Андрюха
Общительный
Абсолютно не релевантный пример.Это ты сейчас про ситуацию, когда Джеймс отправил духи Андрюхе, а тот 700к поднял?
Абсолютно не релевантный пример.Это ты сейчас про ситуацию, когда Джеймс отправил духи Андрюхе, а тот 700к поднял?
))) не решилась.А будка в пятницу?
И ты честно тут всё транслируешь?)))))) ладно, не буду больше ничего писать, но ты днище обманывающее всех и вся, иди товар раскладывай19.11.2025г
Копейки не интересны, но тем не менее ты их просишь у других.Т к вь@бала кучу денег. Потом забылось, мне эти копейки в жизни не интересны.
После тебя только. Сам разгружай вагоны. Локомотив в твоём ожидании.И ты честно тут всё транслируешь?)))))) ладно, не буду больше ничего писать, но ты днище обманывающее всех и вся, иди товар раскладывай
Да было дело. На такси доехать.Копейки не интересны, но тем не менее ты их просишь у других.
Так ты ей не отдавала еще до жалобы, уже прошло хрен знает сколько времени.Все верно. Происходит одномоментно. Ситуация сложилась, ситуация решилась.
Грех86 не увидит от меня ничего, после жалоб в личке на меня.
Для неё я останусь в её глазах, конченой игроманкой.
Пусть так.
Я и забыла про неё. Т к тот момент был решён.
А раз был такой разворот событий за спиной, тогда и чувство вины у меня нет.
Раз она описала меня такой. Такой и ответ.
Конечно! Всех простила. И меня забыли.Так ты ей не отдавала еще до жалобы, уже прошло хрен знает сколько времени.
«Забыла про нее»- свои долги я всем прощаю?)
Шикуешь. Я, если высокий тариф в такси, то принципиально на автобус сажусь, если за машиной в сервис или детейлинг еду.Да было дело. На такси доехать.
Не горе пешком ходить после слива хорошей суммы.
Ночь была. Часа 2 ночи. Ничего не ходилоШикуешь. Я, если высокий тариф в такси, то принципиально на автобус сажусь, если за машиной в сервис или детейлинг еду.
Это самый прикол)Копейки не интересны, но тем не менее ты их просишь у других.
Это не принцип, это игровой похуизм.Как и у твоего друга.Я ж сказала, что я забыла про неё. Отдача была не на след день. Т к вь@бала кучу денег. Потом забылось, мне эти копейки в жизни не интересны. А она по личкам пошла, так не делают.
Есть я и есть она
Теперь все. Таков мой принцип. Да и он не совпадёт с твоим принципом.
Ну опять ты за свое. Ты свою кашу прекрати варить в голове.Это самый прикол)
Прикидываешь что у них там за каша в голове?)
Поэтому их мнение не имеет никакого веса)
Вот с чего началось? Она про РБ, я ей статью УК 177 РФ что у нас тоже есть уголовка за неуплату Долгов, она даже это не принимает.
Это максимально епанутые, тупые и упоротые люди, которые живут по своему мышлению и на факты даже не хотят открывать глаза)
С лудиков только приколы тянуть и все, другое с них хрен взять)
Я опираюсь на факты, пруфы и конкретные данные. Ты даже же принять неспособна действительность и что неправа оказалась.Ну опять ты за свое. Ты свою кашу прекрати варить в голове.
Очень цинично выглядишь.
Это как зайти в хоспис и орать вы все умрёте через месяц, а у меня нет рака.
Каков же ты...
С другой стороны жертвы сами виноваты, силой же у них деньги никто не забирает. Знают что за люди - лудики.Это самый прикол)
Прикидываешь что у них там за каша в голове?)
Поэтому их мнение не имеет никакого веса)
Вот с чего началось? Она про РБ, я ей статью УК 177 РФ что у нас тоже есть уголовка за неуплату Долгов, она даже это не принимает.
Это максимально епанутые, тупые и упоротые люди, которые живут по своему мышлению и на факты даже не хотят открывать глаза)
С лудиков только приколы тянуть и все, другое с них хрен взять)
Что имеем, то имеем. Действительность у всех разная. У тебя свое понимание, у меня свое.Я опираюсь на факты, пруфы и конкретные данные. Ты даже же принять неспособна действительность и что неправа оказалась.
У лудиков ЧСВ раздуто до небес.
Любимая отмазка лудика. Виноват тот кто одолжил денег. Лох как обычно платит.С другой стороны жертвы сами виноваты, силой же у них деньги никто не забирает. Знают что за люди - лудики.
Ну ей люди верили и сотни тыщ несли. Ничего, совесть её не мучала забирать заведомо их на игру.Чуть вам лудоебизм ковырнуть и вы с пеной у рта «а ты, а ты».
Епта, так перевернуто и живете, что сама накосячила, а виноваты другие, в твоем случае те кто тебе поверил и в долг дал.