Ну что, как дела, дамы и господа?
У меня все прекрасно, спасибо.
Недавно ездил с друзьями на Ладогу, жили в палатках несколько дней; сегодня у меня первый день отпуска - тусуюсь дома, собрал кровать не из Икеи, йоу. Раньше я спал на антресоли (там у меня сделана "спальня" или на старом диване (если не один), теперь у меня есть двуспальная кровать. Заказал сегодня себе презервативы сагами 0.01, вы пробовали? Ещё за этот месяц я несколько раз выступал с импровизацией на нескольких площадках (в основном фудкорты).
Я не был за границей уже практически 10 лет (если не считать квартал в Алматы во время мобилизации в конце 2022), так вот завтра мы с друзьями договорились созвониться по зуму и выбрать билеты в Турцию на недельку. Это значит прям бюджет практически в ноль, но в отпуске я на этой работе не был 3 года, поэтому нельзя упускать такую возможность (тем более, что подруга пока не рабоатет и свободна, а с другом совпали отпуска)
Короче, йоу. Не играть просто замечательно. Однако за 10 лет в игре я понял, что у меня не закрыто огромная куча базовых потребностей нормального человека. На которые сейчас нужно тратить деньги - одежда, мебель вот, постельное белье хорошее заказал.