Последние страницы из личного дневника

******, ужасно закрыл месяц по работе, начинаем вторую кредитку, играть не хочу, просто грустно

в пятницу 13 сент. было 2 месяца без игры, этот месяц по работе идёт намного лучше, смогу закрывать долги, а не наращивать ;)

Сегодня снилось что я выиграл много денег, испугался, что оказался снова там. Во сне же пообещал себе не делать ставки и вывести деньги, помню эту борьбу.. ну и вроде я продолжил, не помню отчётливо, но я всегда проигрывал эту борьбу наяву.
Проснулся, обрадовался, что это был сон.
Мне буквально несколько раз в жизни ставки снились.

По совету Магалифа и Сергея Романюка из их цикла видео про лудоманию на канале Магалифа прочитал труд Ганнушкина про психопатии и сейчас читаю работу Леонгарда про акцентуации личности. Леонгард проще для понимания и более современная книга, прочитайте, многое встаёт на свои места. Есть ещё тест в интернете по Леонгарду-Шмишеку, если у вас трудности с определением своего типа.

Для меня всё стало на места, когда понял что в игре денег нет и не будет. Когда понял, что итог будет один и тот же-полный слив до нуля... Оно мне нужно?? И я сказал хорош!
Какой смысл играть если потом всё равно сольёшь? Игра это тупик! Дорога в никуда! Да ну её на..й. Пошла ты куда подальше!
И всё! Я и книжки не читал. Походил тут по блогам. Почитал. И потом созрел.

Для меня всё стало на места, когда понял что в игре денег нет и не будет. Когда понял, что итог будет один и тот же-полный слив до нуля... Оно мне нужно?? И я сказал хорош!
Какой смысл играть если потом всё равно сольёшь? Игра это тупик! Дорога в никуда! Да ну её на..й. Пошла ты куда подальше!
И всё! Я и книжки не читал. Походил тут по блогам. Почитал. И потом созрел.
Согласен, и для меня это главное осознание, что я не заберу оттуда ничего.

Книжки нужны не чтобы бросить играть, а чтобы лучше понять себя и принимать свои особенности. Лично мне важно знать откуда растут ноги, это отрезвляет меня. Я перестаю считать себя особенным, когда читаю, что люди и 100 лет назад демонстрировали такое поведение, при схожих акцентуациях характера Когда понимаю, куда лучше направить энергию, чтобы не хотелось залить денег.

Привет!
На канале Магалифа в рамках их серии обсуждений с Серёжей Романюком вышло видео с актуальным структурным подходом к азартно-игровому расстройству. Основной инсайт, что это не зависимость, а невроз.
Лично мне это даёт силы и понимание моей ситуации. Слушаю видосы перед сном вникаю в суть. Прикрепил слайд с основной информацией, которая обсуждается там, посмотрите, если интересно

Вложения

• Screenshot_2024-12-08-10-57-04-059_com.google.android.youtube-edit.jpg
    Screenshot_2024-12-08-10-57-04-059_com.google.android.youtube-edit.jpg
    388 KB · Просмотры: 72
привет! поделюсь радостными новостями!

я очень хорошо закрыл месяц по работе, поставил рекорд по зарплате в месяц — 500к на руки (а если оплатит ещё клиент из Казахстана, то будет 675к на руки после НДФЛ, у них 30-31 декабря это рабочие числа, так что все ещё может быть). Когда я приходил в компанию 4,5 года назад, я зарабатывал до 60-100к, а сейчас почти каждый месяц 250+, и я очень рад этому, скоро я буду ощущать эти деньги.
Оплатил коммуналку за полгода, закрою кредитку девушки в январе (мне и микрозайм-то не дадут с моей КИ).

Частично обеспечиваю дочку, болеющую кошку и девушку (она на свою ЗП тратит на стоматологию)
Ещё не отдал долги родителям (очень впадлу, как будто бы и не я брал, а м*дила какой-то.. и суммы там большие).
Сейчас, когда все немного налаживается, я чувствую как у меня появляется желание откладывать деньги.. владывать их.. и вот это все очень опасно. Думаю, что я максимум могу позволить себе вклад банковский.

Всех с наступающим!

Не играл 7 месяцев и забил на то, чтобы написать это на форуме. Но всю последнюю неделю я играл на криптовалюте. Выиграл очень большую сумму денег, а сегодня ночью меня закрыли по маржин колу и я проиграл все сбережения. Пока что сложно формулировать мысли. Начинаю путь заново

сначала подумал что мне нужна карта для путешествий зарубежная, увидел рекламу, что они делают. потом всё само на автомате.. залил 500к. на максимуме было 5 млн, выводил их на кошелек холодный себе. подержал немного. Потом опять залил, осталось 2 млн, подержал ещё сутки, потом все *******, включая 500к залитые. В итоге неделю колбасился как псих, не спал ночами, забросил работу, совсем не уделял внимание девушке и закрывался от нее. Сейчас зол и расстроен. Надо быть внимательнее, это все так заманчиво — все эти ставки, биржи. Особенно, когда есть мысль, что деньги должны работать, что нужно инвестировать. Очень обидно блин.

это все уродство реально.
у меня с 2022 года тема на форуме, а уже 2025 идёт. А сколько я ещё до этого играл.. с 2013 вроде.. Что за х*йня.
Обидно что вошёл в игровой процесс опять.. ну и что про*бал 5 мультов тоже обидно. Понятно, что лучше было бы не идти туда вовсе и что я должен был оставить их там вместе со своими деньгами. Но надо было хоть свои забрать.. просто я пересиживал в сделке с плечами последние сутки и уже заявил девушке, что хоть я и не удержал 5, то оставил 2 хотя бы. и потом опять вошёл в игру. Мне кажется если бы я не обозначил, что есть 2, то я бы мог забрать свои 500к и уйти с этим опытом, так было бы проще принять поражение.
Ладно, это все не важно, я могу влиять только на начало игрового процесса. То что внутри уже едет по рельсам.
Так вот, ставлю себе задачу на всю жизнь — не учавствовать ни в какой деятельности, которая может как ухудшить, так и улучшить мое материальное положение волей случая и направлено на это. Это запускает игровую программу.

вероятно, ты бы не выиграл 5 млн, потому что пошел бы покупать что-то раньше
**** какие вы жадные все. Если бы я 5 млн выиграл я бы снял сразу же и поехал покупать машину и тратить. Даже бы мысли не было играть дальше. Зачем? Такую сумму можно тока раз в жизни выиграть. Пи дец. Нет слов. Если даже при таких суммах человека не берет ничего. То на *** тогда играть????? На ***????

Я больше миллиона ни разу не видел. И то это были мои деньги. А тут 5...
Ну вот, а я раза 4 в жизни разгонял до 2-3 млн депозиты на ставках (бывало и совсем небольшие, бывало 100-200к). Да и в целом почти всегда начало игрового процесса для меня означало увеличение депо (только если я не занимаю деньги по крохам уже чтобы отыграться)
В этот раз получилось на крипте.. да и в целом хотел я уже вывести деньги, я даже выбирал аппаратный холодный кошелек для хранения крипты.
Ну а дальше просто по накатанной продолжил игру, я же за неделю это сделал. Почему бы мне было и не выиграть 10-15 млн, так, чтобы можно было жить на %. Сейчас думаю что сделал многое не так, что нужно было бы делать другие решения, но это не важно, конец всегда один.

Сверху