Пытаюсь стать человеком
Общительный
Я больше миллиона ни разу не видел. И то это были мои деньги. А тут 5...вероятно, ты бы не выиграл 5 млн, потому что пошел бы покупать что-то раньше
Я больше миллиона ни разу не видел. И то это были мои деньги. А тут 5...вероятно, ты бы не выиграл 5 млн, потому что пошел бы покупать что-то раньше
Ну вот, а я раза 4 в жизни разгонял до 2-3 млн депозиты на ставках (бывало и совсем небольшие, бывало 100-200к). Да и в целом почти всегда начало игрового процесса для меня означало увеличение депо (только если я не занимаю деньги по крохам уже чтобы отыграться)Я больше миллиона ни разу не видел. И то это были мои деньги. А тут 5...
Жадный. 5 млн мало хотел 15...ну теперь 0 тебя устраивает?)))Ну вот, а я раза 4 в жизни разгонял до 2-3 млн депозиты на ставках (бывало и совсем небольшие, бывало 100-200к). Да и в целом почти всегда начало игрового процесса для меня означало увеличение депо (только если я не занимаю деньги по крохам уже чтобы отыграться)
В этот раз получилось на крипте.. да и в целом хотел я уже вывести деньги, я даже выбирал аппаратный холодный кошелек для хранения крипты.
Ну а дальше просто по накатанной продолжил игру, я же за неделю это сделал. Почему бы мне было и не выиграть 10-15 млн, так, чтобы можно было жить на %. Сейчас думаю что сделал многое не так, что нужно было бы делать другие решения, но это не важно, конец всегда один.
Ну в целом, устраивает, думаю я просто сэкономил себе время и здоровье до полного проигрыша.Жадный. 5 млн мало хотел 15...ну теперь 0 тебя устраивает?)))
О ху еть ты при бабле. Везет..Ну в целом, устраивает, думаю я просто сэкономил себе время и здоровье до полного проигрыша.
В результате этой сессии мой уровень жизни не поменялся. у меня на карте есть 60к и через полмесяца ЗП 300к, еще есть кредитка девушки закрытая.. Я же давно вне игры был.
Просто нужно начать все с начала
Алматинец?блин меня жоско бесит что я проиграл деньги свои, фиг бы с ними с выигранными. теперь жалко на все.
да сейчас.. отпущу. надо подождать просто, ещё раз накопить капитал, будет попроще. и не лезть в этоАлматинец?
Этому процессу нет конца, это иллюзия, что какая-то сумма изменила бы восприятие. Пробуй экстремальные виды спорта, как вариант.Ну вот, а я раза 4 в жизни разгонял до 2-3 млн депозиты на ставках (бывало и совсем небольшие, бывало 100-200к). Да и в целом почти всегда начало игрового процесса для меня означало увеличение депо (только если я не занимаю деньги по крохам уже чтобы отыграться)
В этот раз получилось на крипте.. да и в целом хотел я уже вывести деньги, я даже выбирал аппаратный холодный кошелек для хранения крипты.
Ну а дальше просто по накатанной продолжил игру, я же за неделю это сделал. Почему бы мне было и не выиграть 10-15 млн, так, чтобы можно было жить на %. Сейчас думаю что сделал многое не так, что нужно было бы делать другие решения, но это не важно, конец всегда один.
Накопить и слить?да сейчас.. отпущу. надо подождать просто, ещё раз накопить капитал, будет попроще. и не лезть в это
но я не с Алматы. и ты можешь почитать мою ветку. я был на АИ, и у психологов и в аналоге рехаба, пересмотрел всего Магалифа на ютубеНакопить и слить?
Я тоже с Алматы. Советую сходить на собрания АИ
да, ты прав, нет суммы, выиграв которую стресс отпустит, через день-два начнем подмывать и я залью назад.Этому процессу нет конца, это иллюзия, что какая-то сумма изменила бы восприятие. Пробуй экстремальные виды спорта, как вариант.
Например прыгнуть с высотного здания без парашютаЭтому процессу нет конца, это иллюзия, что какая-то сумма изменила бы восприятие. Пробуй экстремальные виды спорта, как вариант.
у меня ни разу кстати не было серьезных мыслей о суциде. так в сердцах пару минут.. и все. да и после проигрышей я быстро отхожу, это и плохо и хорошо.Например прыгнуть с высотного здания без парашюта
Нужно попытаться заменить источник получения гормонов дофамина, из-за бешеного всплеска адреналина, это возможно всего лишь в нескольких случаях, самый простой и распространенный это экстрим, любой, безопасный с точки зрения финансов, вы же не будете брать займ в мфо под бешенные проценты ради нового шлема для сноуборда, по одной простой причине, т.к. нужды в моменте нет. Всё остальное это в завязке, до очередного триггера, хоть через несколько лет, мозг никогда не забудет эти ощущения.да, ты прав, нет суммы, выиграв которую стресс отпустит, через день-два начнем подмывать и я залью назад.
Я теннисом занимаюсь, правда забросил немного последнее время... и есть ещё приятное волнение на сцене, когда выступаю. в целом есть у меня классная жизнь.
Каждый должен выбрать одну из двух болей. Боль дисциплины или боль сожаления. Нужно выбирать боль дисциплины
Нужно попытаться заменить источник получения гормонов дофамина, из-за бешеного всплеска адреналина, это возможно всего лишь в нескольких случаях, самый простой и распространенный это экстрим, любой, безопасный с точки зрения финансов, вы же не будете брать займ в мфо под бешенные проценты ради нового шлема для сноуборда, по одной простой причине, т.к. нужды в моменте нет. Всё остальное это в завязке, до очередного триггера, хоть через несколько лет, мозг никогда не забудет эти ощущения.
Теннис хорошо, физическая нагрузка хуже не сделает, но разница в выроботке в разы меньше, даже в сотни раз, от сюда это отвлечение, разгрузка, усталость, но никак не замена.