Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за 5000 дней вне игры сознание преисполнится настолько, что станешь и пчелкой и деревом и инфузорией туфелькой...

Судя по всему, скоро будет мой первый суд. Право Онлайн (долг ВебЗайму) прислали письмо какое-то, заказное, скоро узнаю, но скорее всего копия искового заявления... При этом остальные МФОшки, которым должен уже по полгода (ФинФайв, ДоЗарплаты, Квику) либо молчат, либо вяло шлют письма по электронной почте...

Судя по всему, скоро будет мой первый суд. Право Онлайн (долг ВебЗайму) прислали письмо какое-то, заказное, скоро узнаю, но скорее всего копия искового заявления... При этом остальные МФОшки, которым должен уже по полгода (ФинФайв, ДоЗарплаты, Квику) либо молчат, либо вяло шлют письма по электронной почте...
неприятно, но не критично

неприятно, но не критично
Мне главное первый пройти, понять, как действовать, дальше буду по схеме этой уже. Пытался посмотреть у Олега Бора, у него там прямо стрим с онлайн-судов его, с банками, но он их платными сделал, надо бабок найти.

Да пугалка, так то копию искового не шлют помойки, как я помню) Там сразу от суда прилетает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху