Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я итак там много делала и это недостойная работа..Не смогли с начальством договориться и я уволилась в первый же час..Иду в кафе в пятницу обсуждать работу под мои условия и что бы хозяйке было норм! Я козерог и развернусь и уйду в любой момент..Мне похеру,найду лучше! Ничего не боюсь и не пропаду
Возьми себя в руки, опомнись, держи контроль... мир не идеален и разноцветен- как флаг ))

Да я итак там много делала и это недостойная работа..Не смогли с начальством договориться и я уволилась в первый же час..Иду в кафе в пятницу обсуждать работу под мои условия и что бы хозяйке было норм! Я козерог и развернусь и уйду в любой момент..Мне похеру,найду лучше! Ничего не боюсь и не пропаду
А я трусливый рак, боящийся перемен( даже дочка звонила, говорит увольняйтесь, оно того не стоит... А я.. А вдруг стоит, потерплю еще немного, посмотрю...

А я трусливый рак, боящийся перемен( даже дочка звонила, говорит увольняйтесь, оно того не стоит... А я.. А вдруг стоит, потерплю еще немного, посмотрю...
Ну я тоже готова терпеть но иногда просто терпение кончается))) Если постоянно все хватать и прогибаться то в итоге будешь за спасибо все делать..Все что не делается,делается к лучшему.Сколько было разных ситуаций по жизни и как бы не было тяжело,но я со всех выходила да и тут выведу легко.В пятницу уже пойду в кафе договариваться и убью двух зайцев сразу.. Единственное беспокоит что возможно меня кинут с ЗП за октябрь

Ну я тоже готова терпеть но иногда просто терпение кончается))) Если постоянно все хватать и прогибаться то в итоге будешь за спасибо все делать..Все что не делается,делается к лучшему.Сколько было разных ситуаций по жизни и как бы не было тяжело,но я со всех выходила да и тут выведу легко.В пятницу уже пойду в кафе договариваться и убью двух зайцев сразу.. Единственное беспокоит что возможно меня кинут с ЗП за октябрь
Аня, а ты кто по гороскопу?

Когда ты дочь уже замуж выдашь? Постоянно ее упоминаешь, еще и подчеркивая обращение к себе на Вы)

Когда ты дочь уже замуж выдашь? Постоянно ее упоминаешь, еще и подчеркивая обращение к себе на Вы)
Они все меня на вы называют)))
Учутся оне! С прокурором встречаются))

Они все меня на вы называют)))
Учутся оне! С прокурором встречаются))
У вас и дом, наверное, усадьба с террасой, а из одежды сюртуки да корсеты. Чай пьёте на террасе, при свете масляных лампад.

У вас и дом, наверное, усадьба с террасой, а из одежды сюртуки да корсеты. Чай пьёте на террасе, при свете масляных лампад.
Вообще нет))) я даже не помню, когда они меня на вы начали называть, вот папу на ты)) а меня с самого детства на вы)))

Дочь:
- Маменька, маменька готовьте бальное платье! Сын губернатор-прокурора Алексей Петрович меня на бал сердобольно вызывает!
Цветул:
- Душечка, солнышко, какие радости Вы мне сообщаете! Наказывай Остапу запрягать лошадей до лавки Остап Федоровича!
В комнату прихрамывая, но держа осанку, входит сын Александр Семенович, аристократичность подчеркивают тоненькие усики и трость, уже в молодом возрасте он получил ранение за подвиг под Бородино, и сообщает:
- Сударыни, я не позволю опорочить честь нашей семьи! Не будет смотрин с тыловой крысой Алексей Петровичем, иначе я потребую сатисфакцию на дуэли!

Не знаю почему,но как-то все грустно и печально..Внутри какая-то тревога и неопределенность по жизни..Мимо поликлиники проходила 2 раза как возле бомбы..Честно я хотела что бы они все умоляли меня вернуться и т.д а у них замена есть)) Да и была всегда ну и ладно..В пятницу дойду до кафе,попробую договориться работать 3 через 3 в цеху,резать и чистить овощи на корейские салаты..Купила жижу в вейп,наклейку на карту и гору вещей по 70 руб,которые некуда складывать..Все без дыр,птен и вообще состояние почти новое,куртка топ,у меня такая была,там 3 замка,шея будет закрыта

