Да причем тут лодка плять и причем тут все. У тебя своя жизнь.
Знаешь чем форум хорош? То что тут с вероятностью 100% есть данность, те кто хочет бросать и делают это успешно, у того прям наглядно все в лучшую сторону меняется. А ты блин живешь в игре перманентно, вот эти оправдания придумываешь.
И мой тебе совет на х.й шли игровое лобби из личного общения, пользы никакой не несут для трезвой жизни, только назад тянут. И такое себе гордиться, что тебе кто то пишет из лудиков и вы там сплетничаете. Я это все проходил и знаю что говорю. Но выбор за тобой.
Да тут много кто чего пишет. Ты меня знаешь, давно. Тут пишут, а потом в слезах звонят как все по настоящему у них.
Сплетничать нет смысла, каждый пытается вылезти сам. Форум и игровые люди не несут нагрузку, это я поняла.
Несёт всю нагрузку это личное желание выйти из игры.
Видишь мой пример?
1 блок не сработал в 2023, я играю ещё 4 мес и не пишу никаких писем.
Потом только через 4 мес пишу письмо в августе 9 ого оно закозное, тоже не сработало, а потом аж только в ноябре 2024г.
Т е год я играла и блокаться и не думала. А не сработало, ну и ладно.
А вот как сработало, я и офигела.
Мозг стал кипеть от этого отказа, а вернуть все обратно уже нельзя.
Потом ошибка на ошибке, пока еб@ло чуть не разбили за ЧС чужой карты. Отрезвило.
Вот пока на этом и вввожу с ноября 25г.
Но образ жизни сформирован за 22 г.
Переход идёт тяжёлый на новую жизнь.
Но идёт. Хоть так.
Долгов нет, все есть, а вот скучно. И никакие хобби не дают той эйфории как игровая жизнь...
Не устала видимо.
Очень страшно все это .
Морально.
Учимся жить заново. Непривычно когда все хорошо .
Не комфортно. Привыкла жить на иголках.