Сашуля
Общительный
Ты многое чего не знаешь. И знать и не надо.Тогда и пoх на них, если мы их даже не знаем
Ты многое чего не знаешь. И знать и не надо.Тогда и пoх на них, если мы их даже не знаем
По моему суммы и лудки тут вообще не причем. Меня прикольнуло от самой ситуации, это типо как ты бы дал в долг в долг чуваку 1500, который слезно выклянчивал у тебя на что-то необходимое. Он бы тебе этот долг не вернул, но ты бы узнал что тот человек оставляет чаевые официантам по 5000))Ну то есть грубо скажу, но правду, что здоровые потешаются над дурочками местными и не более, кто то выживет кринжа, который в реальной жизни человек никогда не встретит, типо разборки из за 1700р и прочее такое.
Ну эти люди знают и меня и есть общие знакомые, которые не имеют отношения к форуму.Так я про «репутацию»
Как можно сохранять лицо, которое бл.ять никто не знает толком кроме пары человек))
Тогда и смыла им писдеть на форуме нетНу эти люди знают и меня и есть общие знакомые, которые не имеют отношения к форуму.
Москва это маленькая деревня
Да ты не лудик и не был им, там все понятно, причина именно лудомания такого поведения.По моему суммы и лудки тут вообще не причем. Меня прикольнуло от самой ситуации, это типо как ты бы дал в долг в долг чуваку 1500, который слезно выклянчивал у тебя на что-то необходимое. Он бы тебе этот долг не вернул, но ты бы узнал что тот человек оставляет чаевые официантам по 5000))
Это слава богу, данный форум для меня единственное окно в мир лудоманииТы многое чего не знаешь. И знать и не надо.
Вот я хоть ты тресни не понимаю причем тут лудомания?)Да ты не лудик и не был им, там все понятно, причина именно лудомания такого поведения.
Это ты сейчас про ситуацию, когда Джеймс отправил духи Андрюхе, а тот 700к поднял?По моему суммы и лудки тут вообще не причем. Меня прикольнуло от самой ситуации, это типо как ты бы дал в долг в долг чуваку 1500, который слезно выклянчивал у тебя на что-то необходимое. Он бы тебе этот долг не вернул, но ты бы узнал что тот человек оставляет чаевые официантам по 5000))
Все верно. Происходит одномоментно. Ситуация сложилась, ситуация решилась.Да ты не лудик и не был им, там все понятно, причина именно лудомания такого поведения.
Ты их тут читаешь. *** тебе жизнь игровых? Святая ты нашаЭто слава богу, данный форум для меня единственное окно в мир лудомании
Так было даже во время игры, ни одного знакомого лудомана, и на хyй бы они не вперлись, слушать еще проблемы их
Искажается восприятиеВот я хоть ты тресни не понимаю причем тут лудомания?)
А когда последний раз играла?Ну для этого форум и существует.
Надо транслировать все.
Это перед своим окружением такое "открытие " на фик не надо.
А тут надо.
Иначе для чего тут быть?
Что тогда тут найти здоровому человеку?
Все тут прокаженные и я среди своих)
Тут важна хронология событий. Если бы вернула ей деньги, она бы не писала в личку Денису. То есть тут как бы была реакция на кидок.Все верно. Происходит одномоментно. Ситуация сложилась, ситуация решилась.
Грех86 не увидит от меня ничего, после жалоб в личке на меня.
Для неё я останусь в её глазах, конченой игроманкой.
Пусть так.
Я и забыла про неё. Т к тот момент был решён.
А раз был такой разворот событий за спиной, тогда и чувство вины у меня нет.
Раз она описала меня такой. Такой и ответ.
Ты даже смысл не поняла? Какая еще святость?Ты их тут читаешь. *** тебе жизнь игровых? Святая ты наша
19.11.2025гА когда последний раз играла?
Ну вот этого я сейчас не понимаю. Ты её упрашивала, обещала. Неужели твои слова и обещания ничего не значат.Все верно. Происходит одномоментно. Ситуация сложилась, ситуация решилась.
Грех86 не увидит от меня ничего, после жалоб в личке на меня.
Для неё я останусь в её глазах, конченой игроманкой.
Пусть так.
Я и забыла про неё. Т к тот момент был решён.
А раз был такой разворот событий за спиной, тогда и чувство вины у меня нет.
Раз она описала меня такой. Такой и ответ.
Ну ты уже среди таких. Ты на форуме. Тут 90% игроманов в активной фазеТы даже смысл не поняла? Какая еще святость?
Считаю друзей лудоманов конченными. Как и я была конченным другом для неигровых людей.
А окружать себя конченными людьми наx.уя?
Мы тут не друзья.Ну ты уже среди таких. Ты на форуме. Тут 90% игроманов в активной фазе
А будка в пятницу?19.11.2025г
Я ж сказала, что я забыла про неё. Отдача была не на след день. Т к вь@бала кучу денег. Потом забылось, мне эти копейки в жизни не интересны. А она по личкам пошла, так не делают.Ну вот этого я сейчас не понимаю. Ты её упрашивала, обещала. Неужели твои слова и обещания ничего не значат.