19см
Общительный
Да эти алигофрены мелкописечники вылазят переодически из за зависти)Да хyй маленький говорит у тебя
Да эти алигофрены мелкописечники вылазят переодически из за зависти)Да хyй маленький говорит у тебя
Хм, а ведь и правда. То факер, то сантиметры, что-то в этом есть....)))Да, он на ник намекает же)
Как ты всё успеваешь?) и форум и видео на ютубе и дзен и работа и поездки, ты вообще спишь?Че то напомнило одну деваху с дзена, тоже в подобном стиле строчила, про тотальную нищету и экономию, суровое выживание в сером мире) Потом запалилась, оказывается муж в АйТи работает, что то в районе 300к зарабатывает, подписчики посчитали ее доп доход с подобных соплей и монетизации в 60-70к/мес.
И уже с другого ракурса стали смотреть.
Я сейчас резонный вопрос задам- ты же выбрала мужика, у него доход 200к+, это же твой выбор. На х.я ты жалуешься, что тут косарика не хватает, тут денег вообще нету? Чтобы условный Вася «таксист» подкинул денег?
Да не работает он, на шее у писи сидит и историт тут выдумывает.Как ты всё успеваешь?) и форум и видео на ютубе и дзен и работа и поездки, ты вообще спишь?
Всё сходится)Да не работает он, на шее у писи сидит и историт тут выдумывает.
Там в контексте, что и лудила то из-за мужика, была только одна надежда на джекпот, чтобы из рабства выбраться)Ну, мне вообще Анька нравится, непосредственность шкалит)) Но некоторые вещи, даже меня поражают.
Как после 10 летнего брака писать, что никогда не жила с мужчиной или например, какой он жирный противный ***** был, а я лудила нон стоп, но принудительно всё
Это прошлое,надо смотреть что есть сейчас)) Сейчас в миллион раз лучше чем было 10ки лет назад и с каждым годом все будет лучше и лучше)Ну, мне вообще Анька нравится, непосредственность шкалит)) Но некоторые вещи, даже меня поражают.
Как после 10 летнего брака писать, что никогда не жила с мужчиной или например, какой он жирный противный ***** был, а я лудила нон стоп, но принудительно всё
Да и из дома свалить где брательник..При муже он себя хорошо вел)) Прикиньте жить в доме где стареющая ба,дочь,брат пьяный каждый день ломится,оскорбляет и не дает ни жизни ни покоя,ты работаешь за копейки и каждую секунду свободного времени мутишь прессы с надеждой быстро срубить бабла и уехать от туда но сидишь по 10 часов чет гоняешь туда-сюда,сил уже нет ни моральных ни физических от вечной слежки и мольбы на каждый матч..Но в итоге проигрываешь всю зпшку,так же брат досаждает, ба со своими загонами старческими и выход только пойти повеситься)) как я раньше жила и сейчас эт небо и земля..И было бы шикарно если бы я на скамера не нарвалась,сейчас бы ипотека была 350ка но назад ничего не вернутьТам в контексте, что и лудила то из-за мужика, была только одна надежда на джекпот, чтобы из рабства выбраться)