4eJIoBe4ek
Общительный
Где-то я это уже слышал.#5000
Вне игры
Где-то я это уже слышал.
Тоже много воды в уши)))
Без единой конкретики)))
Выходной сегодня? Ни работы, ни подработки#5000
Вне игры
Подрабатываем на WINлайнеВыходной сегодня? Ни работы, ни подработки
Миша сам всем угрожает.а что пишут? угрозы?
1:1Миша сам всем угрожает.
Один раз не пи...ас. Решил воспользоваться фразой каломассы разочек.Миша сам всем угрожает.
Жаль Диман этого не видит, обзавидовался быПосмотреть вложение 28349
Когда взял контроль над жизнью!
Легендарный скрин! Лучше и не скажешь о лудке.Посмотреть вложение 28026
Последствия игры... Не играйте, дети и пердуны ...
неприятно, но не критичноСудя по всему, скоро будет мой первый суд. Право Онлайн (долг ВебЗайму) прислали письмо какое-то, заказное, скоро узнаю, но скорее всего копия искового заявления... При этом остальные МФОшки, которым должен уже по полгода (ФинФайв, ДоЗарплаты, Квику) либо молчат, либо вяло шлют письма по электронной почте...
Мне главное первый пройти, понять, как действовать, дальше буду по схеме этой уже. Пытался посмотреть у Олега Бора, у него там прямо стрим с онлайн-судов его, с банками, но он их платными сделал, надо бабок найти.неприятно, но не критично
Да пугалка, так то копию искового не шлют помойки, как я помню) Там сразу от суда прилетает.Судя по всему, скоро будет мой первый суд. Право Онлайн (долг ВебЗайму) прислали письмо какое-то, заказное, скоро узнаю, но скорее всего копия искового заявления... При этом остальные МФОшки, которым должен уже по полгода (ФинФайв, ДоЗарплаты, Квику) либо молчат, либо вяло шлют письма по электронной почте...