Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да, мороженое наивкуснейшее было) Жалко, что в 90х у нас на автовокзале появился автомат с буржуйским польским и этот советский миф для меня рухнул в одно мгновенье)
Ляхи проклятые вечно все испортят))) мне тоже очень нравилось то польское мороженое, хотя я мороженое вообще не люблю, но то мороженое очень нравилось! Если мы об одном и том же))) оно такое водянистое было в рожках?))

Ляхи проклятые вечно все испортят))) мне тоже очень нравилось то польское мороженое, хотя я мороженое вообще не люблю, но то мороженое очень нравилось! Если мы об одном и том же))) оно такое водянистое было в рожках?))
Ага, в рожках) Примерно такое и сейчас продают, называется "мягкое мороженое"

@Tsvetyl,

photo-2023-11-11-15-19-39.jpg

Приди сыграй мне шонить. А то на словах как говорится.

Да да, но у этого ,,мягкого мороженого,, вообще не тот вкус(((
Хоть в Польшу едь за мороженым)))
Ну это уже детское восприятие такое) Скорее всего нынешнее наверняка вкуснее, но в детстве и солнышко же ярче) Вот водка советская была откровенным гавном. Сейчас из китайского сублимата делают, хоть на бруньках, хоть на платине, иероглифы только на мешках с гранулами разные, но и то лучше гораздо.

Да да, но у этого ,,мягкого мороженого,, вообще не тот вкус(((
Хоть в Польшу едь за мороженым)))
У нас на вокзале мороженое продают, продавец ещё с детства моего, до сих пор делает по своему рецепту. Уже постарел.( Так там всегда очередь. Всегда туда специально заезжаем.

@fyla1, так это до вас это мороженое дошло, когда ты маленьким был, у вас Польша близко))) а до нас оно дошло в 2002 ,точно помню, потому что я была беременная, попробоаала это чудо... и там такая история была))) продавал его какой то вазген с аппаратом, а стоял он возле магазина, а к магазину подъем, ступеней 50))) и я с пузом в жару лезла к этому вазгену, задыхаясь и обливаясь потом, но я знала, что на вершине вазген даст мне 2 вкуснейших рожка!!))) 2 потому что одним я не наедалась)))))

Ладно пох.й, отпишусь в самой сильной теме форума...
Решил бросить пить и курить, пришло осознание. Хватит уже быть тинейджером, да и все хорошо в жизни, в пи.зду эти кабаки, идиотизм)
А то если буду продолжать, подохну в 45 лет.
Не то чтобы я перебухал вчера, просто надоело, алкоголь уже не является каким то стимулятором, очень уж толерантность к нему образовалась, пью ради того чтобы пить....
Про курение и говорить ничего не буду, сами все понимаете.
Слезать буду медикаментозно. Да блин, не по Карру, но и пох.й, разберусь с этим.
Как замещение- займусь гитарой, сейчас посмотрю репетитора.
Респект как говорится и уважуха.) Начать заново всегда успеешь, да и здоровье новое себе не купишь. Так что вперед и с песней.)

Обращаюсь к белорусам. Шо это? Сегодня взяли с товарищем пузырь, чтобы культурно отдохнуть Напиток обработан сппециальны процессом, при помощи музыки.... Побочные эффекты будут?

Вложения

• IMG_20231112_142216.jpg
    IMG_20231112_142216.jpg
    3.7 MB · Просмотры: 41
Пользователь заблокирован
Обращаюсь к белорусам. Шо это? Сегодня взяли с товарищем пузырь, чтобы культурно отдохнуть.
Че за паленка ахаха, вы там с товарищем не ослепнете после такого, я как-то пил подобное, ну благо повезло, зрение на месте

• Haha
Реакции: FUN
Вот я тоже думаю, что это паленка. Что туго стало с контрабандой?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху