Последние страницы из личного дневника

В общем было пару срывов за это время.
Сегодня начинаю все заново. всем пис

было очень много срывов за это время, залез в долги, начинаю путь заново.
Все время думаю, что может вот в этот раз я перестану и уже больше 11 лет играю.
Устал от этой херни

• Like
Реакции: Fedy
Это не срывы. Ты и не завязывал, наверное.

да, так и было. я играл намеренно, никакого прекращения игры не было.
Буду пробовать ещё раз.
Это не срыв, а отложенное целенаправленное повторение. Слишком мало времени прошло. Недостаточно работал над собой.
Биржа противопоказана нам.
Любой риск финансовый нужно исключить. Ну не можем мы себя контролировать, прими это как факт

3FrU8_NvkUI.jpg

Я себе не верю

Невозможно играть по-маленькой — тогда трясти не будет. Я признаю, что играю только и исключительно ради кайфа, оправдывая это деньгами.
За 11 лет в игре я не улучшил свое материальное состояние — разгромил его.
Если бы мне остановиться в любой момент прошлого, то сейчас жизнь была бы лучше.
Ок, можно выйти в плюс, но я буду находиться в таком эмоциональном состоянии, что лучше бы этого плюса и не было вовсе.
Игрой нельзя пытаться решать жизненные задачи.
Зайти в процесс — мое решение, а вот выход из процесса — не мое.
Я должен знать, что делать, если мне придет мысль об игре

........

Хочу крепко стоять на ногах, чтобы моя любимая девушка чувствовала себя спокойно со мной.

В целом, несмотря на то что мой срыв продолжился и после 4 июля я делал ставку ещё 7 июля, настроение у меня нормальное.

Зарплата будет совсем скоро - 12 июля. Конечно, я задолжал ее целиком, а ещё и 50% будут забирать по исполнительному листу. Но сегодня заранее попросил отсрочку у людей, у которых до этой ЗП занимал, пока был в игре, чтобы отдать им через пару месяцев и это не давило на меня в день зарплаты.

А настроение нормальное, потому что вроде отпустило немного и смирился с тем, что надо затянуть потуже пояса на это прекрасное лето.. ведь последние несколько дней крутил мысль, что буду отыгрывать какую-то сумму.. или не буду... но ведь я себе не верю не только в том, что не начну играть, но и в том, что остановлюсь, если выиграю, а значит играть ради денег не имеет смысла.

я верю, что не верю себе внутри игровой системы, я не буду с ней сражаться

мде. неспокойный период у меня, друзья((
пишу одно, делаю другое.
Опять играл.
Мне зарплату выплатили на реквизиты старой карты, которая под арестом, поэтому половину удержали. Я на это не рассчитывал, специально дал реквизиты Озон банка, он не заблочен. С трудом выходил из игры, зная, что у меня будет все в обрез и это при полной-то ЗП, в итоге понял мне "срочно нужны деньги" и пошел играть, идиот.
Проиграл не все, а лишь четверть, но играл сутки, выгляжу как труп просто. Перевел деньги девушке, сижу, думаю, что мне с собой делать.
Все, кажется, становится только хуже, *****.

последние дни пошел по всем своим зависимостям.
покурил травку, начал стрелять электронки у знакомых, сейчас почитал форум и от игры вроде отвело.
очень уж хочу нормально жить. скоро из деревни вернётся любимая девушка, надо продержаться. завтра наверно бегать пойду.

сейчас в целом все плохо с деньгами, живем на ее кредитку буквально из-за моей зависимости. Гасить буду я, конечно.
keep going

• Like
Завтра ещё зарплата из которой 50% заберут по суду, ещё 20% алименты и ещё 20% долг физику, поэтому продолжаем расходовать кредитку в ноль, надеюсь, след месяц я заработаю больше

• Like
отдал все, что был должен.
честно говоря, я люблю отдавать долги.
может быть это связано с тем, что я чувствую, что потом возьму там же ещё раз.
да и там где не возьму, все равно приятно.
вот тратить деньги жуть как не люблю, ну вы знаете..
а вот отдавать долги притяно

То неспокойный период, то всё отдал
ты либо играл?)

То неспокойный период, то всё отдал
ты либо играл?)
играл только когда писал здесь, а если сыграю, обновлю ДПС в статусе.
нет, просто отдал с зарплаты то что пообещал отдать.
долгов ещё много.

• Like
Ну что, как дела, дамы и господа?

У меня все прекрасно, спасибо.
Недавно ездил с друзьями на Ладогу, жили в палатках несколько дней; сегодня у меня первый день отпуска - тусуюсь дома, собрал кровать не из Икеи, йоу. Раньше я спал на антресоли (там у меня сделана "спальня" или на старом диване (если не один), теперь у меня есть двуспальная кровать. Заказал сегодня себе презервативы сагами 0.01, вы пробовали? Ещё за этот месяц я несколько раз выступал с импровизацией на нескольких площадках (в основном фудкорты).
Я не был за границей уже практически 10 лет (если не считать квартал в Алматы во время мобилизации в конце 2022), так вот завтра мы с друзьями договорились созвониться по зуму и выбрать билеты в Турцию на недельку. Это значит прям бюджет практически в ноль, но в отпуске я на этой работе не был 3 года, поэтому нельзя упускать такую возможность (тем более, что подруга пока не рабоатет и свободна, а с другом совпали отпуска)
Короче, йоу. Не играть просто замечательно. Однако за 10 лет в игре я понял, что у меня не закрыто огромная куча базовых потребностей нормального человека. На которые сейчас нужно тратить деньги - одежда, мебель вот, постельное белье хорошее заказал.
Чемпион,ахахах,и свалил поджав хвост в 22 когда ничего не угрожало рандомному штемпу))
Повеселил
А в остальном желаю удачи

Сверху