Яков
Общительный
Пора заканчиватьЯша пьешь?
Пора заканчиватьЯша пьешь?
Тоже так считаю.Пора заканчивать
Лучше вообще не пишиА чего столько злых то на форуме то?Очень редко пишу, в основном только читаю истории, но почему то именно новые истории гнобят(
А у них паранойя, если впервые зарегистрирован и написал свою историю, то ты некая Светлана, прославившаяся на этом форуме.А чего столько злых то на форуме то?Очень редко пишу, в основном только читаю истории, но почему то именно новые истории гнобят(
Так в чем суть истории? 100к проиграла и страшно? Муж знает?А у них паранойя, если впервые зарегистрирован и написал свою историю, то ты некая Светлана, прославившаяся на этом форуме.
Че то я тоже не соображуТак в чем суть истории? 100к проиграла и страшно? Муж знает?
Ну как-то по Лайту у васМуж узнал, сказал что закрывать буду сама, он ни копейки не даст, но оно и правильно. 40 тысяч своих и 60 в мфо залезла. Суть:Мне стыдно, что я пустила деньги в воздух, а не на детей потратила. И вообще страшно стало, что развивается она самая, ведь это уже второй эпизод у меня. Первый был в апреле 2024,тоже просадила сотку, муж тогда не узнал. Больше года у меня даже мыслей не было залезть. А тут вот снова...
До МФО же еще докатиться надо.Муж узнал, сказал что закрывать буду сама, он ни копейки не даст, но оно и правильно. 40 тысяч своих и 60 в мфо залезла. Суть:Мне стыдно, что я пустила деньги в воздух, а не на детей потратила. И вообще страшно стало, что развивается она самая, ведь это уже второй эпизод у меня. Первый был в апреле 2024,тоже просадила сотку, муж тогда не узнал. Больше года у меня даже мыслей не было залезть. А тут вот снова...
Пока рано говорить, насыпет казяка тебе тыщ 600, вот тогда башню снесет, отдашь в разы больше, еще и время и здоровье и отношение.Да, в сравнении с здешними историями я ещё легко отделалась, буду считать, что заплатила за опыт
Прикинь, она с самого начала со мной, как с девушкой сталаДо МФО же еще докатиться надо.
Ну да, странно как то)Прикинь, она с самого начала со мной, как с девушкой стала
общаться)) вот схyяли ,))
Лол ,я с ноября на форуме и всю дорогу думал ,что ты девочка Яша )Прикинь, она с самого начала со мной, как с девушкой стала
общаться)) вот схyяли ,))
Как это отделалась? Ты же писала, где снесла, что вот бы научиться контролировать процесс? И эмоции то яркие, не то что это вот всё: подгузники и т.д.))Да, в сравнении с здешними историями я ещё легко отделалась, буду считать, что заплатила за опыт
Чат не видно левым)))Ну да, странно как то)
Но тут все знаешь, приходят и пишут «давно читаю форум».
А она со вчера))Лол ,я с ноября на форуме и всю дорогу думал ,что ты девочка Яша )
Так что не суди автора строго