Так а зачем первый пост то свой снесла?) Ну и доказывала бы дальше что тут нечуткие козлы и никакой поддержки нет.Вы меня настолько вашей Светкой заинтриговали, что теперь я хочу почитать её темы. По поводу похожего почерка выше написали, я попыталась все свои мысли изложить в одной теме, там же сразу и написала, что прошу прощения за сумбурный текст. Вообще это мой первый опыт рассказывать о себе на людях, тем более о такой проблеме.
Да и судя по рассказам о Светлане, человек она конфликтный, ну разве я будь Светой не начала бы уже свистеть?
О кружевных))Яков, с тобой всё нормально?О каких трусах речь?
Ну хоть не о ношеных, слышал тут кто-то ими пытался торговать.О кружевных))
Ну иди нахер))Не понимаю
Вас интересуют ношеные?)Ну хоть не о ношеных, слышал тут кто-то ими пытался торговать.
Конечно. Это же форум больных людей.Вот о чем и речь. Большинство здесь *е*б*а*н*а*ты
У автора темы вроде ещё огурцовый бизнес налаженПродаете?)
Если ты на eбанутая, то прощай)) для тебя же и лучше)Вот о чем и речь. Большинство здесь *е*б*а*н*а*ты
Стыдно сказать, но да!Продаете?)
А кто ты?)) Лудящая мамка с 2-мя детьми, один из которых 3-х месячный младенец.Но не настолько же. Честно говоря, ожидание/реальность получилось. Интеллект и разум же должен оставаться, мы же не наркоманы все здесь.
Любой честный способ заработка достоин уважения)Стыдно сказать, но да!
В этот раз ты ж меньше огребла, чем обычно))))Но не настолько же. Честно говоря, ожидание/реальность получилось. Интеллект и разум же должен оставаться, мы же не наркоманы все здесь.
Ок) почём возьмёте?))Любой честный способ заработка достоин уважения)