После вторых родов прошло три месяца и мне вновь сорвало крышу.

А чего столько злых то на форуме то?Очень редко пишу, в основном только читаю истории, но почему то именно новые истории гнобят(

А чего столько злых то на форуме то?Очень редко пишу, в основном только читаю истории, но почему то именно новые истории гнобят(
А у них паранойя, если впервые зарегистрирован и написал свою историю, то ты некая Светлана, прославившаяся на этом форуме.

А у них паранойя, если впервые зарегистрирован и написал свою историю, то ты некая Светлана, прославившаяся на этом форуме.
Так в чем суть истории? 100к проиграла и страшно? Муж знает?

Так в чем суть истории? 100к проиграла и страшно? Муж знает?
Че то я тоже не соображу
Но то,что тут новичков встречают как в Черном Лебеде -это факт )))

Все же ,Диман походу единственный тут нормальный ,на самом деле ))

Муж узнал, сказал что закрывать буду сама, он ни копейки не даст, но оно и правильно. 40 тысяч своих и 60 в мфо залезла. Суть:Мне стыдно, что я пустила деньги в воздух, а не на детей потратила. И вообще страшно стало, что развивается она самая, ведь это уже второй эпизод у меня. Первый был в апреле 2024,тоже просадила сотку, муж тогда не узнал. Больше года у меня даже мыслей не было залезть. А тут вот снова...

Муж узнал, сказал что закрывать буду сама, он ни копейки не даст, но оно и правильно. 40 тысяч своих и 60 в мфо залезла. Суть:Мне стыдно, что я пустила деньги в воздух, а не на детей потратила. И вообще страшно стало, что развивается она самая, ведь это уже второй эпизод у меня. Первый был в апреле 2024,тоже просадила сотку, муж тогда не узнал. Больше года у меня даже мыслей не было залезть. А тут вот снова...
Ну как-то по Лайту у вас
Сотка и такой перерыв
А раз так ,то бросайте это дело ,улыбнитесь и подумайте ,что заплатили за опыт

Обычно с таких сумм у всех тут все начиналось
Есть люди ,у которых нет денег даже на трусы (да ,такие есть )

Что было ,то было
Время не отмотаете ,делайте выводы и двигайтесь дальше

До МФО же еще докатиться надо.

Да, в сравнении с здешними историями я ещё легко отделалась, буду считать, что заплатила за опыт

Да, в сравнении с здешними историями я ещё легко отделалась, буду считать, что заплатила за опыт
Пока рано говорить, насыпет казяка тебе тыщ 600, вот тогда башню снесет, отдашь в разы больше, еще и время и здоровье и отношение.

Прикинь, она с самого начала со мной, как с девушкой стала
общаться)) вот схyяли ,))
Ну да, странно как то)
Но тут все знаешь, приходят и пишут «давно читаю форум».

Невооружённым глазом видно что бывалая)))

Прикинь, она с самого начала со мной, как с девушкой стала
общаться)) вот схyяли ,))
Лол ,я с ноября на форуме и всю дорогу думал ,что ты девочка Яша )
Так что не суди автора строго

Как это отделалась? Ты же писала, где снесла, что вот бы научиться контролировать процесс? И эмоции то яркие, не то что это вот всё: подгузники и т.д.))

Да, именно в тот момент у меня только сорокет на карте был, просадила его, и решила залезть в эти займы(будь они не ладны) Причём я не играю сутками, я эту сотку за 3 часа спустила, в прошлом году тоже за день. Меня испугало сегодня дикое желание отыграться, вернуть свои деньги. Пошла даже в банкомат, у меня нал сейчас только, после того как муж узнал. Положила деньги и остановилась, решила поискать форумы для таких как я, и вот можно сказать вы меня спасли) действительно форум помогает, не буду удаляться

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху