19см
Общительный
А с работы почему уволили?Отдала , алименты не знаю с чего платить будет , с работы его конечно уволили тоже
А с работы почему уволили?Отдала , алименты не знаю с чего платить будет , с работы его конечно уволили тоже
продал корпоративную машину, которую должен был выкупить( компания дает такую возможность) 3 людям, сам не выкупив . Один из этих 3 его руководитель.А с работы почему уволили?
Да, в итоге он ее все таки выкупил , продав 4 человеку и с продажи закрыл частично долг одному из 3, кому машина не досталась . Ещё одному(руководителю) отдал с продажи квартиры, так как тот нотариально заверил договор займа , а 3 друг думаю останется ни с чем, так как особо с него не спрашивает .Во *** махинатор)))
Не думаю , что оно мне надо . За этот год я поняла, что и сама со всем справлюсь.Ну и муж...кошмар. Нового будете искать
С этим не поспоришь . Лудомания его сгубила . Я не знаю , что его привело к ней. В его жизни все было прекрасно .А мужик то был с деловой хваткой) Я кстати не хуже если что.
Читаю , и к моему счастью , мне никак вас не понять , что вами движетЕсли вы не заметили она сгубила сотни тысяч людей ) На этом форуме столько разрушенных жизней - и у всех когда то все было тоже хорошо...
Них у я себе муж !!! Нет не проиграл это оборот всех ставок. У меня рекорд был 11 млн за 3 мес
Там есть колонки : ввод и вывод в личном кабинете бк. Если узнать сколько поиграл , то это самой можно посчитать, например,за месяцВсем здравствуйте, подскажите мне, как человеку незнающему: у мужа увидела в бк оборот или как его назвать 25 миллионов за 4 недели. Это получается он столько денег проиграл? Ничего не понимаю...
Нет, 300кЯсно одно 24 млн за месяц накрутить это ставки по 200-300 тысяч минииум это страшно.у него какая зп? 1 млн в мес?
Нисколько не ошиблась! Сама лично видела, статус у него вип какой-то. И сумма 24 миллиона и он подтвердил.Может вы ошиблись и там 2.4 млн? 24 как то неправдободно звучит...
Какой кошмарЭто не просто большой оборот это грандиозный. Я три месяца играл нонстоп и тока 11 млн накрутил а ваш муж за 1 мес 24 млн!!!! Скорее всего там 100% минус и видимо огромный. Лямов 5.
Кредитов точно ему не дадут, а вот займы скорее всегоЖесть. Боюсь как бы он кредитов лямов на 5 не набрал...срочно узнайте сумму проигрыша....
А может ему фортит , и он поднял пару лямчиковНу сами представьте по каким суммам надо играть что бы сумма ставок была 24 млн....это минимум я пишу по 200 тысяч. Конечно кошмар. Скорее всего он по уши в долгах и вас ждет нищета.
Зачем сразу о минусах думать, может мужик плюсовой и уже имеет свой собственный островок на мальдивах)Ну сами представьте по каким суммам надо играть что бы сумма ставок была 24 млн....это минимум я пишу по 200 тысяч. Конечно кошмар. Скорее всего он по уши в долгах и вас ждет нищета.
А как вы увидели оборот ничего в этом непонимя?Спасибо большое за разъяснение. Я , правда ничего не понимаю, теперь стало ясно!