После вторых родов прошло три месяца и мне вновь сорвало крышу.

Не знаю, что у вас было в исповеди автор, но как я поняла до дна вам еще далеко, муж на месте, родственники ещё не прокляли вас. Тяжело будет бросить, особенно еще потому что вы сейчас в декрете с двумя маленькими детками, это нелегко в моральном смысле, а игра вас отвлекает и да, такие эмоции как в игре сложно получить при сплошной бытовухе. Тут только сила воли и огромное желание не просрать свою жизнь может помочь.

Господи, спасибо что на этом форуме есть настоящие люди, которые отвечают по факту, а не з*а*с*и*р*а*ю*т как выше. Вам спасибо большое, я уже думала профиль удалять, что бессмысленно я тут исповедаюсь. Да действительно, эмоции это меня и подкупило, днём я мама, ночью когда все спят-лудоманка
Не знаю, что у вас было в исповеди автор, но как я поняла до дна вам еще далеко, муж на месте, родственники ещё не прокляли вас. Тяжело будет бросить, особенно еще потому что вы сейчас в декрете с двумя маленькими детками, это нелегко в моральном смысле, а игра вас отвлекает и да, такие эмоции как в игре сложно получить при сплошной бытовухе. Тут только сила воли и огромное желание не просрать свою жизнь может помочь.

Господи, спасибо что на этом форуме есть настоящие люди, которые отвечают по факту, а не з*а*с*и*р*а*ю*т как выше. Вам спасибо большое, я уже думала профиль удалять, что бессмысленно я тут исповедаюсь. Да действительно, эмоции это меня и подкупило, днём я мама, ночью когда все спят-лудоманка
Удаляй профиль и все свои лудосообщения

А ты уже исцелившийся? Уже не лудоман?Тогда херли ты тут делаешь?

Короче я поняла, Яша-это Света в мужском обличии. Такой же озлобленный, никому не нужный человечишка,которому настолько внимания в реальности не хватает, что он здесь ошивается.Всем ответившим по существу-большое спасибо! Действительно заставляете задуматься. У меня всё получится. А на тебя, Яша, я уже заговор на понос сделала) Всем добра

Да , я СВЯТОЙ ЯКОВ! Миссия секретная и имеется, не все смертные имеют возможность познать её
А почему столько негатива на новую историю ? Или это проверка на ( прочность)

Это всё знакомо, к сожалению. Только чем больше вы погружаетесь в игру, тем больше жизнь будет мимо вас проходить и быть полноценно мамой, находясь в игре -нереально, даже если все базовые потребности детей закрыты, все одеты, накормлены и ухоженны, вы все равно их будете обделять эмоционально, станете нервной, дерганной, в вечном стрессе, страхе и вранье. А потом , когда пройдут годы и придёт осознание, останется огромное чувство вины, но исправить уже ничего нельзя будет. Жизнь будет разрушена.
Вы сейчас можете думать со мной такого не будет, но если не перестанете играть, то это все произойдёт. И женщинам тяжелее бросить, это как женский алкоголизм считается неизлечимым, так и женская лудомания практически неизлечима, только постоянная работа и контроль над собой.

Здесб много историй лудоманок, почитайте на досуге, от некоторых просто кровь стынет.

Здесб много историй лудоманок, почитайте на досуге, от некоторых просто кровь стынет.
Спасибо, почитаю обязательно, чем такие игры заканчиваются. Да я уже читала, что люди миллионы просаживают,жёны/мужья уходят, родители отворачиваются. Мои проигранные 100 тысяч это ещё цветочки, муж на месте, родители не отвернулись, можно сказать вовремя одумалась. Я буду бороться с собой и с этим соблазном. Действительно, время с детьми просто миг, а если ещё и мама таким увлеклась, просто крах.

А он ещё и алкоголик. Хм, вот теперь понятно откуда у него такие высеры)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху