После вторых родов прошло три месяца и мне вновь сорвало крышу.

Яша, я подумала, что ты женского рода по твоим сообщениям в вашем чате(ты пишешь везде в женском роде писалА, рисовалА)
Да, именно в тот момент у меня только сорокет на карте был, просадила его, и решила залезть в эти займы(будь они не ладны) Причём я не играю сутками, я эту сотку за 3 часа спустила, в прошлом году тоже за день. Меня испугало сегодня дикое желание отыграться, вернуть свои деньги. Пошла даже в банкомат, у меня нал сейчас только, после того как муж узнал. Положила деньги и остановилась, решила поискать форумы для таких как я, и вот можно сказать вы меня спасли) действительно форум помогает, не буду удаляться

Так что не нужно искать подвоха, там где его нет

Мне вот интересно, вы вообще как тут оказались? Явно же, что тоже не просто так заглянули на форум лудоманов, значит и за вами грешок есть
Уже завязываю, мне есть ради кого
Диана, мне тоже есть ради кого, но квартиру в 60кв м в новостройке я отнесла буку и тогда не понимала, что люди дельные советы дают, мы же как думаем, что с нами такого не произойдет, но увы… 4 года я живу в аду, Слава Богу дочь вышла замуж и живет на территория мужа, сын со мной, то у бабушки то у дочки то у подруги и со мной, просто представьте до какого дна может игра довести и когда я читаю слова ой да ты что, конченная, как могла…

Да иди ты уже отсюда, ничего доказывать не собираюсь.

Да, именно в тот момент у меня только сорокет на карте был, просадила его, и решила залезть в эти займы(будь они не ладны) Причём я не играю сутками, я эту сотку за 3 часа спустила, в прошлом году тоже за день. Меня испугало сегодня дикое желание отыграться, вернуть свои деньги. Пошла даже в банкомат, у меня нал сейчас только, после того как муж узнал. Положила деньги и остановилась, решила поискать форумы для таких как я, и вот можно сказать вы меня спасли) действительно форум помогает, не буду удаляться
Волшебный форум) Час назад писала, что неплохо бы "разумно" играть, и рраз...как рукой лудку сняло, всё осознала)))

Пока рано говорить, насыпет казяка тебе тыщ 600, вот тогда башню снесет, отдашь в разы больше, еще и время и здоровье и отношение.
Слава Богу, казяка мне максимум 5 тысяч насыпала, и что такие суммы можно выиграть я не верю))

Слава Богу, казяка мне максимум 5 тысяч насыпала, и что такие суммы можно выиграть я не верю))
Ящик Пандоры может открыться ,если от пол ляма насыпет с мелочи
Вот там стопнуться может быть крайне трудно
Не проверяйте это на себе

Волшебный форум) Час назад писала, что неплохо бы "разумно" играть, и рраз...как рукой лудку сняло, всё осознала)))
Потом опять будет безмолвные видяхи на мосту снимать

Потом опять будет безмолвные видяхи на мосту снимать
А я не говорю, что как рукой сняло. Если внимательно читаете, я написала что буду стараться и я верю в себя. Ещё раз для "особо одарённых" поясняю:Я не ваша выдуманная Света, у меня своя история,и если наши с ней истории похожи, это не значит, что я это она. Она вам везде уже мерещится? Слава Богу склонности к суициду у меня нет, и не было

А я не говорю, что как рукой сняло. Если внимательно читаете, я написала что буду стараться и я верю в себя. Ещё раз для "особо одарённых" поясняю:Я не ваша выдуманная Света, у меня своя история,и если наши с ней истории похожи, это не значит, что я это она. Она вам везде уже мерещится? Слава Богу склонности к суициду у меня нет, и не было
Светка, ты чо на этом мосту ************ собиралась?) А на 2к в месяц лудить что ли передумала?)

Волшебный форум)
А почему бы и нет?Сегодня я остановилась, где гарантия, что завтра не закину, решила поискать причину, найти форум, вот даже сейчас я могла бы играть , но вы мою энергию направили в нужное русло, доказать всему форуму, что я не Света

А почему бы и нет?Сегодня я остановилась, где гарантия, что завтра не закину, решила поискать причину, найти форум, вот даже сейчас я могла бы играть , но вы мою энергию направили в нужное русло, доказать всему форуму, что я не Света
Ты явно Светка) Это у неё энергия била через край чего то доказывать на форуме. Но оно и понятно. А у тебя по твоим словам есть куда более важное русло: воспитание детей, один из которых совсем малявка. Вот же несправедливость, кто-то никак родить не может, по всяким докторам, да с ЭКО мается, а кто-то родит мал мала, на детей забивает и упарывется в казик и прочую куету

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху