Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встала,чет час собиралась и по итогу вышла в начале 8го и полетела в прямом смысле..Как-будто там проходная или штрафы..Мне вообще с 8 до 9 наверно можно приходить,че я так рано прусь хз..Шла в полусапожках замшевых на небольшом каблуке через поле небольшое,рельсы эти и камни..Ноги стали жутко болеть,эти кирпичи ипаные)) Дальше собаки,их дохерища,они лают и их шт 10 не меньше и все большие..Самые три смелые подошли,но не близко..Остальные лают где то в кустах,впереди,слева,справа..Трясущими руками положила им котлет..Словила опять сердечный приступ и иду до работы,черный пес меня начал преследовать,хз че он на еду не кинулся..Толи хотел понюхать,толи укусить..Куча машин едет,вот время такое и я спешу **** как))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    399.9 KB · Просмотры: 42
  • 2.jpg
    2.jpg
    406.2 KB · Просмотры: 42
Осталось немного пройти,останавливается джип..Директор говорит садись довезу..Я ок,ручек нет..Ручка сама выдвинулась..Приехали и выходить тоже хз как,куда жать :ROFLMAO:..Так и не открыла,выпустил..Я на таких машинах никогда не ездила,в условной ржавой 4ке мне было бы комфортнее,я и толкнуть смогла если что..На работе давали сегодня окрошку,картошку,салатик..Я и вчерашний салат хотела забрать,оч вкусный..Там 5 балеек осталось и я приметила..А пришел работяга и говорит тип я вчерашнее заберу свиньям..И все забрал,первое,салаты.соусы..А я стою думаю да я сама как свинья)) Вообще надо на диету

Вложения

• f9IuLnGr8ekhxMj2zAwvMVHTRhpCffKCuSh2BM2aUlokqKUIDQLPpPvGPgOBwcqM8sLBYRc5r5dMP2BnUowQSTjO.jpg
    f9IuLnGr8ekhxMj2zAwvMVHTRhpCffKCuSh2BM2aUlokqKUIDQLPpPvGPgOBwcqM8sLBYRc5r5dMP2BnUowQSTjO.jpg
    231.5 KB · Просмотры: 40
Крч нахер этих собак,они вроде меня не трогают и мне они не сдались..А то приучу и будут всегда ждать меня как кот,а я не всегда с хавчиком в 7-8 утра хожу..Но все равно страшно..Стало впадлу ножками идти с работы,вызвала такси под 400рэ..Надо посчитать сколько уже ушло как бы не треть зп..И что-то с этим делать! Люди ходят намного дальше,хз откуда у них столько сил)) Я не привыкла пешком так много проходить,дико для меня

Последнее редактирование:
А с др стороны жалко их,и им надо что-то повкусней,типо влажного пакетика..Но была бы одна собака это одно а на стаю там ведро надо

А с др стороны жалко их,и им надо что-то повкусней,типо влажного пакетика..Но была бы одна собака это одно а на стаю там ведро надо
Не рискуй ,сама можешь стать пищей для стаи этих милых собачек )

Не рискуй ,сама можешь стать пищей для стаи этих милых собачек )
Там много ребят таким путем ходит,чел по 5 стабильно..Но я за ними не успеваю,чет они слишком шустрые) Сейчас по светлу норм ходить,вот по темну страшней будет..Собак боюсь чет..хер знает что на уме у них,из далека брешут

Там много ребят таким путем ходит,чел по 5 стабильно..Но я за ними не успеваю,чет они слишком шустрые) Сейчас по светлу норм ходить,вот по темну страшней будет..Собак боюсь чет..хер знает что на уме у них,из далека брешут
А общественным транспортом никак нельзя? Не может же быть, чтобы ни одна скотовозка туда не ездила.

bля на много интереснее было почитать чем димановские говHосопли

с собаками конечно поаккуратнее, брачный период начнется и капец у них кукуха съедет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху