Была ровно такая же поЕ@@ть.В участке запросить трек номер? живу по прописке, почту проверяю по мере возможности и в данный промежуток времени никуда не уезжал)
Причём просто позвонил в суд и мне продиктовали номера судебных приказов.Была ровно такая же поЕ@@ть.
Причём не живу по адресу, но каждые три дня ящик проверял. И тут два дела просроченных вдруг.
Написал заявление на восстановление пропущенного срока и отмены приказа на одном листе.
А причина, что не мог потому, что находился на карантине в связи с контактом с ковид больным. Отменили.
У нас тоже всё просто до ужаса. Всё отсылал и отсылаю по электронкеХороший суд. участок, судья. Эт прям повезло тебе..)
Нет вариантов.Подскажите пожалуйста. Тему новую создавать не стал. Есть займ в вивусе 20к. С учётом просрочки и всего такого сейчас просят 30к для полного погашения. Продлений у меня там уже на 20к было. Есть вариант законно снизить конечную на данный момент сумму ? Спасибо
Я не могу ответить.Извините, максимально - это текущие 30 ? Или они эти 30 до 50 накрутят и тогда заморозят начисление ?
Да с 20к могут до 50к максимально накрутить процентов. По закону если брал в 2020 годо тело + тело х1,5. Итого 50 штук как будет остановят начисление.Извините, максимально - это текущие 30 ? Или они эти 30 до 50 накрутят и тогда заморозят начисление ?
А если в 2019?Да с 20к могут до 50к максимально накрутить процентов. По закону если брал в 2020 годо тело + тело х1,5. Итого 50 штук как будет остановят начисление.
С 1 января по 30 июня 2019 было тело +тело х2,5. Во втором полугодии тело +тело х2.А если в 2019?
Они отбитые напрочь. Перспектива или Приоритет их каллы. Будут вам звонить - не разговаривайте с ними, смысла нет, там тупые тетки, которые будут унижать и матом крыть. Помню, когда я с ними еще разговаривала в начале они мне такую дичь несли в трубку, а на заднем плене просто дикий ор был такой же "звонилки". На работе скажите, что мошенники какие-то.Кто сталкивался с Онекликмани? Отдали долг коллекторам на 23 дне просрочки вот сегодня звонили на работу позорили меня.
Возможно, но думаю вряд ли. Хотя я с ними общалась год назад, сейчас вроде бы коллекторов поприжали, не знаю как они сейчас разговаривают. Но эти реально были самые отбитые, кошмарили больше всех. Их каллы в Ростове сидят, я даже хотела поехать к их офису посмотреть как выглядят эти люди, которые могут так изо дня в день унижать людей.Ну да. Я написала отзыв персональных данных, не знаю поможет ли.
Какой кошмар, куда я влезла где мои тапочкиВозможно, но думаю вряд ли. Хотя я с ними общалась год назад, сейчас вроде бы коллекторов поприжали, не знаю как они сейчас разговаривают. Но эти реально были самые отбитые, кошмарили больше всех. Их каллы в Ростове сидят, я даже хотела поехать к их офису посмотреть как выглядят эти люди, которые могут так изо дня в день унижать людей.![]()
Да ладно, это в начале только страшно, со временем становится все равно на их звонки и письма. У тебя не много МФО, а у меня были практически все существующие и ничего.Какой кошмар, куда я влезла где мои тапочки