Пользователь заблокирован
Какой пзц, ужас и она серьезно думает, что её кто-то должен добиватьсяПеред тем как добиться, сначала мандовошек надо вытравить, она про них что то писала полтора года назад.
Какой пзц, ужас и она серьезно думает, что её кто-то должен добиватьсяПеред тем как добиться, сначала мандовошек надо вытравить, она про них что то писала полтора года назад.
Старик, надеюсь тебя от всех этих обсуждений не "триггернуло". В любом случае, ни при каких обстоятельства не бери два бобра и не заедай их острыми крыльями из КФС.Перед тем как добиться, сначала мандовошек надо вытравить, она про них что то писала полтора года назад.
Не, я в буквальном смысле.Просто понял твоё сообщение иначе.
Он трактовал победить тараканов - "победить тараканов в её голове".
Поздно, он уже придумывает имена для их детей, медовый месяц, свадьбу, как будут встречать старость и нянчить внуков.Не, я в буквальном смысле.
После того, что мне рассказали выше, я лучше себя добью, никогда у меня не было женщин, которые бы настолько забивали на себя, что у них мандавошки заводились :\Чё думаешь совсем диалог без добивания не завяжется что ли
Я про это в её теме не виделаПосле того, что мне рассказали выше, я лучше себя добью, никогда у меня не было женщин, которые бы настолько забивали на себя, что у них мандавошки заводились :\
Я полтора года назад тут ещё не сидел, так, заглядывал иногда, по этому знать такого не могу, но зачем человек наговаривать будет, тем более он мужчина, вдвойне доверие так сказать, мы друг друга не обманываемЯ про это в её теме не видела
Ага ага, так только приукрашивание)Я полтора года назад тут ещё не сидел, так, заглядывал иногда, по этому знать такого не могу, но зачем человек наговаривать будет, тем более он мужчина, вдвойне доверие так сказать, мы друг друга не обманываем
Плохо следишь значит за ее темами, это она писала после глистов.Я про это в её теме не видела
Ох ну и нуПлохо следишь значит за ее темами, это она писала после глистов.
Было - было подтверждаю, там ещё оттуда слизистое насекомое выползлоПлохо следишь значит за ее темами, это она писала после глистов.
Плохо следишь значит за ее темами, это она писала после глистов.
Ну а вообще неужели нет более важных дел в жизни чем следить за темами Анны?))Плохо следишь значит за ее темами, это она писала после глистов.
Ну кто то смотрит ток-шоу как алкаши приходят ссориться, а я вот за жизнью Аннушки наблюдаю.Ну а вообще неужели нет более важных дел в жизни чем следить за темами Анны?))
Эххх форум тоже зависимость походу как и лудка
Ну если это помогает не лудить все методы хороши))Ну кто то смотрит ток-шоу как алкаши приходят ссориться, а я вот за жизнью Аннушки наблюдаю.
Ну а вообще неужели нет более важных дел в жизни чем следить за темами Анны?))
1. Скоро будем вести учёт популяции мандавошек. - Извините, не удержался.Эххх форум тоже зависимость походу как и лудка
СОГЛАСЕН.Ну если это помогает не лудить все методы хороши))
Вот теперь от форума будем лечиться)) но это легче наверное1. Скоро будем вести учёт популяции мандавошек. - Извините, не удержался.
2. По фактам, у меня так и есть. Х)
СОГЛАСЕН.
Кск раз в маршрутке самая тема в форуме залипать, мне просто скучно тут че то стало, никто яндекс смену не берет, Мише тяжело, Аннушка игнорит меня, никому 8к за день не нужны)Чего то тухло на форуме, видимо работяги едут на маршрутках домой с работы....