По мфо вопросы. ЧАСТЬ 2

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
@Сони, не в курсе что делать, если сроки пошли - написал на восстановление, а судья ответила что не отменит СП т.к. не было уважительной причины и в отмене судебного приказа отказано?

Здравствуйте.А сумма по сп каждый месяц растёт это норм?

В участке запросить трек номер? живу по прописке, почту проверяю по мере возможности и в данный промежуток времени никуда не уезжал)
Была ровно такая же поЕ@@ть.
Причём не живу по адресу, но каждые три дня ящик проверял. И тут два дела просроченных вдруг.
Написал заявление на восстановление пропущенного срока и отмены приказа на одном листе.
А причина, что не мог потому, что находился на карантине в связи с контактом с ковид больным. Отменили.

Была ровно такая же поЕ@@ть.
Причём не живу по адресу, но каждые три дня ящик проверял. И тут два дела просроченных вдруг.
Написал заявление на восстановление пропущенного срока и отмены приказа на одном листе.
А причина, что не мог потому, что находился на карантине в связи с контактом с ковид больным. Отменили.
Причём просто позвонил в суд и мне продиктовали номера судебных приказов.

Блин вы тут счастливцы. У меня почти два десятка МФО, а тело практически в каждой 40 . И всё за пару недель.
Пишите отказ от взаимодействия с кредитором. И никуда они звонить не будут.
Тем более на работу. Там же представляться надо. Сейчас это всё строго.

Подскажите пожалуйста. Тему новую создавать не стал. Есть займ в вивусе 20к. С учётом просрочки и всего такого сейчас просят 30к для полного погашения. Продлений у меня там уже на 20к было. Есть вариант законно снизить конечную на данный момент сумму ? Спасибо

Подскажите пожалуйста. Тему новую создавать не стал. Есть займ в вивусе 20к. С учётом просрочки и всего такого сейчас просят 30к для полного погашения. Продлений у меня там уже на 20к было. Есть вариант законно снизить конечную на данный момент сумму ? Спасибо
Нет вариантов.
Всё по закону . Максимально , что они могут взять.

Извините, максимально - это текущие 30 ? Или они эти 30 до 50 накрутят и тогда заморозят начисление ?

Извините, максимально - это текущие 30 ? Или они эти 30 до 50 накрутят и тогда заморозят начисление ?
Я не могу ответить.
На первый вопрос я ответил.
Я вообще не платил и что они захотят крутить я хз. Вообще если с головой дружишь в интернете вся информация есть.
Продлевать на 20к это вообще ****.
Если беспокоит вопрос закрывайте 30к и внимательно читайте условия.
20 тело. 20+30- это , что максимально они могут взять в итоге с твоего займа по закону через год. В моём варианте было 20+40. То есть взял 20, отдал 60 и больше ничего .

Пользователь заблокирован
Да с 20к могут до 50к максимально накрутить процентов. По закону если брал в 2020 годо тело + тело х1,5. Итого 50 штук как будет остановят начисление.

Пользователь заблокирован
Кто сталкивался с Онекликмани? Отдали долг коллекторам на 23 дне просрочки вот сегодня звонили на работу позорили меня.

Кто сталкивался с Онекликмани? Отдали долг коллекторам на 23 дне просрочки вот сегодня звонили на работу позорили меня.
Они отбитые напрочь. Перспектива или Приоритет их каллы. Будут вам звонить - не разговаривайте с ними, смысла нет, там тупые тетки, которые будут унижать и матом крыть. Помню, когда я с ними еще разговаривала в начале они мне такую дичь несли в трубку, а на заднем плене просто дикий ор был такой же "звонилки". На работе скажите, что мошенники какие-то.

Ну да. Я написала отзыв персональных данных, не знаю поможет ли.

Ну да. Я написала отзыв персональных данных, не знаю поможет ли.
Возможно, но думаю вряд ли. Хотя я с ними общалась год назад, сейчас вроде бы коллекторов поприжали, не знаю как они сейчас разговаривают. Но эти реально были самые отбитые, кошмарили больше всех. Их каллы в Ростове сидят, я даже хотела поехать к их офису посмотреть как выглядят эти люди, которые могут так изо дня в день унижать людей. :)

Возможно, но думаю вряд ли. Хотя я с ними общалась год назад, сейчас вроде бы коллекторов поприжали, не знаю как они сейчас разговаривают. Но эти реально были самые отбитые, кошмарили больше всех. Их каллы в Ростове сидят, я даже хотела поехать к их офису посмотреть как выглядят эти люди, которые могут так изо дня в день унижать людей. :)
Какой кошмар, куда я влезла где мои тапочки

Какой кошмар, куда я влезла где мои тапочки
Да ладно, это в начале только страшно, со временем становится все равно на их звонки и письма. У тебя не много МФО, а у меня были практически все существующие и ничего.

Я уже проходила это всё, а сейчас не знаю зачем полезла опять. Не давало ни одно мфо а тут раз сразу 5 ((

Сверху