Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у нас как было, я сам находил паль даже в Магнитах, но это было лет 15 назад, когда ЕГАИС внедрили, тогда вся хрень пропала, единственное, что продают контрафакт тем кто хочет его купить. А так чтобы прям на.бывали, такого уже давно нету.
Ой у нас давно контрафакт изжили.Ну если только ,где-то в деревнях....Штрафы конские,за торговлю с дома или квартиры уголовка....Палиться никто не будет.Скорее всег маркетинг,придумали музыкальную,может пойдёт....Хотя водка,она и в африке водка.спирт+вода.Наливай,да пей....

Ой у нас давно контрафакт изжили.Ну если только ,где-то в деревнях....Штрафы конские,за торговлю с дома или квартиры уголовка....Палиться никто не будет.Скорее всег маркетинг,придумали музыкальную,может пойдёт....Хотя водка,она и в африке водка.спирт+вода.Наливай,да пей....
Ну тогда моли Бога, чтобы эту водку очищали(отпевали) симфонией Вивальди, а не под Кэнибал корпс :ROFLMAO:

Недавно брал белорусскую.Беларусь Синеокая.Так там на этикетка официально написано.Произведено в Латвии на Берлат.Брал Пшеничную,тоже Берлат....Просто они дешевле украинских и местных.

Недавно брал белорусскую.Беларусь Синеокая.Так там на этикетка официально написано.Произведено в Латвии на Берлат.Брал Пшеничную,тоже Берлат....Просто они дешевле украинских и местных.
Я вообще не понимаю понта пить премиальную, если в бюджетке можно найти под себя достойную. Всякие финляндии и белуги я не признаю. Один раз мне даже подарили какую то бутылку лимитированной водки в деревянной коробке, посмотрел что то в районе 6к рублей стояла, тоже фигня полная, еще и голова болела от нее.

Ну ладно, пиз.деть не буду, в одно время финка клюковка нравилась, но она со скидосом в перекрестке 400р стоила, сейчас косарь. И еще минта- ментоловая тоже финская, но это так попса все.
В последнее время мне нравилось хреновуха.
Но че я бубню опять, все ровно пить же бросил, второй день уже все путем :ROFLMAO:

• Haha
Реакции: SK86
Вчера детёнышей тараканов давил на кухне, начали появляться от куда-то -_- Не было 2 года, а тут смотрю, за месяц убил 2-3 взрослых и вчера 6 детёнышей, щас хожу на кухню, проверяю, вроде никого, может вывел подлый тараканий выводок
Не там пишешь, это тебе к Аннушке, она у нас мастер, по букашкам, клопам и тому подобное)

• Haha
Реакции: FUN
Я вообще не понимаю понта пить премиальную, если в бюджетке можно найти под себя достойную. Всякие финляндии и белуги я не признаю. Один раз мне даже подарили какую то бутылку лимитированной водки в деревянной коробке, посмотрел что то в районе 6к рублей стояла, тоже фигня полная, еще и голова болела от нее.
Так понты.Да,Абсолют,Конскикорва или Финляндия идут хорошо.Но я только с пьяни беру,типа на куражах,пьём дорогую....А так,только бюджетную.Томатный сок любую водку сделает премиальной.....

Сегодня правда в паб ходил хоккей посмотрел, поел, безалкогольное пиво попил.
Вот сучий парадокс, нет нормального безалкогольного, а немецкое в пабе за 0,3 450р)
Ну в смысле в сетях безалкогольного нету, видимо нету спроса, а всякие балтики 0 и прочие- это моча бомжа.

• Like
Реакции: SK86
Сегодня правда в паб ходил хоккей посмотрел, поел, безалкогольное пиво попил.
Вот сучий парадокс, нет нормального безалкогольного, а немецкое в пабе за 0,3 450р)
Ну в смысле в сетях безалкогольного нету, видимо нету спроса, а всякие балтики 0 и прочие- это моча бомжа.
В безалгольном выпаривается хмель и градус.Редко,когда нйдёшь более-менее.И горчинки нет.А для меня в пиве,это главное.

• Like
Реакции: FUN
Пользователь заблокирован
Не там пишешь, это тебе к Аннушке, она у нас мастер, по букашкам, клопам и тому подобное)
Спасибо, пусть сама свою дочь воспитывает, да и че эта сумасшедшая пишет в теме, что её там добиваться надо, после того как её в лесу еб@т хз кто её надо добиваться, ну пусть кто нибудь добивается кому такое счастье надо.

В безалгольном выпаривается хмель и градус.Редко,когда нйдёшь более-менее.И горчинки нет.А для меня в пиве,это главное.
Из всего безалкогольного, а я пару лет назад год не пил, чисто раз в недельку брал, такое понравилось, ну что еще можно пить и похоже на пиво. Вот в пабе такое же сегодня было.
1699803567917.png

Спасибо, пусть сама свою дочь воспитывает, да и че эта сумасшедшая пишет в теме, что её там добиваться надо, после того как её в лесу еб@т хз кто её надо добиваться, ну пусть кто нибудь добивается кому такое счастье надо.
Ахах, ой не могу, да причем здесь тараканы и Аннушку добиваться.

Кстати,насчёт паленки.в начале 90-х у нас на заводы приходили цистерны со спиртом.И половина тут же уходила налево,на точки.Фокус в том,что заводу надо платить налог,комм.платежи и зарплату рабочим,а магазинам ещё налог,и зарплату продавцам.А точки,тот же напиток продавали дешевле...Помню,как блек куррант местный ,на точках брали в два раза дешевле,чем в магазе....

Кстати,насчёт паленки.в начале 90-х у нас на заводы приходили цистерны со спиртом.И половина тут же уходила налево,на точки.Фокус в том,что заводу надо платить налог,комм.платежи и зарплату рабочим,а магазинам ещё налог,и зарплату продавцам.А точки,тот же напиток продавали дешевле...Помню,как блек куррантместный ,на точках брали в два раза дешевле,чем в магазе....
Помню на М-4 под Воронежем хеннеси брал за 150р из багажника, там барыга подобную легенду рассказывал :ROFLMAO:

Пользователь заблокирован
Ахах, ой не могу, да причем здесь тараканы и Аннушку добиваться.
А она мне думаешь что-то расскажет о тараканах? Я думаю сначала надо добиться , а потом беседовать о тараканах, тем более за вечер детёнышей не обнаружено, взрослых тоже, ситуация спокойная, я счастлив

А она мне думаешь что-то расскажет о тараканах? Я думаю сначала надо добиться , а потом беседовать о тараканах, тем более за вечер детёнышей не обнаружено, взрослых тоже, ситуация спокойная, я счастлив
Перед тем как добиться, сначала мандовошек надо вытравить, она про них что то писала полтора года назад.

Чё думаешь совсем диалог без добивания не завяжется что ли :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху