Помогите советом

• Автор темы Автор темы Ameli
  • Дата начала Дата начала
А с работы почему уволили?
продал корпоративную машину, которую должен был выкупить( компания дает такую возможность) 3 людям, сам не выкупив . Один из этих 3 его руководитель.

Во *** махинатор)))
Да, в итоге он ее все таки выкупил , продав 4 человеку и с продажи закрыл частично долг одному из 3, кому машина не досталась . Ещё одному(руководителю) отдал с продажи квартиры, так как тот нотариально заверил договор займа , а 3 друг думаю останется ни с чем, так как особо с него не спрашивает .

Всем здравствуйте, подскажите мне, как человеку незнающему: у мужа увидела в бк оборот или как его назвать 25 миллионов за 4 недели. Это получается он столько денег проиграл? Ничего не понимаю...

Спасибо большое за разъяснение. Я , правда ничего не понимаю, теперь стало ясно!

Всем здравствуйте, подскажите мне, как человеку незнающему: у мужа увидела в бк оборот или как его назвать 25 миллионов за 4 недели. Это получается он столько денег проиграл? Ничего не понимаю...
Там есть колонки : ввод и вывод в личном кабинете бк. Если узнать сколько поиграл , то это самой можно посчитать, например,за месяц

Ну сами представьте по каким суммам надо играть что бы сумма ставок была 24 млн....это минимум я пишу по 200 тысяч. Конечно кошмар. Скорее всего он по уши в долгах и вас ждет нищета.
А может ему фортит , и он поднял пару лямчиков

Ну сами представьте по каким суммам надо играть что бы сумма ставок была 24 млн....это минимум я пишу по 200 тысяч. Конечно кошмар. Скорее всего он по уши в долгах и вас ждет нищета.
Зачем сразу о минусах думать, может мужик плюсовой и уже имеет свой собственный островок на мальдивах)

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху