После вторых родов прошло три месяца и мне вновь сорвало крышу.

35-40? Вы же сами писали, что пик зависимости женщины это период рождения ребёнка. А это в основном 20-35
Я писал, что обостряется зависимость, а пик в плане когортного исследования. Проще сказать, что баб больше лудит в возрасте 35-40 лет нежели 18-25.

Я писал, что обостряется зависимость, а пик в плане когортного исследования. Проще сказать, что баб больше лудит в возрасте 35-40 лет нежели 18-25.
Ну там много просто, которые начали в 18-25 и продолжают в 35-40)

Это гормональное - да - бабы лудят после 35

Реинкарнируйся ты уже под настоящей личностью, вот тогда нормально бы пообщались, былую молодость повспоминали, мужика твоего бабника :)
Да люди стали черствыми время наверное такое. Хотя отводя ребёнка в сад и видя как родители с детишками показывают друг другу сердечки из окон и посылают воздушные поцелуи, может ещё не всё потеряно.

Спасибо, что интересуетесь) Всё хорошо, было пару моментов когда опять соблазн брал вверх, но я сразу себя остановливала, что опять всё проиграю, и будет плохо, буду злиться, буду нервная. Именно из-за этих эмоций проигрыша не хочу играть. Сейчас сижу и думаю:А вообще лудомания ли это, поиграть день-два, просадить сотку и успокоится. Сейчас как-то отлегло, смирилась с ситуацией, не хочу отыгрываться. Захожу каждый день сюда, читаю истории людей, действительно от некоторых кровь в жилах стынет. Когда рассказываю мужу о своих чувствах по поводу этого, переживаниях он просто мне говорит "Я не хочу это слушать"
Поэтому только здесь я могу поделиться мыслями, форум стал для меня спасением в этом плане
"Если я ещё раз узнаю, что ты играешь, я сломаю тебе руку"-такие слова мне сказал муж, да грубо, но очень отрезвляюще

Спасибо, что интересуетесь) Всё хорошо, было пару моментов когда опять соблазн брал вверх, но я сразу себя остановливала, что опять всё проиграю, и будет плохо, буду злиться, буду нервная. Именно из-за этих эмоций проигрыша не хочу играть. Сейчас сижу и думаю:А вообще лудомания ли это, поиграть день-два, просадить сотку и успокоится. Сейчас как-то отлегло, смирилась с ситуацией, не хочу отыгрываться. Захожу каждый день сюда, читаю истории людей, действительно от некоторых кровь в жилах стынет. Когда рассказываю мужу о своих чувствах по поводу этого, переживаниях он просто мне говорит "Я не хочу это слушать"
Поэтому только здесь я могу поделиться мыслями, форум стал для меня спасением в этом плане
"Если я ещё раз узнаю, что ты играешь, я сломаю тебе руку"-такие слова мне сказал муж, да грубо, но очень отрезвляюще
Потому что для нормальных людей,, не расположеных к зависимости это всего лишь избалованость, блажь и ты просто для мужа оборзевшая!

А это самая настоящая зависимость. Кстати, про руку он не шутит. Мой бывший примерно так и начинал, закончили побоями раз 5 и разводом, я ушла сама. Бить нельзя никого. Даже конченых алкашей и игроманов.

Может внимания не хватает либо депресняк какой-то, обычно в игру тянет одиночество, проблемы, долги, эмоции, надежда на какое-то чудо да и просто отвлечься мозгами от бытовухи и всех кто ее окружает, но к сожалению игра никого еще не вылечила, она приносит только беды и разрушения личности, семьи, потери себя … в игре нет спасения от чего либо…

Может внимания не хватает либо депресняк какой-то, обычно в игру тянет одиночество, проблемы, долги, эмоции, надежда на какое-то чудо да и просто отвлечься мозгами от бытовухи и всех кто ее окружает, но к сожалению игра никого еще не вылечила, она приносит только беды и разрушения личности, семьи, потери себя … в игре нет спасения от чего либо…
Да может и все одновременно, бывает и так. Мне вот интересно, далеко не все становятся лудоманами, даже попробовав несколько раз. Что общего у нас, кто попадает именно в зависимость и разрушает свою жизнь? Сказать, что тупость-нет, даже здесь на форуме полно полно умных, образованных, перспективных. Деньги? Тоже нет, лудоманят и очень обеспеченные люди. Что-то есть глубоко в каждом, программа саморазрушения может какая-то?

Да может и все одновременно, бывает и так. Мне вот интересно, далеко не все становятся лудоманами, даже попробовав несколько раз. Что общего у нас, кто попадает именно в зависимость и разрушает свою жизнь? Сказать, что тупость-нет, даже здесь на форуме полно полно умных, образованных, перспективных. Деньги? Тоже нет, лудоманят и очень обеспеченные люди. Что-то есть глубоко в каждом, программа саморазрушения может какая-то?
Азарт в сочетании с желанием быстрого, легкого обогащения и как итог - получение дозы дофамина. Короче - азарт, халява, кайф.
Людям, с другими "ценностями" это не интересно.
Нам нужен риск, пик нашего наслаждения это время от начала ставки до её завершения, мы даже бываем недовольны и раздражены когда ставка быстро заходит, тут же начинаем искатт новые варианты. В этот момент никого не должно быть рядом, чтобы не разорвать тот "поток дофамина" в наш мозг. Поэтому нас бесит все окружение, которое нам мешает.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху