Реальный срок, ЗА кредиты и займы.

• Автор темы Автор темы BATON1
  • Дата начала Дата начала
Может стрельнём у кого по пару тыщ для приличия?
Если бы стоял вопрос жизни и смерти, одолжить 2к, по условию можно просить только у юзеров ФС. Ты бы у кого первого просил, у Дениса?

У Димона. Если получится, тогда сразу коронуют на форуме

А есть ли тут те, кто сам никогда не брал в долг на форуме?

Ну и вопросы ,Мишаня)
Я никогда на форуме не брал )
Но у меня брали пару человек
Один до сих пор отдает)))хотя я уже и забыл о нем

Может стрельнём у кого по пару тыщ для приличия?
Если бы стоял вопрос жизни и смерти, одолжить 2к, по условию можно просить только у юзеров ФС. Ты бы у кого первого просил, у Дениса?
Помер бы наверно)

А тебе сама корочка как-то помогает. Или больше приобретенные знакомства?
На самом низовом уровне, тут важнее круг общения и от чьего имени или по чьей просьбе ты обращаешься. Вот я было дело распаниковался из-за выдуманной(как выяснилось) болячки, я не пошел напрямую в больницу размахивая корочкой, я сперва обратился к шефу, а тот к председателю комитета по здравоохранению и соц.политике нашего зак.собрания, я зашел к нему, естественно учитывая должность у него в телефонной книге все главврачи крупных больниц. При мне набрал, попросил меня принять, чтобы все нормально сделали. Я пришел, тот вызвал профессора, зав.отделением. Меня проверили, оказалась ерунда, сам себе нафантазировал. Кстати познакомился с этим зав.отделением, хороший мужик, сейчас напрямую могу к нему обращаться, без всяких протекций. Так во всех сферах круг знакомств и нарабатывается.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху