Последние страницы из личного дневника

Сегодня стало не по себе от того каких дел я наворотил уже за 12 лет в игре.
Через следующие 12 лет мне будет 43. Где я буду? Можно сейчас сколько угодно сожалеть об упущенных возможностях, но если бы я не был в игре, то вряд ли бы так сложилось, что встретил свою девушку, например. Но теперь все, можно завязывать с этим. У меня в целом хорошие данные для того, чтобы жить интересно и счастливо. Любое соприкосновение с игрой очень болезненно. Накопятся деньги.. отпусти их. просто работай на работе, даже придумывать ничего не надо, на все будет хватать. пусть там крипта без меня обновляет максимумы. Нужно обратить внимание на нематериальную сферу.
Еще раз сыграешь станешь импотентом

Да теперь не понятно как дальше повлияет это все на тебя , теперь уже карта не нужна стала или ты сделал ее? Ты видел 5 млн на счету мозг это запомнил , будет сложно не полезть опять за ними туда

Да теперь не понятно как дальше повлияет это все на тебя , теперь уже карта не нужна стала или ты сделал ее? Ты видел 5 млн на счету мозг это запомнил , будет сложно не полезть опять за ними туда
5 миллионов на счету страшная тема, постояннно вспоминаться будет.

5 миллионов на счету страшная тема, постояннно вспоминаться будет.
да(
это так, до сих пор грустно очень.
хочу чтобы у меня было 5 миллионов. при чем в крипте именно — вот это. понимаю подушка безопасности.

да, карту то сделал, но даже ей пользоваться боюсь теперь, да и не за чем. сбережения же *******. А что самое интересное у меня до сих пор есть долг около 700к родителям. просто никто его не спрашивает, вот я его и не отдаю годами. хоть бы его отдал блин.
мне так впадлу отдавать его за свои кровные с работы. это был хороший шанс. но мне и игровые было жалко отдавать))

да(
это так, до сих пор грустно очень.
хочу чтобы у меня было 5 миллионов. при чем в крипте именно — вот это. понимаю подушка безопасности.
"""""Монголы ворвались в город и грабили его неделю. Был убит миллион человек, сгорела Великая Библиотека с бесценными рукописями мировой истории. А незадачливый халиф неделю голодал запертым в своей сокровищнице. Затем Хулагу позвал его и поставив золотой поднос перед голодным халифом, велел съесть золото.

Получив возражение Мустасима, что золото не еда, ильхан спросил, почему тогда халиф не нанял на золото воинов, что могли защитить его страну. Халиф ответил, что такова была воля Бога. «То, что случится с тобой, – сказал Хулагу, – тоже будет волей Бога». Последнего Аббасида, отца всех мусульман и наместника Аллаха на Земле, завернули в пыльный ковер и затоптали лошадьми. Так пал Багдад.""""

Так, получается пару дней назад было что месяц не играю.
было и досадно и грустно и нормально. Сейчас нормально. Хотя, говорят, сейчас ретроградный меркурий и у всех *****ц.
В дотку играю, девушке помогаю работу искать, другие дела делаю. нормально в общем.

Так, получается пару дней назад было что месяц не играю.
было и досадно и грустно и нормально. Сейчас нормально. Хотя, говорят, сейчас ретроградный меркурий и у всех *****ц.
В дотку играю, девушке помогаю работу искать, другие дела делаю. нормально в общем.
При чем здесь ***** ретроградный меркурий? Сорвешься и скажешь что ретроградный меркурий?

При чем здесь ***** ретроградный меркурий? Сорвешься и скажешь что ретроградный меркурий?
ёпт, ты чё такой серьезный. просто месяц тяжело идёт. Те, кто шарят за астрологию так говорят.
Но чтобы игрок упрекал игрока в фатализме — это кек, конечно ;)

ёпт, ты чё такой серьезный. просто месяц тяжело идёт. Те, кто шарят за астрологию так говорят.
Но чтобы игрок упрекал игрока в фатализме — это кек, конечно ;)
Ну я перестал быть фаталистом)

привет. не играю пару месяцев.
честно говоря идёт тяжело. потому что деньги копятся на счету, растет нервное напряжение.
Как продать сильно минусовой аккаунт в БК?

Ну в целом, устраивает, думаю я просто сэкономил себе время и здоровье до полного проигрыша.
В результате этой сессии мой уровень жизни не поменялся. у меня на карте есть 60к и через полмесяца ЗП 300к, еще есть кредитка девушки закрытая.. Я же давно вне игры был.
Просто нужно начать все с начала
Вот это зарплата ахереть.Зачем вообще играть,на все хотелки хватит

Мне 300к зп на многое хватило бы,чувствовал себя бы как король.Дайте мне такую зарплату и с игрой было бы покончено 100%
Для такой зарплаты нужно головой работать, а не просто говорить типа дайте 300к и научите что делать буду делать.

Для такой зарплаты нужно головой работать, а не просто говорить типа дайте 300к и научите что делать буду делать.
У меня в сторону лудки хорошо голова работает,и как пивка попить

А что нужно уметь чтобы столько получать ?ты столько получаешь ?
Факторов много, их не сосчитать, от иметь жену из богатой семьи до IT-специалиста в нескольких крупных компаниях.. И смотря каким талантом ты обделен и как ты им смог воспользоваться, конечно и везение не на последнем месте

Сверху