После вторых родов прошло три месяца и мне вновь сорвало крышу.

Волшебный форум) Час назад писала, что неплохо бы "разумно" играть, и рраз...как рукой лудку сняло, всё осознала)))
А может быть у меня только начальная стадия, как говорится?
Ну слушайте ребят, уже до смешного честно, если вы так хотите, то давайте именно для вас я буду Светка)

Диана, мне тоже есть ради кого, но квартиру в 60кв м в новостройке я отнесла буку и тогда не понимала, что люди дельные советы дают, мы же как думаем, что с нами такого не произойдет, но увы… 4 года я живу в аду, Слава Богу дочь вышла замуж и живет на территория мужа, сын со мной, то у бабушки то у дочки то у подруги и со мной, просто представьте до какого дна может игра довести и когда я читаю слова ой да ты что, конченная, как могла…
О боже, сил вам, я так понимаю раз дети взрослые, вы уже 45+, тысяча извинений, но я думала, что лудомания это преимущественно болезнь молодых, ну плюс минус до 35.Очень жаль, что вы потеряли свою жилплощадь, но как тут пишут время назад не отмотать, главное, что вы не на улице. У вас есть у кого жить, хотя бы временно

Ну не надо тут додумывать, играю я исключительно ночью, а днём дети накормлены, обласканы, нагулены, глядя на меня со стороны никогда не подумаешь, что я играю

О боже, сил вам, я так понимаю раз дети взрослые, вы уже 45+, тысяча извинений, но я думала, что лудомания это преимущественно болезнь молодых, ну плюс минус до 35.Очень жаль, что вы потеряли свою жилплощадь, но как тут пишут время назад не отмотать, главное, что вы не на улице. У вас есть у кого жить, хотя бы временно
39 мне и даже внук уже есть 2,5 годика.
Вы просто подумайте до чего игра может довести и я вам наглядный пример

Ну не надо тут додумывать, играю я исключительно ночью, а днём дети накормлены, обласканы, нагулены, глядя на меня со стороны никогда не подумаешь, что я играю
Да, да) Как обычно)) Каждая из таких мамочек один в один пишет) Ты робот что ли? Ночью играешь, днём неустанно заботишься о детях.

39 мне и даже внук уже есть 2,5 годика.
Вы просто подумайте до чего игра может довести и я вам наглядный пример
Болезнь молодых, грит)) Типа ветрянки, ну, до 35-ти проболел, а там и выздоровел)) А после 35 и не заболеешь уже))

А почему бы и нет?Сегодня я остановилась, где гарантия, что завтра не закину, решила поискать причину, найти форум, вот даже сейчас я могла бы играть , но вы мою энергию направили в нужное русло, доказать всему форуму, что я не Света
Дам тебе совет деточка, и многие кто прошел через все игрульки ада, меня в этом поддержат, первое что должна сделать признаться самому близкому человеку в своей проблеме, дать ему полный контроль финансам и отчет, если есть недвижимость перепиши

Да, ты меня раскусила, я Светка
Да я же писал тебе в чате, что форум не тот уже, тренды поменялись. Беременности-куеменности эти, голодающие младенцы, никому здесь особо не нужны больше. Только что из-за альтер эго твоего 9 страниц удалось накрутить, а так...

Реинкарнируйся ты уже под настоящей личностью, вот тогда нормально бы пообщались, былую молодость повспоминали, мужика твоего бабника :)

Динка сегодня молчит что то. Видать с детишками возится

Болезнь молодых, грит)) Типа ветрянки, ну, до 35-ти проболел, а там и выздоровел)) А после 35 и не заболеешь уже))
«Да не морфинист я, раствор делаю на 3%, не как эти, так просто снять усталость, когда захочу- завяжу»)))

В основном да, болезнь молодых. Ещё ни разу не видела дедулю-ставочника. А вот молодняк, который ещё вчера за партой сидел, это да.

Тебя тоже под игрой зачали?
Ну, вот, Светик, уже ближе к телу)) О зачатии поговорить)) А не об этой смешной лудомании от которой после вторых родов с 3-месячным ребёнком ОПЯТЬ крышу сорвало))

В основном да, болезнь молодых. Ещё ни разу не видела дедулю-ставочника. А вот молодняк, который ещё вчера за партой сидел, это да.
По статистике у мужчин пик зависимости 18-29 лет, а у женщин как раз 35-40 лет.

35-40? Вы же сами писали, что пик зависимости женщины это период рождения ребёнка. А это в основном 20-35

Сверху