Вложения

• 6lap-QT3aBJEpBUk3VzaeNGNekBw8WN3Rq7Wkxqadnw8E58gJGkGEyclOJL_hHq8jkG2gezZrcGBnPoNEK1BfIBX.jpg
    6lap-QT3aBJEpBUk3VzaeNGNekBw8WN3Rq7Wkxqadnw8E58gJGkGEyclOJL_hHq8jkG2gezZrcGBnPoNEK1BfIBX.jpg
    414.1 KB · Просмотры: 26
  • 13tn_t6WjxEXhiXnb5MNK_q_yQZEHB9qz-X3RypOY9WsXyRV64qh6JjzIqzUlish3aS3jvGPLpzUex7lJeKFzjhS.jpg
    13tn_t6WjxEXhiXnb5MNK_q_yQZEHB9qz-X3RypOY9WsXyRV64qh6JjzIqzUlish3aS3jvGPLpzUex7lJeKFzjhS.jpg
    260.1 KB · Просмотры: 21
  • e0jNKNak_kVSXS4OgrZGaUPb7rVoDcVaeeZok-on7Nnilt6HdJEI0_NoiDGRs6cL1VHHMlnjmqJP405ED7e9O-Jn.jpg
    e0jNKNak_kVSXS4OgrZGaUPb7rVoDcVaeeZok-on7Nnilt6HdJEI0_NoiDGRs6cL1VHHMlnjmqJP405ED7e9O-Jn.jpg
    291.2 KB · Просмотры: 16
  • F95KXptsQwTJksfFIOpLxqsgO2DKcMqnF9XMTBG383lAGPkFv_NvPfE6V8UMuGBDRTP07VPUox-Yu41pAkYVyUPk.jpg
    F95KXptsQwTJksfFIOpLxqsgO2DKcMqnF9XMTBG383lAGPkFv_NvPfE6V8UMuGBDRTP07VPUox-Yu41pAkYVyUPk.jpg
    313.7 KB · Просмотры: 17
  • GbaQATaXKlQnhK93MxcyVI6jrTcybHXc4yYxVlkMFAa483ZUkE6sC5S1cIK2ureTR0y2csDwXZ7xTWhZOOUQ30_b.jpg
    GbaQATaXKlQnhK93MxcyVI6jrTcybHXc4yYxVlkMFAa483ZUkE6sC5S1cIK2ureTR0y2csDwXZ7xTWhZOOUQ30_b.jpg
    483.2 KB · Просмотры: 16
  • LvSvEsHQBC4O-t15xRa2PkZp6Kwxc0DGStARxWO-il2gcyZVDYj6OQ7WnmJwrAaEL16HXDIube6ZLpTy17b3i_mO.jpg
    LvSvEsHQBC4O-t15xRa2PkZp6Kwxc0DGStARxWO-il2gcyZVDYj6OQ7WnmJwrAaEL16HXDIube6ZLpTy17b3i_mO.jpg
    300.7 KB · Просмотры: 16
  • P-_Y8W82MKe_td7mgiAlQgA4Y2cd56ojwv2ETHhGkOXtn9_tVYZfHwQHNpyqZ4E_GCF_x1_xhXGAqwhYMt8p3dvd.jpg
    P-_Y8W82MKe_td7mgiAlQgA4Y2cd56ojwv2ETHhGkOXtn9_tVYZfHwQHNpyqZ4E_GCF_x1_xhXGAqwhYMt8p3dvd.jpg
    445.4 KB · Просмотры: 16
  • sN6jOcmKlS1JwB_6whs5_8WHOgMGVQM2FYYT_8czCG4EPkz60cO0zy3HyoXUlW0ABwBU4DU332oxprtmmqYzlUUp.jpg
    sN6jOcmKlS1JwB_6whs5_8WHOgMGVQM2FYYT_8czCG4EPkz60cO0zy3HyoXUlW0ABwBU4DU332oxprtmmqYzlUUp.jpg
    319.6 KB · Просмотры: 19
  • VNJUIspyihhu28J0uIsB4GcrPqU5lPSzuxWN0azQ_maT4SB3zOaFWUsRPveXGFq6XrGVcLi4oK11bip445g9jejm.jpg
    VNJUIspyihhu28J0uIsB4GcrPqU5lPSzuxWN0azQ_maT4SB3zOaFWUsRPveXGFq6XrGVcLi4oK11bip445g9jejm.jpg
    341.4 KB · Просмотры: 18
  • y4J1n1GhClBeMVTdTdokoKKe3gkjrgZGUmji_idPs-q4j3UETiwr-wz2CHuV-FwSeSFpYClzLN5D7GGjDw2Ogr_d.jpg
    y4J1n1GhClBeMVTdTdokoKKe3gkjrgZGUmji_idPs-q4j3UETiwr-wz2CHuV-FwSeSFpYClzLN5D7GGjDw2Ogr_d.jpg
    253.1 KB · Просмотры: 26
Так в цеху корейской еды - всё режут машины-автоматы - а не люди

