Последние страницы из личного дневника

Ааа, вот ещё что.
С этой среды я снова начал ходить на теннис по два раза в неделю (последние 2 мес. не ходил, потому что неудачно приземлился на ногу и потянул связку голеностопа)
Так вот — теннис это охуенно. Как же я успел полюбить его, проникнуться этим спортом за 10 лет игры. Я никогда в целом не злился на теннисистов, когда мои ставки не заходили, только если они не сливали уж совсем в наглую, хотя и даже тогда — нет, скорее. А сейчас, когда я сам уже понемногу играю, я понимаю насколько невероятные вещи порой они творят и как это сложно. Респект почти всем в atp, wta. У всех такая разная техника, с ума сойти.

Хочу на Уимблдон!!
Как зритель, конечно. Турнир ***** обычно, но атмосфера космос!
А как спортсмен хочу выиграть любительский турик какой-нибудь, уверен, что у меня получится, я спортивный парень ;)

Вроде все

«Я то,что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось»
Хочу обобщить, что эта фраза подходит всем нам…

А Вы красавчик!, так держать!

Ох я еб*ть по краю хожу.
Будучи ещё с долгами перед отцом, подругой и за коммуналку, я подключил автоследование в Тинькофф инвестициях. Как я и говорил сам не торгую, но уже замечаю за собой лудомаские замашки.
Переложил деньги из более консервативной стратегии в более рискованную. Она сначала поперла, а сегодня рынок рухнул и было обидно. Подумал на ставочках бы я аккуратно больше поднял. Ну вы поняли.

По 20 раз в день минимум захожу и смотрю график, хотя по факту я плачу комиссию 20% от прибыли чуваку (трейдеру), чтобы как раз таки не пялиться в дисплей типа, чтобы он это делал (ну а ещё потому что мне тупо нельзя торговать самому)

просто поделился

Ох я еб*ть по краю хожу.
Будучи ещё с долгами перед отцом, подругой и за коммуналку, я подключил автоследование в Тинькофф инвестициях. Как я и говорил сам не торгую, но уже замечаю за собой лудомаские замашки.
Переложил деньги из более консервативной стратегии в более рискованную. Она сначала поперла, а сегодня рынок рухнул и было обидно. Подумал на ставочках бы я аккуратно больше поднял. Ну вы поняли.

По 20 раз в день минимум захожу и смотрю график, хотя по факту я плачу комиссию 20% от прибыли чуваку (трейдеру), чтобы как раз таки не пялиться в дисплей типа, чтобы он это делал (ну а ещё потому что мне тупо нельзя торговать самому)

просто поделился
Противопоказано нам инвестирование, было бы что вкладывать...

Тэкс, у меня срыв. Не играл с конца 2022г.
Сегодня делал ставки. Проиграл все отложенные деньги и аванс. Всего около 405к. Триггером послужила биржа. Захотелось торговать самому. Неудачно вошёл в позицию с плечом, потерял первые 100к. Решил вернуть их в БК. Я не знаю даже сам как совершил это. Блок ЦУПИС не рабоатет. Просто чуть более за*бно разблокировать, чем когда просто удаляешь. Во многом я держался на понимании, что мой ЛК заблокирован.
Завтра надо занимать деньги у кого-то до ЗП. А ведь я думал, что начал новую жизнь
Обидно

Пользователь заблокирован
Пи здец походу .не лезь в инвестирование .это триггер для лудика

• Like
Реакции: SK86
Утро после проигрыша всегда дерьмовое. Давно я не просыпался на нервах, понимая что нужно признаваться кому-то.

Сегодня делал ставки. Проиграл все отложенные деньги и аванс. Всего около 405к. Триггером послужила биржа. Захотелось торговать самому. Неудачно вошёл в позицию с плечом, потерял первые 100к. Решил вернуть их в БК. Я не знаю даже сам как совершил это. Блок ЦУПИС не рабоатет. Просто чуть более за*бно разблокировать, чем когда просто удаляешь. Во многом я держался на понимании, что мой ЛК заблокирован.
Завтра надо занимать деньги у кого-то до ЗП. А ведь я думал, что начал новую жизнь
Обидно
В смысле не работает? Блок с невозможностью восстановить на паспортные данные всё работает.

Обидно
А зачем ты вообще с плечами полез? Я боюсь спросить какое там было плечо чтобы 100 т. р слить?
Инвестиции это нудная работа, почитай Бенджамина Грема Разумный инвестор, только облигации на первые пару лет и + 13 % НДФЛ, какие уж плечи?

Можно много сейчас обсуждать это. Это не главное.

В смысле не работает? Блок с невозможностью восстановить на паспортные данные всё работает.
Не работает :) сам лично разблочил за 1 день цупис после блокировки по личным перс. данным.

Не работает :) сам лично разблочил за 1 день цупис после блокировки по личным перс. данным.
Ну незнаю…я для теста на след день просил восстановить,мне отказали по старым данным региться.

Ну а что делать то? Деньги сохранять надо. Не под подушкой же хранить
Имущество.
По началу, лично я, покупал много того, чего не нужно, но может пригодится в будущем, и никогда не жалел денег не на что, а копить нужно на цель, машина, квартира и т.д., в меру своих возможностей, естественно, адекватно.

Обидно
Это не срыв, а отложенное целенаправленное повторение. Слишком мало времени прошло. Недостаточно работал над собой.
Биржа противопоказана нам.
Любой риск финансовый нужно исключить. Ну не можем мы себя контролировать, прими это как факт.

Рассказал друзьям. Они помогут до ЗП. Первую за тоже им переведу. Там посмотрим потом

Сверху