Помогите советом

• Автор темы Автор темы Ameli
  • Дата начала Дата начала
Всем здравствуйте, подскажите мне, как человеку незнающему: у мужа увидела в бк оборот или как его назвать 25 миллионов за 4 недели. Это получается он столько денег проиграл? Ничего не понимаю...

Всем здравствуйте, подскажите мне, как человеку незнающему: у мужа увидела в бк оборот или как его назвать 25 миллионов за 4 недели. Это получается он столько денег проиграл? Ничего не понимаю...
Них у я себе муж !!! Нет не проиграл это оборот всех ставок. У меня рекорд был 11 млн за 3 мес

Спасибо большое за разъяснение. Я , правда ничего не понимаю, теперь стало ясно!

Спасибо большое за разъяснение. Я , правда ничего не понимаю, теперь стало ясно!
Ясно одно 24 млн за месяц накрутить это ставки по 200-300 тысяч минииум это страшно.у него какая зп? 1 млн в мес?

Там есть колонки : ввод и вывод в личном кабинете бк. Если узнать сколько поиграл , то это самой можно посчитать, например,за месяц

Это не просто большой оборот это грандиозный. Я три месяца играл нонстоп и тока 11 млн накрутил а ваш муж за 1 мес 24 млн!!!! Скорее всего там 100% минус и видимо огромный. Лямов 5.

Нисколько не ошиблась! Сама лично видела, статус у него вип какой-то. М сумма миллиона и он подтвердил.
Жесть. Боюсь как бы он кредитов лямов на 5 не набрал...срочно узнайте сумму проигрыша....

Ну сами представьте по каким суммам надо играть что бы сумма ставок была 24 млн....это минимум я пишу по 200 тысяч. Конечно кошмар. Скорее всего он по уши в долгах и вас ждет нищета.

Ну сами представьте по каким суммам надо играть что бы сумма ставок была 24 млн....это минимум я пишу по 200 тысяч. Конечно кошмар. Скорее всего он по уши в долгах и вас ждет нищета.
А может ему фортит , и он поднял пару лямчиков

А может ему фортит , и он поднял пару лямчиков
Кидал скрины (мне чел прислал который скупкой акков занимается) депозитов было на 190 млн проигрыш 40...у меня челюсть упала. Если 24 оборотки чую там проигрыш явно есть 1000% точно. Как бы там мужик хату не засадил...

Зачем сразу о минусах думать, может мужик плюсовой и уже имеет свой собственный островок на мальдивах)

Сверху