Так в цеху корейской еды - всё режут машины-автоматы - а не люди
Там работают 2 мужика и они чистят морковь на супертерке и бабы 3..Точно не помню ибо я в сама кафе была но грибы маринованные,всякие спаржи маринованные,другие штуки все бабы режут на определенные куски,горищу чеснока надо чистить,потом еще дохера чего,рулетики))) У меня маленький шкаф и ниче не вмещается вот вообще..Все забито,забит и коридоре шкаф..Я уже половину выкинула и скоро еще надо пару курток впихнуть,бежевую короткую недавно купила,кроссы теплые..Надо перестать скупать дичь! Да и в этот хенд ходишь раз в месяц уже по расписанию,нахера не понятно! В кафе думаю зп больше будет чем с клининга но работать с 8 до 7 вечера..Подруга звонила говорит за сентябрь получила 19к и что бы 30 заработать надо ей пахать весь день

Вложения

• awYz4UHPKpFpQjIHw-PxXZlHaJG3AvkmYGKgr0p4aVs9RJODZgLGpNexj-hdKUNchK8RhAxRumEwuunjAkX5Z36f.jpg
    awYz4UHPKpFpQjIHw-PxXZlHaJG3AvkmYGKgr0p4aVs9RJODZgLGpNexj-hdKUNchK8RhAxRumEwuunjAkX5Z36f.jpg
    197.9 KB · Просмотры: 16
  • WiW9maDTIp6k9DMRcaPCfwoeIq_pRYkobYnwQO_HqAvEBAeA0sjCFLVaPXQh0Crb3uoScH6WI5DtO06YJQ03qr8e.jpg
    WiW9maDTIp6k9DMRcaPCfwoeIq_pRYkobYnwQO_HqAvEBAeA0sjCFLVaPXQh0Crb3uoScH6WI5DtO06YJQ03qr8e.jpg
    245.1 KB · Просмотры: 16
Там работают 2 мужика и они чистят морковь на супертерке и бабы 3..Точно не помню ибо я в сама кафе была но грибы маринованные,всякие спаржи маринованные,другие штуки все бабы режут на определенные куски,горищу чеснока надо чистить,потом еще дохера чего,рулетики))) У меня маленький шкаф и ниче не вмещается вот вообще..Все забито,забит и коридоре шкаф..Я уже половину выкинула и скоро еще надо пару курток впихнуть,бежевую короткую недавно купила,кроссы теплые..Надо перестать скупать дичь! Да и в этот хенд ходишь раз в месяц уже по расписанию,нахера не понятно! В кафе думаю зп больше будет чем с клининга но работать с 8 до 7 вечера..Подруга звонила говорит за сентябрь получила 19к и что бы 30 заработать надо ей пахать весь день
С 8 до 7 вечера за 30к??

С 8 до 7 вечера за 30к??
Написано от 40ка но наверно это когда 5тидневка..У меня вариантов нема,ехать я не ездию никуда ибо панички опять пришли,на пунктах выдачи сидеть тоже не смогу..В пятницу пообщаюсь..Но в поликлинике с 5 утра до часу не вар оставаться за 30к и мыть дохера,унитазы обосранные и получать одни недовольства каждый день

Написано от 40ка но наверно это когда 5тидневка..У меня вариантов нема,ехать я не ездию никуда ибо панички опять пришли,на пунктах выдачи сидеть тоже не смогу..В пятницу пообщаюсь..Но в поликлинике с 5 утра до часу не вар оставаться за 30к и мыть дохера,унитазы обосранные и получать одни недовольства каждый день
Это очень маленькая зп за такой обьем работы, неужели сейчас реально так платят, может еще поискать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху