Ирина2020
Активный участник
Потом были судебные приставы)А потом перестал?
Потом были судебные приставы)А потом перестал?
После судов?Потом были судебные приставы)
Ну да. Большая часть мфо подала в суд.После судов?
Звонят каждый день на работу. Представлятся отказывается, грубят хамят. Спрашивала почему не звоните на сотовый так она сказала не интересно. Угрожают директору позвонить рассказать какая я мошейница и воровка.Они отбитые напрочь. Перспектива или Приоритет их каллы. Будут вам звонить - не разговаривайте с ними, смысла нет, там тупые тетки, которые будут унижать и матом крыть. Помню, когда я с ними еще разговаривала в начале они мне такую дичь несли в трубку, а на заднем плене просто дикий ор был такой же "звонилки". На работе скажите, что мошенники какие-то.
А ты сама попробуй на них наехать матом, типа вы меня заставили взять кредит а ты не хотела,а они обманули с процентами обещали под 2 процентаЗвонят каждый день на работу. Представлятся отказывается, грубят хамят. Спрашивала почему не звоните на сотовый так она сказала не интересно. Угрожают директору позвонить рассказать какая я мошейница и воровка.
У них вроде 1 в день( . Но эта сука конченая. Отзыв персональных данных ничего не дал, спасибо тому кто посоветовал отзыв взаимодействия написать, скан отправила пойду теперь почтой.А ты сама попробуй на них наехать матом, типа вы меня заставили взять кредит а ты не хотела,а они обманули с процентами обещали под 2 процента
Имел ввиду в год 2процентаУ них вроде 1 в день( . Но эта сука конченая. Отзыв персональных данных ничего не дал, спасибо тому кто посоветовал отзыв взаимодействия написать, скан отправила пойду теперь почтой.
Интересно они рукоприкладством не балуются?)Я
Имел ввиду в год 2процента
Нет, они в Ростове сидят. Я живу в Ростове, никто ко мне не приходил, а угроз то было сколько. Там тетки тупые сидят. Подождите, скоро будут смс приходить, что к вам едете Зелимхан и еще 2 каких-то подобных имени, уже не помню.Интересно они рукоприкладством не балуются?)
Нет! Сейчас сразу срок выхватят. А ты можешь все эти звонки прекратить . По закону это дело приставы контролируют. Сходи к любому скажи даже убить хотят и все мфо свои выложиИнтересно они рукоприкладством не балуются?)
Как приставы?? Попробую) спасибо а то прям нервы вымоталиНет! Сейчас сразу срок выхватят. А ты можешь все эти звонки прекратить . По закону это дело приставы контролируют. Сходи к любому скажи даже убить хотят и все мфо свои выложи
Они обязаны ,погугли кто должен контролировать даже звонки из банков с угрозами они занимаются. Короче прекратят вплоть до закрытияКак приставы?? Попробую) спасибо а то прям нервы вымотали
Судебный приказ не отменяли?Ну да. Большая часть мфо подала в суд.
Нет, мне уже пришёл сразу исполнительный листСудебный приказ не отменяли?
Ничего не даст. Эти каллы из отбитых МФО звонят с левых номеров оформленных на бомжей. Когда звонят не говорят из какой они компании либо представляются левыми конторами. ФССП ответит тупо что номера компании не принадлежат и все.Они обязаны ,погугли кто должен контролировать даже звонки из банков с угрозами они занимаются. Короче прекратят вплоть до закрытия
А через какой срок у Вас почти все МФО мразу в суд подали? Какие сроки просрочки?Нет, мне уже пришёл сразу исполнительный лист
Кто то 2 года кто-то 1год. У меня их было много.,есть товарищи ( вивус , смс финанс, турбозайм, деньги в руки, деньги сразу, быстроденьги, екапуста е заём, платиза ) которые ещё не подавали и закончился срок исковой давности, теперь мне только следить чтобы не присудили платить их.А через какой срок у Вас почти все МФО мразу в суд подали? Какие сроки просрочки?
У меня год и пока ццу вроде какой то только по судебному пытался
Ещё Мани мэн не подавал а срок вышел исковый давности. Теперь только отслеживать, чтобы вовремя отменить судебный приказ.Кто то 2 года кто-то 1год. У меня их было много.,есть товарищи ( вивус , смс финанс, турбозайм, деньги в руки, деньги сразу, быстроденьги, екапуста е заём, платиза ) которые ещё не подавали и закончился срок исковой давности, теперь мне только следить чтобы не присудили платить их.
Не будет, главное дату возврата уточнить, и страховку могут засунуть под шумок и юридические услуги, один день просрочки и насчитают. Если онлайн то смотри чтобы доп документы были галочки сняты.Может кто помочь, если взять мфо и вернуть в указанный срок( скажем там есть несколько мфо с бесплатным займом на 7 дней) не будет никаких издержек и обмана? Просто вроде по телефону ответили да да, вы все правильно поняли, однако все равно неуверен