Всем доброго времени суток! Я уже писала на этом форуме весной. Муж начал играть прошлой осенью, в первый залет , я ещё не знала с чем мы столкнулись , помогла ему материально. Около 500 000 рублей. У нас была куплена квартира в ипотеку, нужны были деньги на ремонт , он уверял меня что это сподвигнуло его на игру. Я не придумав ничего лучше , продала свою квартиру, купленную родителями мне до брака, начали ремонт. Казалось бы жизнь наладилась, ремонт заканчивался, осталось переехать. И тут я узнаю , что он снова играет , снова кредиты . Я ухожу от него, ставлю в известность всю родню, свою и его . Я в декрете , младшей 3 месяца на тот момент, старшей 7 лет. В течении 3 месяцев идут разборки , он просит второй шанс , уверяет что больше не будет , дает обещания всем. Съезжаемся. Проверять телефон и прочее он не дает , его это оскорбляет. И вот по прошествии 4 месяцев , сегодня он мне сообщил , что должен больше 3 млн рублей! На работе, друзьям, МФО. Давай продавать квартиру. Я согласилась. Квартира, напомню в ипотеке. На нем , долг перед банком 4 млн. Сверху получим ещё 4 это максимум ! Скорее меньше , около 3. Я сказала , что отдам ему ровно половину , это даже больше чем он туда вложил . А на вторую половину мне нужно приобрести какую то жил.площадь! Мне где то надо жить с детьми! На что он теперь говорит, что жить ему не за чем , долги ему не перекрыть , зп не большая (в районе 70000). Я боюсь, что он покончит с собой, а я буду чувствовать себя виноватой. Но ведь даже если мы продадим квартиру и закроем все его долги, с вероятностью 99,9 он наберёт их вновь, а я оставлю детей без ничего. Как мне быть ? Как не чувствовать себя виноватой ?