Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Перед тем как добиться, сначала мандовошек надо вытравить, она про них что то писала полтора года назад.
Какой пзц, ужас и она серьезно думает, что её кто-то должен добиваться

Перед тем как добиться, сначала мандовошек надо вытравить, она про них что то писала полтора года назад.
Старик, надеюсь тебя от всех этих обсуждений не "триггернуло". В любом случае, ни при каких обстоятельства не бери два бобра и не заедай их острыми крыльями из КФС.

Чё думаешь совсем диалог без добивания не завяжется что ли :unsure:
После того, что мне рассказали выше, я лучше себя добью, никогда у меня не было женщин, которые бы настолько забивали на себя, что у них мандавошки заводились :\

Я про это в её теме не видела
Я полтора года назад тут ещё не сидел, так, заглядывал иногда, по этому знать такого не могу, но зачем человек наговаривать будет, тем более он мужчина, вдвойне доверие так сказать, мы друг друга не обманываем :)

• Like
Реакции: FUN
Я полтора года назад тут ещё не сидел, так, заглядывал иногда, по этому знать такого не могу, но зачем человек наговаривать будет, тем более он мужчина, вдвойне доверие так сказать, мы друг друга не обманываем :)
Ага ага, так только приукрашивание)

Плохо следишь значит за ее темами, это она писала после глистов.
Ну а вообще неужели нет более важных дел в жизни чем следить за темами Анны?))
Эххх форум тоже зависимость походу как и лудка

Ну кто то смотрит ток-шоу как алкаши приходят ссориться, а я вот за жизнью Аннушки наблюдаю.

1. Скоро будем вести учёт популяции мандавошек. - Извините, не удержался. :ROFLMAO:
2. По фактам, у меня так и есть. Х)
Ну если это помогает не лудить все методы хороши))
СОГЛАСЕН.

1. Скоро будем вести учёт популяции мандавошек. - Извините, не удержался. :ROFLMAO:
2. По фактам, у меня так и есть. Х)

СОГЛАСЕН.
Вот теперь от форума будем лечиться)) но это легче наверное

а меня Анна игнорит теперь походу. За что непонятно.

Чего то тухло на форуме, видимо работяги едут на маршрутках домой с работы....

Чего то тухло на форуме, видимо работяги едут на маршрутках домой с работы....
Кск раз в маршрутке самая тема в форуме залипать, мне просто скучно тут че то стало, никто яндекс смену не берет, Мише тяжело, Аннушка игнорит меня, никому 8к за день не нужны)

В декабре назначено судебное заседание о признании мамы банкротом. Я же вкушаю плоды звонков, писем, угроз, писанины с непонятных номеров в мессенджер от кучи МФО. Но за СП сходила только пока одна шарага, его я отменил, жду следующего хода, постараюсь ездить на все суды, если же будут заочные решения, буду писать заявления на отмену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху