Раствор

James23-03

Пользователь
В декабре назначено судебное заседание о признании мамы банкротом. Я же вкушаю плоды звонков, писем, угроз, писанины с непонятных номеров в мессенджер от кучи МФО. Но за СП сходила только пока одна шарага, его я отменил, жду следующего хода, постараюсь ездить на все суды, если же будут заочные решения, буду писать заявления на отмену.
а что пишут? угрозы?

LiOpus

Общительный
а что пишут? угрозы?
Да всё подряд, но основная это написать в полицию, притянуть за мошенничество по 159.1, про выезды как обычно, про ДРУГИЕ инструменты взыскания, ну и т.д. и т.п. в Вотсапе любят писать с номеров, принадлежность которых определяется как африканские и азиатские страны) Ну и естественно в этих сообщениях отсутствует имя конторы, на которую эти деятели "работают", указано только МКК.

LiOpus

Общительный
Кажется раствор начал застывать, скоро можно будет дом начинать возводить.
Нет, в этот раз я перешёл черту, на мой взгляд, теперь действительно негде брать и нечего делать, кроме как противостоять каломассе и хз чему ещё... Это только начало трудного пути.

4eJIoBe4ek

Общительный
за 5000 дней вне игры сознание преисполнится настолько, что станешь и пчелкой и деревом и инфузорией туфелькой...

LUDOMAH.COM
Сверху