Безнадежный
Общительный
Пользователь заблокирован
Пожалуйста будьте людьми кто может у кого есть возможность на пиво очень нужно. Плохо мне ужасно. Пожалуйста помогите умоляю
Ок давай картуПожалуйста будьте людьми кто может у кого есть возможность на пиво очень нужно. Плохо мне ужасно. Пожалуйста помогите умоляю
Он занятой человек. Освобождается только вечером. А мне щас надо. Я прям щас хочу пить что б душа перестала болеть.У дока пару пузырей коня есть. Почему не сгоняешь? Коньяк давление поправит
Карту давай окОн занятой человек. Освобождается только вечером. А мне щас надо. Я прям щас хочу пить что б душа перестала болеть.
Так сегодня сгоняй, чтобы на завтра было, а то завтра будешь снова на сухую страдать тут целый деньОн занятой человек. Освобождается только вечером. А мне щас надо. Я прям щас хочу пить что б душа перестала болеть.
Не знаю, надо спрашивать. Но возможно будет не у кого. Если не найду денег на пиво я пойду сдавать телефон и тогда ни о какой поездке не может быть и речиТак сегодня сгоняй, чтобы на завтра было, а то завтра будешь снова на сухую страдать тут целый день
В шмотках от Джеймса все карманы проверил? По-любому там где нибудь Красноярск завалялся.Не знаю, надо спрашивать. Но возможно будет не у кого. Если не найду денег на пиво я пойду сдавать телефон и тогда ни о какой поездке не может быть и речи
Жду до 13.30 потом еду сдавать телефон. Извините но душа болит. ДовелиВ шмотках от Джеймса все карманы проверил? По-любому там где нибудь Красноярск завалялся.
Бедненький как же тебя жалко (нет)Жду до 13.30 потом еду сдавать телефон. Извините но душа болит. Довели
Сдай телефон , купи пива или водки , на остальные деньги в будке отыграешь стоимость телефона и немножко плюсанешь себе на ход ноги . Схема то рабочаяЖду до 13.30 потом еду сдавать телефон. Извините но душа болит. Довели
Знаю. Так и планирую. Щас сижу смотрю КХЛ в 1 периоде если бы взял вбрасывания они бы зашли. Я бы щас уже денег поднял бы кучу.Сдай телефон , купи пива или водки , на остальные деньги в будке отыграешь стоимость телефона и немножко плюсанешь себе на ход ноги . Схема то рабочая![]()
Определись уже, алкаш ты или людка!Пожалуйста будьте людьми кто может у кого есть возможность на пиво очень нужно. Плохо мне ужасно. Пожалуйста помогите умоляю
Вооо другое дело, нечего клянчить, лучше в будку иди, собака сутулаяЗнаю. Так и планирую. Щас сижу смотрю КХЛ в 1 периоде если бы взял вбрасывания они бы зашли. Я бы щас уже денег поднял бы кучу.
Нету.Диман, есть обычная дебетовая карта Тинькофф? Можно проходки в бизнес залы продать. Как раз рублей 300.Белая тема.
И тот и тотОпределись уже, алкаш ты или людка!
Давай, не забудь косточку, пес)Наверное нет смысла ждать кого то тут. Никто не даст я же знаю уже. Собираюсь потихоньку в ломбард.
Здесь тока в рот могут дать отныне тебе))Наверное нет смысла ждать кого то тут. Никто не даст я же знаю уже. Собираюсь потихоньку в ломбард.