По мфо вопросы. ЧАСТЬ 2

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
У меня голосовой помощник со всеми болтает;))
Прослушать сообщение: ...
Возможно, спам. с этого номера в 06:57 :
: Алло
: Добрый день, ****** *******
: Б-4. Подождите, мы разве не играем в Морской бой? Тогда почему здесь столько воды? Неважно, продолжайте.
: [Абонент положил трубку]
У меня на беззвучно постоянно, скоро два года будет. Все МФО отвалились со звлнками, остался Сбер, который что-то ещё хочет.

Здравствуйте. ID-коллект через сколько идет в суд с исковым, после отмены СП? Поделитесь кто-нибудь своим опытом суда с ними.

У меня 3 мфо у них. 1-му из них принципиально не буду ни копейки возвращать (т.к были угрозы и беспредел на досудебной стадии). 2 других - только тела займов собираюсь возвращать (само собой очень не скоро)

Пользователь заблокирован
Ребята кто знает если суд по исковому от займ-экспресс назначен на 16 февраля, а им закину деньги, то что пошлины все равно судья при судит ?

Если у вас уже суд, зачем закидывать? Сходите в суд. Скажите там что не можете сразу платить. Если судья адекватный, то распишет вам рассрочку платежа по ней платить и будете. Зачем перед судом то платить?

Мфошники в просрочке поймут
))) у меня в былые времена было 200 звонков в день, чуть меньше сообщений, десятки диалогов в вотсапе ну и конечно смс бомбы, автодозвон и т. д. тел аж лагал

А вообще в этой отмене по факту какой смысл? Долг же все равно надо будет отдавать? Или есть варик, что они потом в суд не пойдут?)
во первых инфляция, через год та же сумма легчает
во вторых не все пойдут в суд
в третьих нагрузку на доход, если офф, размазываешь.

А кто нибудь отправлял через госуслуги текстом отказ от судебного приказа, что не согласен с исполнительным производством?

Вложения

• Screenshot_20220210-193100_Yandex.jpg
    Screenshot_20220210-193100_Yandex.jpg
    267.6 KB · Просмотры: 47
Какие мфо точно блокируют лк без возможности восстановления?

А кто нибудь отправлял через госуслуги текстом отказ от судебного приказа, что не согласен с исполнительным производством?
Брал в суде определение от отмене СП. Фоткал его и отправлял приставу, все снимали

Пользователь заблокирован
Какие мфо точно блокируют лк без возможности восстановления?
Отправляй во все заявления. Если где-то не заблочат или есть возможность разблокировки то купи симкарту, привяжи ее к аккаунту МФО, смени заодно мыло, а потом выброси симкарту и поменяй пароли на мыле и в МФО на сложный набор букв который не запомнишь. Я так в Манимене в свое время сделал и все.

Сейчас зашла в личный кабинет МФО ВЕББАНКИР, смотрю стоит «займ погашен», никаких документов там нет что продан и т д, кто нибудь сталкивался с этим? Брала у них 6 тыс

Сейчас зашла в личный кабинет МФО ВЕББАНКИР, смотрю стоит «займ погашен», никаких документов там нет что продан и т д, кто нибудь сталкивался с этим? Брала у них 6 тыс
С вебзайм было такое

как раз вейбзаймы) пофигу илли какой-то звоночек плохой?
Знакомое письмо)) не бойся, слать они их будут пару мес., потом прекратят. Ведь каждое письмецо обходится до 200₽, а это расходы

как раз вейбзаймы) пофигу илли какой-то звоночек плохой?
А насчет выездов.. никто не выезжает, в мск могут и то редкость. Выезжают только наземные конторы (офлайн)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху