Есть варианты, но нужны бабки на жизнь при процедуре + отдачу долга другу.У тебя реструктуризация будет, хз к кому ты там ходил за консультациями...
Почему именно 9-го?Ладно, 09 октября бросаю ставки, начинаю новый этап трудотерапии и будем отдавать.
Не всем же 13-го всё решать)Почему именно 9-го?
Цикл годичной игры заканчивается в эту дату.Почему именно 9-го?
То есть, стать плюсовым игроком благодаря знанию ты уже разуверился?Цикл годичной игры заканчивается в эту дату.
Хороший парнишка. Правда, девушек оскорбляетБл.ять, Пополама удалили из чата своего. Жаль конечно
И и не надеялся, это невозможно.То есть, стать плюсовым игроком благодаря знанию ты уже разуверился?
Я серьёзно
Тогда почему писал про какое-то таинственное знание, которое может дать только один пользователь этого форума? Разочаровался?И и не надеялся, это невозможно.
Да то я под синичкой на кого нибудь понаезжать хотел, а так без разницы на него было, а теперь есть разница, редиска он, наезжать даже не хочу больше
Логика у тебя, конечно, железобетонная)))Да то я под синичкой на кого нибудь понаезжать хотел, а так без разницы на него было, а теперь есть разница, редиска он, наезжать даже не хочу больше
Это не логика, это мороша требовала конфликтов с кем нибудь)Логика у тебя, конечно, железобетонная)))
Жаль это то шо меня не банятБл.ять, Пополама удалили из чата своего. Жаль конечно
Да я поняла, я видела ту прекрасную тему, после которой ты попарился))))Это не логика, это мороша требовала конфликтов с кем нибудь)
Б2.Бл.ять, Пополама удалили из чата своего. Жаль конечно