Kalmar1552
Пользователь
Уже остались срочно деньги. Деньги сразу .доброзайм. ост закрыл почти. Эти три хамят и не договариваютсяДля начала напиши что за мфо остались
Уже остались срочно деньги. Деньги сразу .доброзайм. ост закрыл почти. Эти три хамят и не договариваютсяДля начала напиши что за мфо остались
Любое первое попавшееся заявление в гугле по данному запросу, они все одинаковые. Если указывал настоящее место работы и телефон, когда брал, то большинство МФО не перестанут, просто не будут называть себяДобрый всем день. Кто-то может подсказать , где взять толковое заявление об отказе от взаимодействия с 3-ми лицами? И получив его перестают звонить или нет? Больше всего интересуют звонки на работу.
Ну я на суд не ходил, отправлял возражение по процентам. Судья всадил по полной.4 месяца на просрочках в МФО. Тело долга 200т.р. Появилась возможность платить не большими суммами... Хотел бы закрыть все займы, но как смотрю сумму набежавших процентов и желание отпадает) Подскажите как быть лучше: ждать предложений скидок, или ожидать судов? Как общая сумма выплат меньше будет по итогу? (МФО 14 штук, работа официальная...)
Да они всем так, у них счетчик капает, незаконно больше 2,5 х, лохов ищут кто оплатитМфо "до зарплаты" брал 14к, сейчас в лк висит сумма 57к. Я просто охренел. Вроде должно быть х2,5. Или такой процент так как это микрокредит, рассчитанный на несколько месяцев?
Платить придётся всё равно. Просто пока не готов оплачивать и на звонки не отвечай, раз на диалог не идут. А как будешь готов закрыть долг набери им.Кто с кэшью имел дело? Демоны начали звонить третьим лицам на 2 -ой день просрочки, причём тех кого я даже не оставлял. Покапался в документах подписанных мной , такого согласия я даже не давал им. Кто подскажет как сделать? Письмо об отказе от взаимодействия им направил на всякий, пока идёт. Но уже позвонили кому не надо, базарят нагло. Прошу неделю чтоб заплатить, шлют нахер. Теперь принципиально планирую не платить. Есть кто имел дело с этими братками?
Да какие там братки, обычные люди сидят, просто нагло разговаривают, чтобы запугать, принцип работы такой, даже не обращай вниманиеКто с кэшью имел дело? Демоны начали звонить третьим лицам на 2 -ой день просрочки, причём тех кого я даже не оставлял. Покапался в документах подписанных мной , такого согласия я даже не давал им. Кто подскажет как сделать? Письмо об отказе от взаимодействия им направил на всякий, пока идёт. Но уже позвонили кому не надо, базарят нагло. Прошу неделю чтоб заплатить, шлют нахер. Теперь принципиально планирую не платить. Есть кто имел дело с этими братками?
И вообще по поводу третьих лиц...у меня 17 фин организации и я никому не отправлял отзыв на взаимодействие. Я тогда решил стать честным перед собой и перед людьми. Да я лудик, и прое6ал кучу денег. В этом есть принятие правды а потом смирение. А смирение путь к исцелению. Во всяком случае с того момента как признался - не играл. А то как отнесутся люди к этому, это их проблемы.близкие не отвернутсяКто с кэшью имел дело? Демоны начали звонить третьим лицам на 2 -ой день просрочки, причём тех кого я даже не оставлял. Покапался в документах подписанных мной , такого согласия я даже не давал им. Кто подскажет как сделать? Письмо об отказе от взаимодействия им направил на всякий, пока идёт. Но уже позвонили кому не надо, базарят нагло. Прошу неделю чтоб заплатить, шлют нахер. Теперь принципиально планирую не платить. Есть кто имел дело с этими братками?
Я имел ввиду, что через неделю принципиально им платить не буду, оплачу адекватных ,что на встречу идут, а этих откину в конец, у меня больше 20 МФО, так что путь предстоит весёлый, но пока только эти жестят. Вопрос был в том, как приструнить их, чтоб не звонили кому не надо.Платить придётся всё равно. Просто пока не готов оплачивать и на звонки не отвечай, раз на диалог не идут. А как будешь готов закрыть долг набери им.
Пл моему никак. А согласие на отзыв работает вроде только после 3х мес просрочкиЯ имел ввиду, что через неделю принципиально им платить не буду, оплачу адекватных ,что на встречу идут, а этих откину в конец, у меня больше 20 МФО, так что путь предстоит весёлый, но пока только эти жестят. Вопрос был в том, как приструнить их, чтоб не звонили кому не надо.
Да у меня всё знают, что я лудик,п росто не хочется чтоб людям надоедали, на звонки мне я всегда беру трубку и общаюсь. Эти говорят что я трубку не беру, хотя звонков мне не поступает. Набрал им сам баба ответила совсем не вменяемая. Если на работу начнут звонить это будет ппц, мне по статусу не положено иметь такие проблемы. Вот и хочу решить вопрос с третьими лицами.И вообще по поводу третьих лиц...у меня 17 фин организации и я никому не отправлял отзыв на взаимодействие. Я тогда решил стать честным перед собой и перед людьми. Да я лудик, и прое6ал кучу денег. В этом есть принятие правды а потом смирение. А смирение путь к исцелению. Во всяком случае с того момента как признался - не играл. А то как отнесутся люди к этому, это их проблемы.близкие не отвернутся
На отзыв персональных данных с 4-х месяцев, на взаимодействие с третьими лицами хоть с момента как взял займ.Пл моему никак. А согласие на отзыв работает вроде только после 3х мес просрочки
На работу если позвонят, скажи мошенники, или же на твоё имя кто-то взял займ и тдДа у меня всё знают, что я лудик,п росто не хочется чтоб людям надоедали, на звонки мне я всегда беру трубку и общаюсь. Эти говорят что я трубку не беру, хотя звонков мне не поступает. Набрал им сам баба ответила совсем не вменяемая. Если на работу начнут звонить это будет ппц, мне по статусу не положено иметь такие проблемы. Вот и хочу решить вопрос с третьими лицами.