Денис Номан
Общительный
Привет старина, есть шо вмазать?Ну что тут воздуханы, Диману косарь накинули хоть?
Привет старина, есть шо вмазать?Ну что тут воздуханы, Диману косарь накинули хоть?
На сухом топливе(Привет старина, есть шо вмазать?
На созвонах?На сухом топливе(
Да пиз.дец, сейчас снова ухожу через минуту))На созвонах?
Крепись старина вечером вмажешьПятница самый тяжелый день
До НГ не пью типо)Крепись старина вечером вмажешь
Сорвешься кф 1,2До НГ не пью типо)
Ну не знаю, крайний раз 22 сентября было, пока аппетита нема)Сорвешься кф 1,2
Запойный алкашенок)))
Я бы хотел пить каждый день, но получается 2 раза в неделю толькоСорвешься кф 1,2
Запойный алкашенок)))
Есть к чему стремица братЯ бы хотел пить каждый день, но получается 2 раза в неделю только
Не рискуй ,сама можешь стать пищей для стаи этих милых собачек )А с др стороны жалко их,и им надо что-то повкусней,типо влажного пакетика..Но была бы одна собака это одно а на стаю там ведро надо
Там много ребят таким путем ходит,чел по 5 стабильно..Но я за ними не успеваю,чет они слишком шустрые) Сейчас по светлу норм ходить,вот по темну страшней будет..Собак боюсь чет..хер знает что на уме у них,из далека брешутНе рискуй ,сама можешь стать пищей для стаи этих милых собачек )
А общественным транспортом никак нельзя? Не может же быть, чтобы ни одна скотовозка туда не ездила.Там много ребят таким путем ходит,чел по 5 стабильно..Но я за ними не успеваю,чет они слишком шустрые) Сейчас по светлу норм ходить,вот по темну страшней будет..Собак боюсь чет..хер знает что на уме у них,из далека брешут