Abrvalg
Общительный
Приятно познакомиться....нерусь
Приятно познакомиться....нерусь
Ляхи проклятые вечно все испортят))) мне тоже очень нравилось то польское мороженое, хотя я мороженое вообще не люблю, но то мороженое очень нравилось! Если мы об одном и том же))) оно такое водянистое было в рожках?))Это да, мороженое наивкуснейшее было) Жалко, что в 90х у нас на автовокзале появился автомат с буржуйским польским и этот советский миф для меня рухнул в одно мгновенье)
Ага, в рожках) Примерно такое и сейчас продают, называется "мягкое мороженое"Ляхи проклятые вечно все испортят))) мне тоже очень нравилось то польское мороженое, хотя я мороженое вообще не люблю, но то мороженое очень нравилось! Если мы об одном и том же))) оно такое водянистое было в рожках?))
Разбираешься.Ну тоже самое, только надо ещё слона вытащить.
Та, якой цой, шо там играть. Вот так вот лабадь будешь.Потому что я панк, чтобы еб.шить Цоя, Киша и Агузарову.
Да да, но у этого ,,мягкого мороженого,, вообще не тот вкус(((Ага, в рожках) Примерно такое и сейчас продают, называется "мягкое мороженое"
Пианиночко!!!))))
ПианинОЧКО. Куда нажимать шоби навалить саунда соседям, ммм?Пианиночко!!!))))
ну есесьна.@Подкрадулик, собачий вальс умеешь лабать?)))
Ну это уже детское восприятие такое) Скорее всего нынешнее наверняка вкуснее, но в детстве и солнышко же ярче) Вот водка советская была откровенным гавном. Сейчас из китайского сублимата делают, хоть на бруньках, хоть на платине, иероглифы только на мешках с гранулами разные, но и то лучше гораздо.Да да, но у этого ,,мягкого мороженого,, вообще не тот вкус(((
Хоть в Польшу едь за мороженым)))
У нас на вокзале мороженое продают, продавец ещё с детства моего, до сих пор делает по своему рецепту. Уже постарел.( Так там всегда очередь. Всегда туда специально заезжаем.Да да, но у этого ,,мягкого мороженого,, вообще не тот вкус(((
Хоть в Польшу едь за мороженым)))
Респект как говорится и уважуха.) Начать заново всегда успеешь, да и здоровье новое себе не купишь. Так что вперед и с песней.)Ладно пох.й, отпишусь в самой сильной теме форума...
Решил бросить пить и курить, пришло осознание. Хватит уже быть тинейджером, да и все хорошо в жизни, в пи.зду эти кабаки, идиотизм)
А то если буду продолжать, подохну в 45 лет.
Не то чтобы я перебухал вчера, просто надоело, алкоголь уже не является каким то стимулятором, очень уж толерантность к нему образовалась, пью ради того чтобы пить....
Про курение и говорить ничего не буду, сами все понимаете.
Слезать буду медикаментозно. Да блин, не по Карру, но и пох.й, разберусь с этим.
Как замещение- займусь гитарой, сейчас посмотрю репетитора.
Че за паленка ахаха, вы там с товарищем не ослепнете после такого, я как-то пил подобное, ну благо повезло, зрение на местеОбращаюсь к белорусам. Шо это? Сегодня взяли с товарищем пузырь, чтобы культурно отдохнуть.
Дык, вижу. В компе сейчас. А так мягкая, шла хорошо....Че за паленка ахаха, вы там с товарищем не ослепнете после такого, я как-то пил подобное, ну благо повезло, зрение на месте