устраивало, а сама работа нравилась, и я там чувствовала себя нужной.... Здесь я чувствую себя гов ном, постоянные стрессы, но график устраивает. Очень не люблю перемен, но объявления смотрю, может что то и заинтересует... Выше нос! Всегда все к лучшему!

Иди в кафе, но работу ищи, может дополнительную какую в эти три дня отдыха. Сейчас, Ань, никто никого не держит( собралась уходить - да иди, тут за тобой очередь желающих. Ты хорошая уборщица, работящая, но, видишь, им нужен другой график. У меня так было на предыдущей работе. Тоже начальство изменило график, меня это не устраивало, а сама работа нравилась, и я там чувствовала себя нужной.... Здесь я чувствую себя гов ном, постоянные стрессы, но график устраивает. Очень не люблю перемен, но объявления смотрю, может что то и заинтересует... Выше нос! Всегда все к лучшему!
Честно сказать хорошую работу оч трудно найти,особенно когда специальными навыками не обладаешь..Ток по знакомству...Уже лет 5 на Авито одни и теже вакансии с ЗП 70к..Упаковка конфет на кондитерские и другое место,на конвейере и печеньки любятово.Но там спина будет болеть,жесткие требования чтоб ни волоска не торчало и одевают,золото снимают и урезают до 50ти..Постоянно требуются люди

Либо работа норм но коллектив ****,или коллектив норм а работа трудная))) либо все хорошо но в ебенях

Либо работа норм но коллектив ****,или коллектив норм а работа трудная))) либо все хорошо но в ебенях
Кстати, когда я работу меняла, у меня всегда было такое чувство, что это была лучшая работа в мире, и зря я ушла, и больше я такую работу не найду. Фигня это все. Просто нервы. У меня сейчас тоже началась тревога, просто нервы уже на пределе(( держись! Прорвемся))

Кстати, когда я работу меняла, у меня всегда было такое чувство, что это была лучшая работа в мире, и зря я ушла, и больше я такую работу не найду. Фигня это все. Просто нервы. У меня сейчас тоже началась тревога, просто нервы уже на пределе(( держись! Прорвемся))
Так оно и с мужиками происходит обычно

Так оно и с мужиками происходит обычно
Мужики??? *****... Много мата.... Идут нахер! Больше ***** никаких мужиков!! Коты, вязание и милая тихая серая, но спокойная!!! Жизнь)))

Пользователь заблокирован
Мужики??? *****... Много мата.... Идут нахер! Больше ***** никаких мужиков!! Коты, вязание и милая тихая серая, но спокойная!!! Жизнь)))
Какая там жизнь без куни? Не жизнь - мучение !

Блюм блюм моя саладуська. Щас бы нырнуть под капот тебе и порадовать свою пуговку мятную конфетку в трусах

Лучше за эту же цену в офисе сидеть
Покуй на коллектив, детей тебе не крестить с ними как сказал бы бармалей и полупроводник
Так в офисе поди тоже знания какие-то нужны и/или образование? Ну вот если уборщиком человек всю жизнь и образование только школа, тоже хз же. Ладно, с поваром разобрались, любого можно, но тут то как бы...

Так в офисе поди тоже знания какие-то нужны и/или образование? Ну вот если уборщиком человек всю жизнь и образование только школа, тоже хз же. Ладно, с поваром разобрались, любого можно, но тут то как бы...
Да ну, в офисе много работы и без образования, манагеры всякие каждый второй без него родимого

Да ну, в офисе много работы и без образования, манагеры всякие каждый второй без него родимого
Риелтор, манагер, продажник, перепродажник, секретутка, офик
Да много работы с более высокой зп и без образования
Но там везде с людьми надо контачить

Риелтор, манагер, продажник, перепродажник, секретутка, офик
Да много работы с более высокой зп и без образования
Но там везде с людьми надо контачить
Так с людьми контачить то не сложно, это не вагоны разгружать)
И зачем вообще учебные заведения тогда, школу закончил, хочешь поваром, хочешь манагером)))

Ситуация ппц конечно..Вчера бабка которая итак там тусит до обеда согласилась за 2к за меня работать тип днём..Я говорю начальнику мол с вас косарь ей и с меня 1к..Так он уперся ни в какую..Он выиграл тендер на 5 поликлиник,клининг и дворники..Неужели жалко косаря,он наверно с одной уборщицы названивает 10ку..Сказал что не мальчик что бы потом прижиматься,упрашивать что б вернулась да и я ахеревшая,кринделя выписываю

И говорит меня не прогнешь:) Такой принципиальный и упертый,прям как я..Устроили херню из за тысячи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху