Помогите советом

• Автор темы Автор темы Ameli
  • Дата начала Дата начала
Так что по итогу, разъехались?
Ну кстати, понятно что он лудик, прочее такое, но отдайте ему его долю, с г@вном этим связываться больше нерв потратите. На алименты выставили?

Там как раз и отыграетесь.
Ну да есть с чего. С 1.7 единицы

Ну да есть с чего. С 1.7 единицы
Да не Диман, она потом может взыскать с дохода процент, как тут пример был, ставки если через ЦУПИС, то по входящему балансу нагнуть. Эти 200к отыграет в разы больше)
Даже больше, если он в такую з@лупу полез, то это даже замечательно, она получает моральное право для дальнейших действий.

Автор, радуйтесь!

Включите музыку на полную и танцуйте)
Было бы на чем включать...
вы избавились от МУСОРА!
Хм
Когда?
главное- не возвращайтесь,
К бывшей? А смысл...
чтобы она не обещала
Понял...
. Скоро припрется
Жду
и будет умолять
Пускай
о прощении - НЕТ!
Согласен
Пусть катится колбаской!
Да!

Так что по итогу, разъехались?
Ну кстати, понятно что он лудик, прочее такое, но отдайте ему его долю, с г@вном этим связываться больше нерв потратите. На алименты выставили? Там как раз и отыграетесь.
Отдала , алименты не знаю с чего платить будет , с работы его конечно уволили тоже

Отдала , алименты не знаю с чего платить будет , с работы его конечно уволили тоже
Выплата алиментов уже юридически в силе?
Если да, пусть он подается в центр занятости как безработный, там есть пособия.
Вкратце, если оф.стаж работы более 6 лет, то он будет получать почти 60% от средней зарплаты за последние два года в течение 6 месяцев (хоть какая-то польза от него будет),
С Вашей стороны главное узнать, что нужно сделать, чтобы с пособия удерживали алименты и выплачивали сразу Вам на счета, думаю, в том же самом центре занятости подскажут.
Схема, где он выплачивает алименты с пособия самостоятельно не будет работать, я Вас уверяю,
Удачи!

А с работы почему уволили?
отлынивал от работы. Я сам не знал в свое время что оказывается что то надо делать. Я думал пришел и все. Уже должны тебе за это. Я и щас так думаю

А с работы почему уволили?
продал корпоративную машину, которую должен был выкупить( компания дает такую возможность) 3 людям, сам не выкупив . Один из этих 3 его руководитель.

продал корпоративную машину, которую должен был выкупить( компания дает такую возможность) 3 людям, сам не выкупив . Один из этих 3 его руководитель.
Во *** махинатор)))

Во *** махинатор)))
Да, в итоге он ее все таки выкупил , продав 4 человеку и с продажи закрыл частично долг одному из 3, кому машина не досталась . Ещё одному(руководителю) отдал с продажи квартиры, так как тот нотариально заверил договор займа , а 3 друг думаю останется ни с чем, так как особо с него не спрашивает .

Да, в итоге он ее все таки выкупил , продав 4 человеку и с продажи закрыл частично долг одному из 3, кому машина не досталась . Ещё одному(руководителю) отдал с продажи квартиры, так как тот нотариально заверил договор займа , а 3 друг думаю останется ни с чем, так как особо с него не спрашивает .
Ну и муж...кошмар. Нового будете искать?

Не думаю , что оно мне надо . За этот год я поняла, что и сама со всем справлюсь.
Ну и правильно. А я ни с чем не могу справиться - поэтому буду искать жену мамочку.

С этим не поспоришь . Лудомания его сгубила . Я не знаю , что его привело к ней. В его жизни все было прекрасно .
Если вы не заметили она сгубила сотни тысяч людей ) На этом форуме столько разрушенных жизней - и у всех когда то все было тоже хорошо...

Сверху