По мфо вопросы. ЧАСТЬ 2

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Они отбитые напрочь. Перспектива или Приоритет их каллы. Будут вам звонить - не разговаривайте с ними, смысла нет, там тупые тетки, которые будут унижать и матом крыть. Помню, когда я с ними еще разговаривала в начале они мне такую дичь несли в трубку, а на заднем плене просто дикий ор был такой же "звонилки". На работе скажите, что мошенники какие-то.
Звонят каждый день на работу. Представлятся отказывается, грубят хамят. Спрашивала почему не звоните на сотовый так она сказала не интересно. Угрожают директору позвонить рассказать какая я мошейница и воровка.

Пользователь заблокирован
Звонят каждый день на работу. Представлятся отказывается, грубят хамят. Спрашивала почему не звоните на сотовый так она сказала не интересно. Угрожают директору позвонить рассказать какая я мошейница и воровка.
А ты сама попробуй на них наехать матом, типа вы меня заставили взять кредит а ты не хотела,а они обманули с процентами обещали под 2 процента

А ты сама попробуй на них наехать матом, типа вы меня заставили взять кредит а ты не хотела,а они обманули с процентами обещали под 2 процента
У них вроде 1 в день( . Но эта сука конченая. Отзыв персональных данных ничего не дал, спасибо тому кто посоветовал отзыв взаимодействия написать, скан отправила пойду теперь почтой.

Я
У них вроде 1 в день( . Но эта сука конченая. Отзыв персональных данных ничего не дал, спасибо тому кто посоветовал отзыв взаимодействия написать, скан отправила пойду теперь почтой.
Имел ввиду в год 2процента

Интересно они рукоприкладством не балуются?)
Нет, они в Ростове сидят. Я живу в Ростове, никто ко мне не приходил, а угроз то было сколько. Там тетки тупые сидят. Подождите, скоро будут смс приходить, что к вам едете Зелимхан и еще 2 каких-то подобных имени, уже не помню.

Интересно они рукоприкладством не балуются?)
Нет! Сейчас сразу срок выхватят. А ты можешь все эти звонки прекратить . По закону это дело приставы контролируют. Сходи к любому скажи даже убить хотят и все мфо свои выложи

Нет! Сейчас сразу срок выхватят. А ты можешь все эти звонки прекратить . По закону это дело приставы контролируют. Сходи к любому скажи даже убить хотят и все мфо свои выложи
Как приставы?? Попробую) спасибо а то прям нервы вымотали

Как приставы?? Попробую) спасибо а то прям нервы вымотали
Они обязаны ,погугли кто должен контролировать даже звонки из банков с угрозами они занимаются. Короче прекратят вплоть до закрытия

Они обязаны ,погугли кто должен контролировать даже звонки из банков с угрозами они занимаются. Короче прекратят вплоть до закрытия
Ничего не даст. Эти каллы из отбитых МФО звонят с левых номеров оформленных на бомжей. Когда звонят не говорят из какой они компании либо представляются левыми конторами. ФССП ответит тупо что номера компании не принадлежат и все.
Если идут угрозы проще заявление в полицию написать через сайт МВД. Там они дело не заведут, но после того как начнут пробивать кто там реально звонил то каллы отстанут.

Нет, мне уже пришёл сразу исполнительный лист
А через какой срок у Вас почти все МФО мразу в суд подали? Какие сроки просрочки?
У меня год и пока ццу вроде какой то только по судебному пытался

А через какой срок у Вас почти все МФО мразу в суд подали? Какие сроки просрочки?
У меня год и пока ццу вроде какой то только по судебному пытался
Кто то 2 года кто-то 1год. У меня их было много.,есть товарищи ( вивус , смс финанс, турбозайм, деньги в руки, деньги сразу, быстроденьги, екапуста е заём, платиза ) которые ещё не подавали и закончился срок исковой давности, теперь мне только следить чтобы не присудили платить их.

Кто то 2 года кто-то 1год. У меня их было много.,есть товарищи ( вивус , смс финанс, турбозайм, деньги в руки, деньги сразу, быстроденьги, екапуста е заём, платиза ) которые ещё не подавали и закончился срок исковой давности, теперь мне только следить чтобы не присудили платить их.
Ещё Мани мэн не подавал а срок вышел исковый давности. Теперь только отслеживать, чтобы вовремя отменить судебный приказ.

Может кто помочь, если взять мфо и вернуть в указанный срок( скажем там есть несколько мфо с бесплатным займом на 7 дней) не будет никаких издержек и обмана? Просто вроде по телефону ответили да да, вы все правильно поняли, однако все равно неуверен

Может кто помочь, если взять мфо и вернуть в указанный срок( скажем там есть несколько мфо с бесплатным займом на 7 дней) не будет никаких издержек и обмана? Просто вроде по телефону ответили да да, вы все правильно поняли, однако все равно неуверен
Не будет, главное дату возврата уточнить, и страховку могут засунуть под шумок и юридические услуги, один день просрочки и насчитают. Если онлайн то смотри чтобы доп документы были галочки сняты.

Сверху